Последнее время заметил, что фотографирую часы значительно больше чем аквариум и аквариум постепенно уходит на второй или даже третий план среди хобби
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 00:54
Пятнистый эублефар
а у них разве отличается окрас молоди от престарелых?)))... на фото видимо ювениль?)
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:25
а у них разве отличается окрас молоди от престарелых?)))... на фото видимо ювениль?)
престарелых не бывает, есть взрослые : ) Конечно меняется
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:29
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:31
Ой, вот не думал что так буквально всё принимается)))
ну просто какой окрас у престарелых действительно не угадаешь,я знаю крайне мело престарелых рептилий, остальные не доживают
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:38
Последнее время заметил, что фотографирую часы значительно больше чем аквариум и аквариум постепенно уходит на второй или даже третий план среди хобби
А техникой "световое перо" пробовал? Самое оно для таких кадров было бы.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:08
А техникой "световое перо" пробовал? Самое оно для таких кадров было бы.
Спасибо за подсказку Коль, попробую
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 12:54
Игуана, которая не ест, но очень хочет жить. Откармливается пюре и лекарствами. Было принято решение выкупить себе.
что за пюре?
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 08:33
Игуана, которая не ест, но очень хочет жить. Откармливается пюре и лекарствами. Было принято решение выкупить себе.
У меня маленькая была тоже есть отказывалась. Помог супрадин (витамины). Правда на форуме iguana.rus это вызвало жестокие споры, но ветеринар в конце-концов сказал что не опасно, т. к. супрадин не содержит ничего вредного для них. Так что смотрите сами.
Неопасные варианты - мелко перетертая сладкая морковь, болгарский сладкий перец и т. п. Попробуйте поэкспериментировать с овощами. Ну и iguana.rus конечно поможет.
Сейчас моя Жозефина 1,5 м длиной, так что проблем с питанием нет Наоборот, приходится ограничивать и кормить раз в два дня, а то разжиреет
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 14:25
У меня маленькая была тоже есть отказывалась. Помог супрадин (витамины). Правда на форуме iguana.rus это вызвало жестокие споры, но ветеринар в конце-концов сказал что не опасно, т. к. супрадин не содержит ничего вредного для них. Так что смотрите сами.
Неопасные варианты - мелко перетертая сладкая морковь, болгарский сладкий перец и т. п. Попробуйте поэкспериментировать с овощами. Ну и iguana.rus конечно поможет.
Сейчас моя Жозефина 1,5 м длиной, так что проблем с питанием нет Наоборот, приходится ограничивать и кормить раз в два дня, а то разжиреет
Спасибо! Но у меня нет проблем с методом лечения, есть проблемы с нужным количеством и наличием лекарств. Игуана не ест и кокцидиоз-разные вещи, которые и лечатся естественно тоже по разному. Плюс не стоит забывать о паразитах, разводных игуан в России не существует.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:28
Прибыл очередной зверь, крайне красивый и не менее опасный
Фото не совсем... .Тигровый уж?
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:30
Фото не совсем... .Тигровый уж?
Абсолютно другие на вид ужи.На фото коралловая кобра
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:05
Ну а это одна из частей того, что за крайние 2 месяца благодаря моему одному из увлечении увидело свет за последние 110-180 лет
И я из них же.
Снег выпал, жду весну.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:45
И я из них же.
Снег выпал, жду весну.
А я позавчера был и завтра собираюсь , а есть что показать?
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:56
А я позавчера был и завтра собираюсь
А мне холодно! Только раз по сугробам прошла - не моё!
а есть что показать?
Редкого - нету. Но будеееет! Обязательно будет!
И сохран, кроме драгметаллов, плохой. Самые старые пока - чешуйки и 1740.
И часть попортила скорее, чем очистила, серной кислотой 20% окислы снимала.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 00:08
А у нас сегодня 22 тепла было и завтра так же обещают, трава зелёная, паутина летит, красота
Редкого - нету. Но будеееет! Обязательно будет!
И сохран, кроме драгметаллов, плохой. Самые старые пока - чешуйки и 1740.
И часть попортила скорее, чем очистила, серной кислотой 20% окислы снимала.
Конечно будет, а иначе когда пустой приезжаешь, какой же из стимулов тебя опять на коп тянет
У нас чешуек нету(( а серебро нашатырем можно почистить и то если патина тёмная есть лучше не трогать, так они интересней смотрятся.
Я честно говоря почему то даже и не удивился этому твоему увлечению
Общий раздел →
Не морем единым →
Безумные покатушкиАвтор yury88 , 08 авг 2015 хобби, роликовые коньки |
|
|
||
Общий раздел →
Не морем единым →
Пивоварение)Автор yury88 , 28 фев 2015 Пиво, хобби |
|
|