можно вопросик как давно у вас эти рыбасы?
Крупный - с июля 2014, мелкий - позже.
В теме были все даты по рыбам, в том числе сборные под спойлером.
Отправлено 10 Август 2017 - 00:09
можно вопросик как давно у вас эти рыбасы?
Отправлено 10 Август 2017 - 00:17
Крупный - с июля 2014, мелкий - позже.
В теме были все даты по рыбам, в том числе сборные под спойлером.
Видел ваше видео с занклом который ловит пузырьки воздуха, оно мне добавило шаг к приобретению этой замечательной рыбы за что вам огромное спасибо
Отправлено 10 Август 2017 - 01:26
Отправлено 10 Август 2017 - 06:09
Просто не могу не отписать. Класс! И почему раньше не брала? стоит копейки. Прям у дома купила.
Никаких больше ножовок, шкурок и тп..
А до этого ножовкой пользовались?! =О
Касаемо дефектов на стекле.. Я аквариум с рук взял. Пока отмывал его пустой - особо царапин не видел (ну может совсем по мелочи). Когда пресной водой тестировал тоже не замечал. А когда запустился и стал наблюдать за подводным миром, то нашел их достаточное количество(( Через пару месяцев купил длинный скребок с лезвием. Почистил один раз и стал тщательнее обычного изучать стекла. Нашел много новых царапин. То ли раннее их не замечал, то ли скребком поцарапал. Кто-то говорит, что таким скребком стекло не поцарапаешь, как не старайся, кто-то наоборот. Но я в итоге кредитку в него вставил вместо лезвия на всякий случай)
Отправлено 10 Август 2017 - 08:48
А до этого ножовкой пользовались?! =О
Касаемо дефектов на стекле.. Я аквариум с рук взял. Пока отмывал его пустой - особо царапин не видел (ну может совсем по мелочи). Когда пресной водой тестировал тоже не замечал. А когда запустился и стал наблюдать за подводным миром, то нашел их достаточное количество(( Через пару месяцев купил длинный скребок с лезвием. Почистил один раз и стал тщательнее обычного изучать стекла. Нашел много новых царапин. То ли раннее их не замечал, то ли скребком поцарапал. Кто-то говорит, что таким скребком стекло не поцарапаешь, как не старайся, кто-то наоборот. Но я в итоге кредитку в него вставил вместо лезвия на всякий случай)
Теперь твой скребок сможет выдавать рыбам кредиты
Отправлено 10 Август 2017 - 08:50
У меня хороший скребок, впрочем он ещё на новом стекле и не тестировался, обкатку прошел на старой системе. Довольна.
Жалко только, что не плавуч. Особенно теперь)
Такой: Tunze Care Magnet
Отправлено 10 Август 2017 - 08:53
У меня такой же, хороший, только чтобы перейти со стенки на стенку нужно вынимать из воды.
Отправлено 10 Август 2017 - 08:55
У меня такой же, хороший, только чтобы перейти со стенки на стенку нужно вынимать из воды.
Я не вынимала при переходе.
В 20% случаев после отпадает) после перехода)
Но теперь мне и не надо. Теперь им только переднее чистить. Остальные картой придется.
Отправлено 10 Август 2017 - 09:01
Я не вынимала при переходе.
У меня ни разу не получилось
Отправлено 10 Август 2017 - 10:06
Отправлено 10 Август 2017 - 10:36
Полина, тюнз лонг будет не очень хорошо держаться на 19мм. Посмотри в сторону тюнз стронг (до 20мм) или стронг+ (до 25мм).
Так у меня и прошлый аквариум 19 мм.
А магнит - стронг, да.
Отправлено 10 Август 2017 - 10:41
Отправлено 10 Август 2017 - 10:44
Странно. Иногда пишут, что даже на 15мм не очень держится. Ну да ладно)
Стронг у меня.
Тот, что до 20 мм.
Не лонг.
Отправлено 10 Август 2017 - 10:44
C запуском системы )
Отправлено 10 Август 2017 - 10:51
Отправлено 10 Август 2017 - 10:53
У меня лонг нормально на 19мм держится, купил стронг ещё большой разницы не заметил.
Хочу на пробу купить стронг+ (до 25 мм) .
А стронг отправить в самп - там стекло 15 мм.
Отправлено 10 Август 2017 - 10:55
P.S. С утра из рассеявшегося тумана вышли рыбьи морды. На вид довольные новым домом)
Отправлено 10 Август 2017 - 10:58
Скребок тюнз для сампа это сильно ))Хочу на пробу купить стронг+ (до 25 мм) .
А стронг отправить в самп - там стекло 15 мм.
Отправлено 10 Август 2017 - 11:04
Стронг у меня. Не лонг.
Long enough, strong enough. ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных