Только лучшее отсылают тем, кто чаще и больше закупает. А кто меньше остатки.
Мне, думается, что для "новичка" Вы, почему то, удивительно много знаете об этих закупках. Вы, случайно, не представитель какого- либо магазина? Откуда Ваша информация?
Отправлено 14 Март 2013 - 11:00
Только лучшее отсылают тем, кто чаще и больше закупает. А кто меньше остатки.
Мне, думается, что для "новичка" Вы, почему то, удивительно много знаете об этих закупках. Вы, случайно, не представитель какого- либо магазина? Откуда Ваша информация?
Отправлено 14 Март 2013 - 11:28
Да кабы, на языке растут грибы) Есть такая поговорка. мания преследования какая-то.
Отправлено 14 Март 2013 - 11:30
Это и дураку понятно, кто больше берет тому и все сливки
Отправлено 14 Март 2013 - 11:35
Отправлено 14 Март 2013 - 11:45
"" Юля, цены которые Вы указали - это цены в Сингапуре. Цена в Подольске - это вторй столбец в прайсе Wildfish по которой мы и должны будем закзывать рыбу. .
О, а вот это ценная информация, пошла уточнять... Спасибо!
Отправлено 14 Март 2013 - 12:04
И к этой стоимости прибавляйте стоимость коробки. Цены такие же как во многих магазинах получается, но с одним условием что кот в мешке или дохляк и непотреб)
Отправлено 14 Март 2013 - 12:06
Не в коем случае не реклама, но вот за такой камень такая цена очень даже http://jenlen.ru/virt/zoanthids/zoanthus-orange-detail.html или http://www.reefshop....product_id=1018
Видим хоть то что получим и доставка халявная
Отправлено 14 Март 2013 - 12:20
Не в коем случае не реклама, но вот за такой камень такая цена очень даже http://jenlen.ru/virt/zoanthids/zoanthus-orange-detail.html или http://www.reefshop....product_id=1018
Видим хоть то что получим и доставка халявная
Уважаемая Рози, Вы, видимо, сотрудник Же- лена? Не очень красиво рекламу своего бизнеса под шумок вставлять, да еще и ведете себя уже на грани фола с потенциальными клиентами.
Честно говоря, подобным поведением просто лажаете свой же бизнес. Не приятно иметь дело с не очень порядочной конкуренцией.
Отправлено 14 Март 2013 - 12:21
Отправлено 14 Март 2013 - 12:23
Ага, я еще сотрудница рифшопа, централрифа, лямера, аргуса, морского аквариума, вилдфиша и всех морских магазинов Москвы, Питера и России)
Не нравится не бери))чудная какая-то)если ссылку кинули то значит сотрудник я такой же обычный клиент со своими прихотями и тараканами, и делюсь опытом.
Отправлено 14 Март 2013 - 12:27
Для этого форумы и существуют, чтобы делиться, общаться.И еще наверное пропустила насчет стоимости доставки из сингапура к живности той что в прайсе. нельзя же так агрессивно относится к правде, береги нервы
Отправлено 14 Март 2013 - 12:30
"Игла-зебра краснохвостая- 119 руб. Аквалого- 1400 руб. Кардинал (апогон) тюлевый- 165 руб. Самая низкая цена в магазе- 700 руб Анемон трубчатый зеленый- 695 руб, на барахолке, если повезет- 1200 руб. Аквалого- вообще почти не бывает, цена минимум 2000 руб. Морская звезда обычная песочная- 53 руб. Минимальная цена - 770 руб." Юля, цены которые Вы указали - это цены в Сингапуре. Цена в Подольске - это вторй столбец в прайсе Wildfish по которой мы и должны будем закзывать рыбу. Разница между этими ценами - это цена на получение сертификата на вывоз животных из Сингапура, фрахт самолета поставщиком + получение разрешения на ввоз в Россию, растаможка, доставка в Подольск, "переупаковка", возврат нам денег за дохляк и прибыль фирме Чурилова (т. к. из чистого альтруизма никто работать не будет!). Может еще что-то забыл. Разница мажду этими столбцами очень существенная. Чтобы проверить мою правоту - попробуйте просто сформировать свой заказ прямо в прайсе, заполняя только графу "количество". Я ни в коем случае никого не отговариваю, более того, сам хочу присоединиться к заказу, но цены получаются не такие уж и "вкусные", к сожалению.
Думаю Вы не правы, т. к. прочие указанные расходы приведены внизу колонки итого. Но уточнить стоит.
Отправлено 14 Март 2013 - 12:32
"." Юля, цены которые Вы указали - это цены в Сингапуре. Цена в Подольске - это вторй столбец в прайсе Wildfish по которой мы и должны будем закзывать рыбу. л
Кирилл, я позвонила в вилдфишь и уточнила все вопросы.
Цена складывается так -"Цена из Cингапура, цена без учета доставки, руб".- все позиции суммируются, к общей сумме прибавляется "Доставка из Сингапура 6500руб. за каждую коробку. При заказе менее 2 кор. наценка 300руб. на заказ."
Вторая же колонка- это ориентировочная цена с учетом стоимости доставки, ну, предположим, если бы Вы заказали бы коробку тех же зебрасом 12 шт на коробку, + 6500 доставка, поделить все на 12, получим как раз стоимость второй колонки.
Да, с дохлой рыбой такая история.
При получении смотрим свой заказ , достаем весь дохляк, деньги за него возвращают сразу же по цене колонки " цена из Сингапура, без учета доставки, руб", соответственно, если вдруг, к примеру, вся коробка с рыбой придет не живая, деньги вернут только за рыбу, деньги за доставку не вернут.
Отправлено 14 Март 2013 - 12:33
Юля, удачи Вам в получении поставочки. Просьба, как живность окажется в вашем аквариуме, покажите чего пришло. Расскажите сколько будет замен и какие, очень интересно. Может быть Ваш опыт будет положительный и пригодится многим на этом форуме.
Спасибо, Наталья, все расскажу и напишу!
Отправлено 14 Март 2013 - 12:36
Ага, я еще сотрудница рифшопа, централрифа, лямера, аргуса, морского аквариума, вилдфиша и всех морских магазинов Москвы, Питера и России)
Не нравится не бери))чудная какая-то)если ссылку кинули то значит сотрудник я такой же обычный клиент со своими прихотями и тараканами, и делюсь опытом.
Не похоже на опыт. Какой опыт то? "Новичок, 41 сообщение на форуме", и видимо, больше половины сообщений в этой теме. Где аквариум, где рассказ о получении поставки с фотографиями? Опыт где? Одни эмоции, много слов, никакой конкретики.
Отправлено 14 Март 2013 - 12:38
Есть аквариум, ищи внимательнее. Тем более ОЧЕНЬ много есть аквариумистов которые не сидят на форумах, не регистрируются и не ведут темы.https://reefcentral....-nastia-moskva/ где у меня эмоции? одна конкретика по теме. только у кое кого где-то что-то горит, причем алым огнем.
Отправлено 14 Март 2013 - 12:40
Яна, вы тоже проводите рыбу через "пресные воды", перекидывая из емкости в емкость?
Или ограничиваетесь УФ стерилизатором и передержкой рыбы, в тихом приглушенном от света месте, если не секрет?
Саша, пресной классики хорошего поставщика - типа цикла последовательных пролечиваний, да еще пару под микроскоп - увы...
В море так тем более. В пресную - не, и не делаю вообще ничего, что может увеличить стресс без серьезных на то оснований и понимания необходимости в конкретном случае. Убеждена, что "чем спокойнее мать - тем здоровее ребенок", в том смысле, что все резкие движения с рыбой увеличивают стресс, а он является очень часто и спусковым крючком для начала заболевания и способствует более тяжелему его протеканию.
И поэтому всегда хочется понимать "а что конкретно лечим" , и тогда уже определяться с методами.
УФ - пока мечта. Вот его поставлю, как только смогу, и, скорее всего, именно на технический аквариум. Мощный для своего объема. Гонять постоянно в рабочей банке - не хочется, в том числе и потому. что постоянная "стерилизация" может отрицательно сказаться на естественных способностях рыбы к сопротивлению заразе, мне кажется, а держать здоровенный для экстренных ситуаций - эххх.. ну, можно помечтать . Какое-то количество разнообразной патогенки всегда ж должно быть - это нормально, просто здоровая благополучная рыба ее не цепляет.
Ага, отсадник, максимально близкий к реальному аквариуму, никаких "телевизоров", свет - по состоянию рыбы. Тоненький слой грунта, укрытия и пара камней, и какой-нить халимеды-хеты.
Отправлено 14 Март 2013 - 12:45
Уважаемая Юля, Вы настолько агрессивно воспринимаете критику, считаете половину участников сотрудниками магазинов, вы реально думаете что рядовой сотрудник магазина видит в вас конкурента своему бизнесу? - Вам не смешно?! Зачем вы вообще создали это обсуждение? Вам более опытные люди что-то говорят из своей практике, вы огрызаетесь. Моё мнение - вы ведёте диалог с коллегами по увлечению крайне неадекватно, на месте администраторов я бы закрыл данную тему.
Отправлено 14 Март 2013 - 13:00
Уважаемая Юля, Вы настолько агрессивно воспринимаете критику, считаете половину участников сотрудниками магазинов, вы реально думаете что рядовой сотрудник магазина видит в вас конкурента своему бизнесу? - Вам не смешно?! Зачем вы вообще создали это обсуждение? Вам более опытные люди что-то говорят из своей практике, вы огрызаетесь. Моё мнение - вы ведёте диалог с коллегами по увлечению крайне неадекватно, на месте администраторов я бы закрыл данную тему.
Уважаемый, какие более опытные люди? Кого конкретно Вы имеете ввиду? Тема создана для того, что бы созвать единомышленников, обсудить плюсы и минусы, эмоции и необоснованная критика, не подкрепленная личным опытом покупки "живности с колем", не интересны.
Отправлено 14 Март 2013 - 13:02
Есть аквариум, ищи внимательнее. Т
Была бы благодарна, если бы Вы обращались ко мне на "Вы", соответственно. К переходу на "ты" не готова.
Я нашла вашу тему, Настя, вы ЯВНО в самом начале пути. Удачи Вам на нем! В вашем случае об КАКОМ- ЛИБО опыте речи не идет. А "знакомые" пусть лучше скажут сами за себя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных