Я честно говоря почему то даже и не удивился этому твоему увлечению
Надо же гулять. Иначе, я не гуляю.
Самая старая из читаемых:
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 00:22
Я честно говоря почему то даже и не удивился этому твоему увлечению
Надо же гулять. Иначе, я не гуляю.
Самая старая из читаемых:
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 00:28
Вот и я типа повода погулять и интересно, и полезно, и так бывает нагуляешься, что ноги чугунные, а правую руку на утро не поднять
Я таких годов не находил, а полтинники ты под каждой монетой вместо подставки держишь
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 01:26
Спасибо! Но у меня нет проблем с методом лечения, есть проблемы с нужным количеством и наличием лекарств. Игуана не ест и кокцидиоз-разные вещи, которые и лечатся естественно тоже по разному. Плюс не стоит забывать о паразитах, разводных игуан в России не существует.
Вы че несете!?
Разводных игуан в России полно, мои зеленые игуаны одни из первых принимали участие в разведении несколько лет назад, в Питере тоже разводят.элементарно заходим на iguana.ru и внимательно читаем форум.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 02:43
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 02:46
Вы че несете!?
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.);
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 05:26
так....
дамы и господа, я как понимаю, среди нас есть товарищи которые тоже наблюдали это в более совершенные или подходящие аппараты... Это единственное удачное фото... Смотреть было гораздо симпатишней, чем то что на фото! Смотрел через НИКОН Д5000/и телевик ТАМПРОН 70-300мм на функции макро 180-300мм, дырдочка 5,6 на моей балалайке! ... но тем не менее... У кого есть что? покажите ка, жуть как интересно!
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:27
Мне видится, что здесь, в средней полосе России, в Московской области да и кольце "Золотого кольца" заниматься копательством, что называется, "то, что доктор прописал"- копни и найдешь, так много здесь древних поселений и деревень возрастом по 700 лет. Не везде это так. На юге у нас тоже есть ( иногдаи древнее, тот же Танаис), но не так сконцентрировано. Да у нас там (В том же Танаисе) особо и не покопаешь. Начнется "Молодые люди, вы разрушаете памятник археологии и культуры", бла-бла-бла. А тут копай- не хочу.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:38
Один мой знакомый копатель говорит, что всё, что "лежит на поверхности", давным-давно перекопано по нескольку раз.
Найти неперекопанную "деревню", "дорогу" или "постоялый двор" - большая проблема.
Карт в открытом доступе нет, у "ценителей старины" книги и архивные записи есть, но они, по понятным причинам, знаниями не особо и делятся...
С уважением, Иван.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:26
Мне видится, что здесь, в средней полосе России, в Московской области да и кольце "Золотого кольца" заниматься копательством, что называется, "то, что доктор прописал"- копни и найдешь, так много здесь древних поселений и деревень возрастом по 700 лет. Не везде это так. На юге у нас тоже есть ( иногдаи древнее, тот же Танаис), но не так сконцентрировано. Да у нас там (В том же Танаисе) особо и не покопаешь. Начнется "Молодые люди, вы разрушаете памятник археологии и культуры", бла-бла-бла. А тут копай- не хочу.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 16:04
Да с картами проблемка, раньше этой программой пользовался http://www.sasgis.org/ . А теперь сам в "ручную".Один мой знакомый копатель говорит, что всё, что "лежит на поверхности", давным-давно перекопано по нескольку раз.
Найти неперекопанную "деревню", "дорогу" или "постоялый двор" - большая проблема.
Карт в открытом доступе нет, у "ценителей старины" книги и архивные записи есть, но они, по понятным причинам, знаниями не особо и делятся...
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:13
Вы че несете!?
Разводных игуан в России полно, мои зеленые игуаны одни из первых принимали участие в разведении несколько лет назад, в Питере тоже разводят.элементарно заходим на iguana.ru и внимательно читаем форум.
что я несу?голую правду,и делаю фото домашних питонов на фоне надписи "служебное помещение" Не стоит мне указывать на то, что читать,и я не буду Вам говорить ваш уровень познаний, договорились?
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:17
так я там 7,5 рублей Николая 2 золотом поднял, да и ребята тоже много чего понаходили
Находки, конечно же, оформили в соответствующих органах?
А то так легко себе можно и срок накопать.
Человек один в Карелии танк откопал, продал, отсидел, зато потом был почти без судимостей и с деньгами
С уважением, Иван.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:54
Мне тут с годик назад муж историю рассказал, подлинную, при нем произошедшую. У его работодателя, очень известного в узких кругах человека (небедного) на вновь приобретенном участке (в самом ближайшем Подмосковье) таджики работали, старенький домик сносили, участок расчищали. И тут, о чудо, нашли горшочек с монетами, похоже, серебрянными. Самый молодой и модный таджик сфотографировал горшочек, да толи отошел, толи отвернулся. Но когда вернулся, ни горшочка, ни остальных таджиков, все побросали и пропали. Теперь и не узнать, какие монеты были, а фото мутное.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:03
Если мне не изменяет память, то по закону если танк советский то он принадлежит Армии России, с немецкой техникой по другому. По моему ты даже можешь оставить Ее себе, демонтировав вооружениемНаходки, конечно же, оформили в соответствующих органах?
