Ох, я уже не помню, что я люблю делать на пляже.... Хотя - не... кататься на велике... туда - слева море, справа - сосны... обратно - наоборот... и море ворчит или мурлычет - на разные лады всегда, и ветер, настоящий, морской... и... и остановиться и плюхнуться в какой-то момент прям там, поставив велик у лавочки - просто для осознания и фиксации кайфа... Или брести вдоль берега, то у воды, то по щиколотку, или хулиганить немножко..
Хочется, но в пролете в этом году. Ой, не, актиниям это точно не нужно рассказывать, проникнутся еще..
Вот, это для них. Это тоже люблю.
Сидеть у кромки воды, повернувшись передом, как избушка к лесу - к морю. Соответственно, ко всему остальному - ммм... ей самой. Послав все самым глубоким лесом - и слушать, смотреть, нюхать, и отсутствовать в том, что осталось сзади... Или таращиться заиндевело на очередной закат..
Тань, я ж тоже "балтийская" девочка , и второго такого моря - где так можно - искать долго будешь. Я не встречала - в пределах чтоб не полжизни лететь, туда драконы не летают
Не, ну надо было так в понедельник раздразниться, изверг ты
Про грунт в качестве подложки под шмякающиеся попы - это хорошо, что напомнила... Не хотелось, потому что на подмене же, собирать будет.. Да и покупать надо, не выковыривать же из-под - представляю картину.. А, значит, полуперезапуск..
Ну и ладно. Напихаю туда мелко-жрущую живность, благо, кориса там нет.. Ок. Вот как бы мне исхитриться и в самп его пристроить еще, так надоело воду месить... Не кориса, а фраговик, конечно.
А в преддверии скиммера-водорослевика зуд избавить себя от этой радости частично хотя бы достигает высот, которые не берет ни одна антигистаминка.. Но пока не придумала, чтоб не превратить все это в стройку века одновременно.
Да, и актюху присмотрела, вроде, уже. Так что все будет происходить очень быстро в ближайшее время на круг, жизнь в режиме квантового скачка