Лена....мне это знакомо
Мои тоже то и дело в зубах что-то носят, лбом толкают, катят, пинают ...
Думаю утроить им на выходных " вырванные годы" перестройку замутить
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:25
Лена....мне это знакомо
Думаю утроить им на выходных " вырванные годы" перестройку замутить
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:43
А как давно нету?
ну уже неделю как нет. включила УФ, через 2 дня пропали. потом я влезла в аквариум, устроила перестройку и пару точек опять появилось, на следующий день пропали.
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:49
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:54
Тань, ну ты как всегда не дает дурная голова рукам покоя. Мне вот перестановку пришлось срочно делать из за премнаса, на дне политойками скинутым места не было вообще и все это перед моим отъездом блин. Но это вынужденная мера, хотя хорошо что она это сделала до моего отъезда, так бы погибли политои, одна на фавитасе, другая в трохе а третья в Флориде ну и Флорида бы тоже наверно. Виш какая у меня могла бы быть катастрофа.Лена....мне это знакомо
Думаю утроить им на выходных" вырванные годы"перестройку замутить
Отправлено 15 Июль 2016 - 13:06
Ну тут да.... палитоя и сама бы дала "прикурить" тем на кого упала
Тоже от части убрала кораллы в другой аквариум по той же причине, Бленька по швам уже трещит
Ну ты на время отпуска расставь то, что могут скинуть, "по углам"... вернёшься расставишь по феншую
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 15 Июль 2016 - 13:14
У меня уже давно не по феншую, как на горизонте засветил мне большой аквас, так Лена начала грести все что нравится, так сказать на будущее. Поэтому у меня сейчас пипец полный, еще и эта премнас сл своими порядками.Ну тут да.... палитоя и сама бы дала "прикурить" тем на кого упала
Тоже от части убрала кораллы в другой аквариум по той же причине, Бленька по швам уже трещит
Ну ты на время отпуска расставь то, что могут скинуть, "по углам"... вернёшься расставишь по феншую
Отправлено 28 Июль 2016 - 11:43
этот хулиган со своим феншуем меня начинает раздражать... засыпает камни, кораллы, весь песок утащил под горку. И мой бриареум на маленьком камне я тоже увидела в самой глубине горки. Утром некогда было его доставать, а вечером его уже и видно не было...
Хепа моя покрывается точками на 3 день после выключения УФ. Постоянно работающим его оставлять не хочу, очень сильно греет воду (кондиционер работает весь день, в комнате 22 градуса, а в аквариуме при работающей лампе и прожекторе 26). 2 недели проработал, я выключила. через 3 дня точки. включила, опять поработал, точки прошли. Выключила и все снова...
Отправлено 28 Июль 2016 - 18:28
Штормит тебя, значит... Держись. Медик так и не лила?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 28 Июль 2016 - 23:17
Штормит тебя, значит... Держись. Медик так и не лила?
нет, смысла лить его не вижу, белыми точками страдает только хирург.
Отправлено 05 Август 2016 - 16:11
что-то нас по прежнему штормит. Актюха гуляет, со всеми вытекающими... Песок, который мой трудяга собрал в 2 кучи ЗА камнями, уже и не выгребаю. что-то даже есть в этом стеклянном зеркальном пустом дне, возможно, скоро я начну думать, как бычок
Отправлено 05 Август 2016 - 22:56
Начинай скорей, тогда он тебе назло весь грунт вперед перетащит
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 11 Август 2016 - 15:20
фосфаты 0,1
нитраты 10
каулерпа растет очень быстро, но от прожектора в сампе все моментально зарастает циано, уже думаю, какую бы шторку сделать, что бы прожектор светил только в водорослевик?
Отправлено 11 Август 2016 - 16:49
Отправлено 11 Август 2016 - 16:55
Можно обувную коробку вырезать по размеру отсека
спасибо, хорошая идея. и пленкой ее обклеить, что бы не размокла.
Отправлено 11 Август 2016 - 17:45
Можно и пленкой...Я ничем не обклеивал и она мне уже год служит-не размокласпасибо, хорошая идея. и пленкой ее обклеить, что бы не размокла.
Отправлено 11 Август 2016 - 19:56
Отправлено 11 Август 2016 - 22:10
Отправлено 12 Август 2016 - 09:41
Я всё собираюсь такую загородку сгородить планирую из канцелярских папок. Но пока я думаю, циано вслед за фосфатами само прошло %))
у меня оно никак не уходит, в сампе все в этом циано. хорошо, что в дисплей не лезет))
Наташ, каулерпу не выкидывай , скоро обращусь
да, я помню) берегу ее для тебя
Отправлено 22 Август 2016 - 16:13
вот я и увидела, как делятся актюхи! утром она еще сидела наверху, через час смотрю, а ее там уже нет. Нашла за камнями и не 1, а 2. Так что теперь у меня 2 радужные пузырки есть))) только не пузырят почему-то они =(
Отправлено 27 Август 2016 - 00:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных