ух, кажись нас отштормило))) вчера, когда отлепляла актюху для переезда в новый дом, переставила камни (переставила.. просто не смогла собрать обратно их так, как они стояли до моего вмешательства))) ) и за ними прикрепила помпу, что бы продувалась моя каменная стена. неожиданно появились новые свободные места и удалось поднять с песка все кораллы на камни. Акана моя, которая была на последнем издыхании, бесследно пропала, ее бычок наверное утащил в стою норку, т.е. я даже скелета не нашла.
окончательно разочаровалась в заморозке АкваЛого. Сплошной мусор, а не корм! то палки, то кусочки водорослей там нахожу, да и выход артемии с 1 кубика гораздо меньше, чем с такого же кубика других фирм. В субботу хочу на птичку поехать (о да, теперь мне не приходится делить машину с мужем, у меня теперь есть своя собственная и куда хочу, туда и еду в удобное мне время) и там уже прикупить артемии и лампы для пресника, а то перегорела 1 из 2 и там полумрак царит) или вообще убрать крышку и заменить на диодные. И купить 1 оцеляриса для дочкиного ксюшника