И ветки хорошо так легли, коральчики все встали на свои места! Молодец!!!
Думаешь? Утешила, спасибо
Если честно, я это кидала после экстренного отлова центрика в полуспящем уже состоянии, не очень вдаваясь в подробности и сетуя, что "вот когда кидала не глядя с самого начала временно - просто на запуск - почему-то получилось хорошо - как всегда, а теперь я все испортила, и ничего не получится, а сил и времени на медитации никаких - ну и пусть валяется, вроде, не очень глаза режет.. и не пытаться улучшить - все станет еще хуже
)
Ага, встали. Сами. Ну, в общем, где-то да.. Моя собака так же сама себя кормит и ездит в кресле на колесиках - главное ж уметь доступно отруководить кем нужно чего от него требуется.. и это точно приходится делать самому.. Если серьезно - то, в общем, меня устраивает их выбор, благо, со мной легко договориться в этом смысле... или я наигралась уже в бесконечные улучшайзинги еще в Бленьках и т.д...
Вот думаю, читать с конца до начала или наоборот
.
Леник, прости, не знаю с чего меня... Хотя... М. М.Жванецкий: "В честь чего сегодня помидоры не рубль, а полтора??! В честь чего??! - "В честь нашей встречи, мадам.. " Перефразировать не буду, очевидно ) Так вот. Была такая комедия - "Семейка Адамсов"...
"Начинайте есть с глаз"