Лена, спасибо! Если их можно заморозкой кормить... В общем, пошла читать интернет, может и заведу себе зверушку. Мне и голландский ширпотреб на первое время вполне за эксклюзив будет
Отправлено 28 Август 2016 - 10:25
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:43
Тоже маленько покидаю фото рептов, правда их стало совсем немного дома, зато хватает на работе
1)эублефарчик.. иль хто? это он один из тех, кто такой пятнами яркими будет?
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 23:37
1)эублефарчик.. иль хто? это он один из тех, кто такой пятнами яркими будет?
Пятнистый эублефар.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 02:17
Пятнистый эублефар.
ой...я почти на него созревать начал - ... ток начальное кормление тараканами немного морозит....хотя... не велика проблема...
450+200 рыбный риф.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:05
ой...я почти на него созревать начал - ... ток начальное кормление тараканами немного морозит....хотя... не велика проблема...
Хм..эублефары едят ТОЛЬКО мясную пищу,а не на начальном этапе. Что это будет за пища, решать Вам:зофобас, мучной червь, сверчки, тараканы. обычно они все едят с пинцета, поэтому без проблем их кормить морожеными сверчками, предварительно разморозив.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:54
Хм..эублефары едят ТОЛЬКО мясную пищу,а не на начальном этапе. Что это будет за пища, решать Вам:зофобас, мучной червь, сверчки, тараканы. обычно они все едят с пинцета, поэтому без проблем их кормить морожеными сверчками, предварительно разморозив.
ну млин это ж не мясо....
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 20:42
хорош дом получился у Толика!!Новый проект и моря 90л ну и для Толика.
И собственно Толик злобный удав Коста-Рика.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 22:04
ну млин это ж не мясо....
Ну не овощи точно
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 22:12
да... имел ввиду - начальный этап- живое мясо - морожка меня не парит... Хотя ... как я посмотрел - пластиковая коробка на 40л... 3/5 коробок от яиц и всё это в подвал... 30 тараканов у товарища размножились до "бешеной" колонии... даж продавать стал! Они однако воняют... надо мыть раз в мес/полтора... короче - надо свыкнуться с этой мыслью.. вообще конечно изначально полюбился синеязыкий... )))) и я хотел бы вегетарианца... и социально-активного... такого чтоп любил быть с хозяйскими руками... или по крайней мере не кусал/не царапал... не сбегал в жутком страхе...
450+200 рыбный риф.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 22:16
да... имел ввиду - начальный этап- живое мясо - морожка меня не парит... Хотя ... как я посмотрел - пластиковая коробка на 40л... 3/5 коробок от яиц и всё это в подвал... 30 тараканов у товарища размножились до "бешеной" колонии... даж продавать стал! Они однако воняют... надо мыть раз в мес/полтора... короче - надо свыкнуться с этой мыслью.. вообще конечно изначально полюбился синеязыкий... )))) и я хотел бы вегетарианца... и социально-активного... такого чтоп любил быть с хозяйскими руками... или по крайней мере не кусал/не царапал... не сбегал в жутком страхе...
Тараканы жесткие сами по себе,и пустые.Если только туркменские. Заведите бородатую агаму
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:46
Ну не овощи точно
белок
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:58
белок
В овощах есть тоже белок
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:58
Тараканы жесткие сами по себе,и пустые.Если только туркменские. Заведите бородатую агаму
туркмены быстрые как электропоезда.
Могу посоветовать отличных тараканов Blaptica dubia 56% белка по стенкам не бегают , не воняют , звуков практически не издают , вырастают большими примерно до 4-5 см при этом достаточно мягкие . размер можно подобрать любой и живородящие!
Рекомендую весь живой корм кормить исключительно овощами и фруктами всегда.Если кормить комбикормом да тараканы будут расти быстро . но при этом ожирения у животных и проблем с печенью не избежать.Но узнаем мы об этом увы при вскрытии в лучшем случае т. к. ящерки нам не скажут , что у них болит.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:04
туркмены быстрые как электропоезда.
Могу посоветовать отличных тараканов Blaptica dubia 56% белка по стенкам не бегают , не воняют , звуков практически не издают , вырастают большими примерно до 4-5 см при этом достаточно мягкие . размер можно подобрать любой и живородящие!
Рекомендую весь живой корм кормить исключительно овощами и фруктами всегда.Если кормить комбикормом да тараканы будут расти быстро . но при этом ожирения у животных и проблем с печенью не избежать.Но узнаем мы об этом увы при вскрытии в лучшем случае т. к. ящерки нам не скажут , что у них болит.
и пусть что быстрые. Если мы говорим о лучше корме, то лучше чем зофобас и саранчу я не видел ничего. Проблем с печенью и ожирение у животных от комбикорма для тараканов? Впервые слышу что либо, за свой многолетний опыт содержания. Блаптика да, хорошие тараканы, но крупные. Спор о кормах настолько же вечен, насколько вечен спор о УФ лампах.Их все хаят, но действительно никто замеров не делал
- Anthonydepalma это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:28
Речь шла конкретно о тараканах, я написала свою точку зрения по поводу питательности дубии , размера и поведения.
Опыта содержания и зверья и кормов разнообразных у меня тоже достаточно поэтому даже не будем начинать спорить
- Anthonydepalma это нравится
Темы с аналогичными тегами: хобби
Общий раздел →
Не морем единым →
Безумные покатушкиАвтор yury88 , 08 авг 2015 хобби, роликовые коньки |
|
|
||
Общий раздел →
Не морем единым →
Пивоварение)Автор yury88 , 28 фев 2015 Пиво, хобби |
|