У меня УФ работал круглосуточно, когда рыбу лечила... стоял не меньше месяца в 450л.
и использовать его надо только для лечения? только сейчас подумала о том, что может стоило его просто в аренду взять у кого-то, а не покупать себе новый...
Отправлено 05 Июль 2016 - 23:15
У меня УФ работал круглосуточно, когда рыбу лечила... стоял не меньше месяца в 450л.
и использовать его надо только для лечения? только сейчас подумала о том, что может стоило его просто в аренду взять у кого-то, а не покупать себе новый...
Отправлено 05 Июль 2016 - 23:38
Отправлено 05 Июль 2016 - 23:39
Я как раз таки брала в аренду, когда рыба начала гибнуть от оодиноза.
А потом решила его оставить на подольше, т. к. купила бычков которые копают песок.... ведь пишут же, что крипт на дне и прочие "бродяжки" , подумала, что с мутью всё это поднимется и пройдёт через УФ.
Может это лишнее или бесполезное было, но мне так было спокойней.
На счёт профилактики УФ...даже не отвечу, но думаю в хозяйстве он совсем не лишний и не стоит жалеть о покупке.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 06 Июль 2016 - 00:04
Может не ел их, потому что не голоден был? Посмотрим, как моя будет нори щипать, когда привыкнет к новому дому.Мой хепатус к нори и водорослям равнодушен. Когда лисы не стало, Аква каулерпой начала заростать, приходилось вручную полоть. Сейчас скопаса взяла, вот он травку уважает от прополки меня освободил, теперь ему из сампа подкидываю травки.
Отправлено 06 Июль 2016 - 00:09
Я как раз таки брала в аренду, когда рыба начала гибнуть от оодиноза.
А потом решила его оставить на подольше, т. к. купила бычков которые копают песок.... ведь пишут же, что крипт на дне и прочие "бродяжки" , подумала, что с мутью всё это поднимется и пройдёт через УФ.
Может это лишнее или бесполезное было, но мне так было спокойней.
На счёт профилактики УФ...даже не отвечу, но думаю в хозяйстве он совсем не лишний и не стоит жалеть о покупке.
Отправлено 06 Июль 2016 - 00:17
Отправлено 06 Июль 2016 - 08:12
Лена, может даже и не надо будет покупатьНу вот если не куплю себе, то я обращусь.
Отправлено 06 Июль 2016 - 08:46
Ты знаешь, вещь не на каждый день, но иногда нужная. И проблема в том, что когда нужно, носишься как ошпаренная и найти не можешьЛена, может даже и не надо будет покупать
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:41
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:43
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:29
Отправлено 07 Июль 2016 - 07:48
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:17
сегодня буду разбирать горку и доставать актюху. Какая-то борьба началась у 2 актюх. Сидела себе на самом верху красная, никого не трогала и тут приползла моя пузырчатая. И все ближе и ближе к красной ползла, а потом вообще на нее почти залезла. В итоге, дня 3 назад, красная уползла вообще внутрь горки и вчера уже щупалки свои не показывала. Как бы не загнулась она там =(
утром моя Хепа порадовала меня своим аппетитом! кинула им артемию с витаминами, она с удовольствием присоединилась к трапезе, но вылавливала какие-то мелкие кусочки, большие вообще не трогала. на прищепке оставила ей нори. Да и утром она уже не улетала со свистом в норку при моем приближе. Может получится ее сегодня сфотографировать даже =)
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:19
В Дахабе ещё самое большое кладбище дайверов!я тоже много фото и видео привезла оттуда, но рифы не особо впечатлили. в тех местах, где мы были, они очень серенькие и похожи друг на друга по составу кораллов и рыб =) в скором времени планирую поездку в Дахаб для дайвинга. Вот там говорят красота непередаваемая!
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:23
В Дахабе ещё самое большое кладбище драйверов!
вот что не тема, сплошной позтив ..
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:23
В Дахабе ещё самое большое кладбище драйверов!
так оно везде есть)) Надо просто места знать да и с целью погружения определиться, все ж ищут разных впечатлений... У меня друг занимается дайвингом и для этого как раз уезжает месяца на 2 в Дахаб. Много всего от него слышала о подводном мире и охоте, вот и захотелось тоже попробовать.
и это.. мы про дайверов или про драйвера говорим?))))
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:25
Место красивое, но стремное.вот что не тема, сплошной позтив ..
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:26
Да хоть про фридайверов, место такое блю холл.так оно везде есть)) Надо просто места знать да и с целью погружения определиться, все ж ищут разных впечатлений... У меня друг занимается дайвингом и для этого как раз уезжает месяца на 2 в Дахаб. Много всего от него слышала о подводном мире и охоте, вот и захотелось тоже попробовать.
и это.. мы про дайверов или про драйвера говорим?))))
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:27
Место красивое, но стремное.
охотно верю и в то и другое ) поэтому лично мне хватает аквариумов и просмотра всяких научно-популярных фильмов ))
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:29
Сам хотел много раз туда сгонять понырять, но не решился. Знаю что потянет туда от куда не всплываютохотно верю и в то и другое ) поэтому лично мне хватает аквариумов и просмотра всяких научно-популярных фильмов ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных