Отличается тем, что ты в магазине видишь товар, а через wildfish.ru не видишь. Учитывая, что стоимость кораллов, как в магазинах, ссылки ранее выкладывала. Заинтересованность вполне понятна и естественна, если только предоставляется первое право выбора...
Натали, насчет стоимости корралов мы с Вами уже спорили. Может, у Вас какая персональная скидка и льготные условия, но дешевых кораллов я не вижу, изучила московские магазины ВСЕ!!!!!. Да, и посмотреть на рыбку или на коралл может только через стеклышко, никто вертеть в руках, разглядывать паразитов не дает. Да и цвет то толком не определить, в том же Аргусе нормального света для кораллов нет. В том же любимом мной "Русском коралле", если 700 руб.- это МАЛЕНЬКИЙ фраг! На вилдфише не видишь коралла, но цена в ШЕСТЬ РАЗ меньше, и скорее всего, это общая логика процесса! т.е если на вилдфише если стоик коралл 600 руб, то скорее всего это БОЛЬШОЙ фраг. Это просто бизнес, каждое звено цепочки которого хочет денег. И если Вы где-либо в магазине купили кораллчик за 1000 руб, то скорее всего его закупочная цена 200 руб., а еще вероятней 50 руб, учитывая, что это русский бизнес. Мы для себя пытаемся устроить цепочку покороче. Мне почему то кажется, что Вы просто пытаетесь саму себя убедить, что все делаете правильно и не видите очевидного.
Я думаю, если закупка состоится, специально куплю фраг кораллов, сфотографирую и выложу в своей теме. Правда, мягкие вроде Синулярий меня не интересуют, но вот зоантусы вполне. Вот и сравним. Сейчас то чего спорить? Ведь на вилдфише лично Вы ничего сами не покупали, все чьи то- мнения?