Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:27
Популярное сообщение!
В Германии есть сайты куда ты можешь внести номер найденного жетона, и если у этого солдата есть родственники, скорее всего за ним, или что от него осталось приедут.
Году 2004 со мной связовались из Германии родственники погибшего обер-лейтенанта, и я их здесь встречал и сопровождал к останкам. Я работал с официальными поисковиками.
P.s Ни когда и не при каких объстаятельствах я не брал награды, как немецкие так и советские, а тем более их продавать. Так как считаю что они должны оставаться у того кто за них кровь проливал. Или их нужно передавать родственникам через военкоматы.
И вообще войну копать страшно, но всеравно кто то должен это делать. Сколько Солдат ещё по полям и лесам лежит
- Qudvin, Vladimir, assa_ju и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:29
Бросил я это занятие, нервов не хватает как представлять начнёшь что это были чьи-то отцы, сыновья, братья.
Так что теперь копаем всякую ерунду, в своё удовольствие где небыло боев.
- assa_ju это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:29
Кстати, господа копатели. А как унас в стране с разрешением на использование металоискатели для частных раскопок. Можно?
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:36
Кстати, господа копатели. А как унас в стране с разрешением на использование металоискатели для частных раскопок. Можно?
Нельзя. А также оговорён порядок действий со всеми находками.
https://rg.ru/2013/07/26/arch-dok.html
Прошу прекратить обсуждение "поисковой" темы.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:26
Это как то на НТВ такую пургу несли, а люди кто не в теме всё за чистую монету монету принимали
Если попытка сбыть немецкий танк у нас ненаказуема, то пойду-ка я куплю резинострел под боевые переделанный, да пару рыбно-коралловых магазинов опрокину на товар)))
С уважением, Иван.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 00:06
Мне это напомнило анекдот.
Встречают приятели Мойшу.
-Мойша, говорят, ты женился?
-Да, вздыхает Мойша, женился.
-Ну и как?
-Ну как. Пить нельзя, курить нельзя.
-Не жалеешь?
-Жалеть тоже нельзя.
- Qudvin это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 00:22
- Qudvin это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:45
А за что наказывать? Чья собственность? Ни снарядов ни патронов нет. приспособления для стрельбы (прицел, ствол) 100%не исправны.Если попытка сбыть немецкий танк у нас ненаказуема, то пойду-ка я куплю резинострел под боевые переделанный, да пару рыбно-коралловых магазинов опрокину на товар)))
Да себе можно хоть БРДМ купить, и ездить главное что-бы вооружение было снято.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:57
А за что наказывать? Чья собственность?..
В милиции расскажете!!! (Ц)
С уважением, Иван.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 00:26
В милиции расскажете!!! (Ц)
Это как, Вы уже довели до сведения... скоро ждать?!
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 02:59
А я фотограф, это и хобби и работа!
Wbr, Alexey.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:53
А я фотограф, это и хобби и работа!
Было бы интересно посмотреть ваши любимые фото
- Berlibee это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:21
Было бы интересно посмотреть ваши любимые фото
http://www.ingredientsphoto.com- вот тут есть немного.
А это хобби, которое очень нравится, но на него не хватает времени ... эх
https://www.instagra.../delightstreet/
- Abelavin и Anthonydepalma это нравится
Wbr, Alexey.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:25
Очень красивые фотографии, видно что Вы профессионал своего дела. Фотки еды, так вообще аппетит подняли.А я фотограф, это и хобби и работа!
- Berlibee это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 00:39
так....
амы и господа, я как понимаю, среди нас есть товарищи которые тоже наблюдали это в более совершенные или подходящие аппараты... Это единственное удачное фото... Смотреть было гораздо симпатишней, чем то что на фото! Смотрел через НИКОН Д5000/и телевик ТАМ
ПРОН 70-300мм на функции макро 180-300мм, дырдочка 5,6 на моей балалайке! ... но тем не менее... У кого есть что? покажите ка, жуть как интересно!
Canon 40D + Canon 70-200/4L
Затмение.
- Pavel Pro, Anthonydepalma и Berlibee это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 03:55
Canon 40D + Canon 70-200/4L
Затмение.
уммм... круто!!!! Фото впечатляющее! Вот что значит камера с возможностями - у меня настройки вообще никакие... я, на пример, не могу независимо настраивать ББ/дырку/и прочее так как мне надо - они все изменяются сами как только я меняю одну из настроек... ибо у меня идёт настройка только с приоритетом того или иного параметра. И матрица у меня кропнутая. А всё дело в том, что когда мы её покупали, мы просто выбирали не мыльницу, а что-то получше - для жены... Она так и не начала фотать... а я в конечном итоге даже свадьбы-видео писал .... =))) ха хах! Так опыта и интереса ради, не более, вторым оператором ходил - ловил перекрёстные планы!...
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 02:22
что я несу?голую правду,и делаю фото домашних питонов на фоне надписи "служебное помещение" Не стоит мне указывать на то, что читать,и я не буду Вам говорить ваш уровень познаний, договорились?
Если смущает фотография с 502 поста отвечу.мои питоны и удавы принимают участие в благотворительных программах с детками рассказываем и показываем как обращаться со зверьем,абсолютно бесплатно.
Что читать ,а что нет я вам не указываю, но ознакомиться для общего развития было бы неплохо.
Мой уровень познаний оценивать не вам,а более компетентным в этих вопросах людям.
Ах да если у вы решите ответить на мои ответы то по возможности в личку.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 03:27
Если смущает фотография с 502 поста отвечу.мои питоны и удавы принимают участие в благотворительных программах с детками рассказываем и показываем как обращаться со зверьем,абсолютно бесплатно.
Что читать ,а что нет я вам не указываю, но ознакомиться для общего развития было бы неплохо.
Мой уровень познаний оценивать не вам,а более компетентным в этих вопросах людям.
Ах да если у вы решите ответить на мои ответы то по возможности в личку.
По террариуму видно, да! опыт зашкваливает Не собираюсь вести с Вами дальше диалог.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:26
диалоги диалоги...
хых ... вот и я присоединился!
парочка имераторов лок. коста рика.
- Масапус и Лариса это нравится
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Темы с аналогичными тегами: хобби
Общий раздел →
Не морем единым →
Безумные покатушкиАвтор yury88 , 08 авг 2015 хобби, роликовые коньки |
|