Человек один в Карелии танк откопал, продал, отсидел, зато потом был почти без судимостей и с деньгами
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:07
Находки, конечно же, оформили в соответствующих органах?
Это как то на НТВ такую пургу несли, а люди кто не в теме всё за чистую монету монету принимали, Я на это хобби уже столько денег спустил, что точно можно было клад купить и сразу в чугунке Это всё из той же серии когда Малышева и двумя клоунами про ужасы аквариума в своей программе народ пугали
Вот человек разложил эту пугалку, вралку-заказуху НТВшников
Для 99% таких как я, это только хобби и хобби останется, как рыбалка, охота, джипинг и и прочие увличения на свежем воздухе и физическая нагрузка
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:13
Бывает и такоеМне тут с годик назад муж историю рассказал, подлинную, при нем произошедшую. У его работодателя, очень известного в узких кругах человека (небедного) на вновь приобретенном участке (в самом ближайшем Подмосковье) таджики работали, старенький домик сносили, участок расчищали. И тут, о чудо, нашли горшочек с монетами, похоже, серебрянными. Самый молодой и модный таджик сфотографировал горшочек, да толи отошел, толи отвернулся. Но когда вернулся, ни горшочка, ни остальных таджиков, все побросали и пропали. Теперь и не узнать, какие монеты были, а фото мутное.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:22
Если мне не изменяет память, то по закону если танк советский то он принадлежит Армии России, с немецкой техникой по другому. По моему ты даже можешь оставить Ее себе, демонтировав вооружением
А монета эта не очень и ценная.
Слышал, что только за место где находится немецкий "Тигр" дают 1000000Евро, но это как я думаю тоже из разряда баек, а 34рок ещё полно, тираж у них был большой и особо они для коллекционеров интереса не представляют.
Мне тут с годик назад муж историю рассказал, подлинную, при нем произошедшую. У его работодателя, очень известного в узких кругах человека (небедного) на вновь приобретенном участке (в самом ближайшем Подмосковье) таджики работали, старенький домик сносили, участок расчищали. И тут, о чудо, нашли горшочек с монетами, похоже, серебрянными. Самый молодой и модный таджик сфотографировал горшочек, да толи отошел, толи отвернулся. Но когда вернулся, ни горшочка, ни остальных таджиков, все побросали и пропали. Теперь и не узнать, какие монеты были, а фото мутное.
Всем нам хочется верить в чудеса, на то и сказки про золотую рыбку придумали
Кстати для всех, сейчас рынок просто заполонили подделки старинных монет, не вздумайте если будут предлагать на улице под разными предлогами по дешовке разные монеты, это 100% подделка, а цена её на Али 100руб с пересылом из Китая
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:25
Бывает и такое
Была такая традиция: кода строили дом то в уголу дома в первом венце делали углубления, и клали туда монеты или драгоценности.
Тоже можно поискать такие домики
Сейчас ещё несколько приёмов расскажем, а потом можно ссылки на магазины давать где МД продают
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:36
Слышал, что только за место где находится немецкий "Тигр" дают 1000000Евро, но это как я думаю тоже из разряда баек, а 34рок ещё полно, тираж у них был большой и особо они для коллекционеров интереса не представляют.
Всем нам хочется верить в чудеса, на то и сказки про золотую рыбку придумали
Кстати для всех, сейчас рынок просто заполонили подделки старинных монет, не вздумайте если будут предлагать на улице под разными предлогами по дешовке разные монеты, это 100% подделка, а цена её на Али 100руб с пересылом из Китая
Какая вера в чудеса? Супруг был свидетелем этой истории, лично.
Слышала, что за именной немецкий номерок ( как называется эта штука, с номером солдата?) немцы 500 евро дают, за каждый. Но этот бизнес черный, криминальный, не в смысле немецкой программы, а в смысле среди копателей идет почти война.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:08
Какая вера в чудеса? Супруг был свидетелем этой истории, лично.
Ну тут комментировать не берусь всяко бывает, и такое тоже
Слышала, что за именной немецкий номерок ( как называется эта штука, с номером солдата?) немцы 500 евро дают, за каждый. Но этот бизнес черный, криминальный, не в смысле немецкой программы, а в смысле среди копателей идет почти война.
Общался именно на эту тему с официальными поисковиками. Мне так объяснили, немцы в своей массе не ведутся, другими словами, даже если кто то нашёл этот жетон, по номеру нашёл родственников и обратился к ним по неофициальным каналам в плане вознаграждения, тут же звонят в полицию и сделка уже идет по другим каналам..... короче ещё и проблем отгребсти можно А вот если ты сдал этот жетон официальным поисковикам и указал место находки, то поиск и общение сродственниками уже идёт на межгосударственном уровне, поездка родни за останками, встреча с поисковиками и вами как нашедшего и при желании родни, они могут как то отблагодарить вас и то может быть.....
Общий раздел →
Не морем единым →
Безумные покатушкиАвтор yury88 , 08 авг 2015 хобби, роликовые коньки |
|
|
||
Общий раздел →
Не морем единым →
Пивоварение)Автор yury88 , 28 фев 2015 Пиво, хобби |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных