У меня такой же, хороший, только чтобы перейти со стенки на стенку нужно вынимать из воды.
Я не вынимаю.
Отправлено 10 Август 2017 - 11:12
У меня такой же, хороший, только чтобы перейти со стенки на стенку нужно вынимать из воды.
Я не вынимаю.
Отправлено 10 Август 2017 - 11:16
Я не вынимаю.
Значит у меня руки кривые Надо было у тебя мастер класс получить когда с зайцами приезжал)))
Отправлено 10 Август 2017 - 11:36
Отправлено 10 Август 2017 - 13:09
Вообще не нужно вытаскивать. Просто торопиться не нужно и тогда он очень хорошо переходит через угол.У меня такой же, хороший, только чтобы перейти со стенки на стенку нужно вынимать из воды.
Отправлено 10 Август 2017 - 18:22
У меня хороший скребок, впрочем он ещё на новом стекле и не тестировался, обкатку прошел на старой системе. Довольна.
Жалко только, что не плавуч. Особенно теперь)
Такой: Tunze Care Magnet
А что за материал у него? Не керамика случайно? Слышал, что есть керамические лезвия и они идеальны для чистки - не тупятся и не царапают стекло.
Я смотрю по ссылке им прям в грунте чистят?? Вообще не царапает? Попадание песчинок исключено?
Отправлено 11 Август 2017 - 17:38
Отправлено 11 Август 2017 - 18:06
По скребкам понятно (куплю лонг кстати, кому не хватает), вопрос к Полиночке, как там Ваш бассейн? ждем фоток. Очень уж интересная у Вас система, балуйте нас почаще пожалуйста.
Отправлено 11 Август 2017 - 18:33
Отправлено 11 Август 2017 - 18:57
Уже много лет чищу вот таким Magnavore.Он намного мощнее Тунз, но и дороже намного.
Не хочу конечно сказать, что вы там зажрались в своей Канаде, но для нас скребок за 10 штук немного перебор...
У нас тюнз не все могут...
Отправлено 11 Август 2017 - 19:57
Не хочу конечно сказать, что вы там зажрались в своей Канаде, но для нас скребок за 10 штук немного перебор...
Ну как сказать, я свой купил за 30$ с рук.
Отправлено 11 Август 2017 - 20:08
Ну как сказать, я свой купил за 30$ с рук.
Купите мне тоже в 5 раз дешевле, я благодарен буду, хватит тюнза лонг...
Ссылку Вы ведь дали не на барахолку...
Отправлено 11 Август 2017 - 20:24
Купите мне тоже в 5 раз дешевле, я благодарен буду, хватит тюнза лонг...
Ссылку Вы ведь дали не на барахолку...
Если вы организуете доставку, я вам найду Тюнз.
Отправлено 11 Август 2017 - 20:34
Если вы организуете доставку, я вам найду Тюнз.
Уели, согласен, ну и нефиг тогда там в своей буржуйсккой Канаде выеживаться)
Новый Андрей белорус за 2 деревянных организует, дешевле не сделаете, даже на собаках через Аляску...
Или нет?
Полиночка, прости, Коля, змей барахолку забанил....
Отправлено 11 Август 2017 - 20:52
Согласен, я тоже всегда молчу, когда нечего ответить...
Отправлено 11 Август 2017 - 21:53
У них там тоже все по разному живут и об аквариуме пресном даже 30 литров не мечтают.
Отправлено 11 Август 2017 - 21:54
Уели, согласен, ну и нефиг тогда там в своей буржуйсккой Канаде выеживаться)
Новый Андрей белорус за 2 деревянных организует, дешевле не сделаете, даже на собаках через Аляску...
Или нет?
Полиночка, прости, Коля, змей барахолку забанил....
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Август 2017 - 15:19
Популярное сообщение!
У пенника в первые в моей жизни тех отсек с постоянным уровнем воды (даже после отклюяения элва). Ура-ура!
Часть рыб в сампе, включая губанов - зеленого и желтого, которых планирую прадать (покупались давно от планарий) тоже сидят в сампе.
Электрики нормальной всё ещё нет, потому пока имею великолепный пучок проводов, змеями опутавший каркас внизу. Но потом я его победю))
Обслуживать, конечно... Как в том кино, где главный герой приходит в аквамагазин:
- Ладно, тогда я возьму немного морских улиток и пойду домой. ....Нет, нет, немного пониже, со дна, пожалуйста. (с) "Мужчина по вызову"
Отправлено 12 Август 2017 - 16:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных