Наконец то могу выразить огромную благодарность Олегу за прекрасно выполненый заказ! Олег вы мастер своего дела! Задача была поставлена - изобразить , сваять , из керамики МОРСКУЮ ЧЕРЕПАХУ ! Чтоб была красивая большая морская черепаха, на панцире были дырочки, чтоб я могла туда поставить плашки с зонтиками . Черепаха должна быть морская непременно, с хвостиком,лапками и головой, вообще должна чуть ли не плавать))))) Черепаха должна крепиться без проблем ,и должна быть в позе плывущей или нырнувшей ))))
Спасибо большое Вам Олег, за терпенье и труд!!! Я очень довольна вашей работой, мне очень понравилась теперь уже моя черепаха! Черепаха 3 D
Теперь я буду лапки , хвостик и голову заращивать зелёной монтипорой , а на панцире выращивать зонтики !!! Спасибо вам, что вы воплатили мою мечту в прекрасные декорации! Когда будет цветная черепашка покажу фотки, что из этого получилось! Прекрасная керамика, пористая,и на ощупь приятная)))) Надеюсь заказать кое что ещё у вас... но пока займусь чудом из чудес))))
Черепашка внутри полая , так что дополнительное укрытие для рыбок)))
Прикрепленные изображения