Не знаю, считается ли это все хобби
Отправлено 17 Май 2017 - 12:59
Не знаю, считается ли это все хобби
отличные звери.... я не домой, но на работу ставлю стойку... 7 видов... гигас, бородатая а, маис, молочка, ринх, эу бананоед... очень жду банана, ринха и гигаса....
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 17 Май 2017 - 17:16
отличные звери.... я не домой, но на работу ставлю стойку... 7 видов... гигас, бородатая а, маис, молочка, ринх, эу бананоед... очень жду банана, ринха и гигаса....
Тоже относительно недавно завел себе ринха, не скажу что прям в восторге от них, но быть должен. а животные откуда приедут?
Отправлено 19 Май 2017 - 10:09
Тоже относительно недавно завел себе ринха, не скажу что прям в восторге от них, но быть должен. а животные откуда приедут?
Жду из мск, у меня там друг в этой сфере. Ждём вылупления. Мне сказали, что с точки зрения интереса ринх, скорее не особо... учитывая, что я домой ринха хотел, это плюс... я посмотрю на него на работе - и пойму! домой я сейчас жду амура - бабу, мужика осенью буду брать.... Мне видится эта змея крайне интересной! на работе же - меня интересуют скорее экспозиционные качества... которых у ринха достаточно, он сидит на ветвях, яркий цвет и этот нос!
=)
А гигаса пока слили - не уместился в бюджет - позже.
450+200 рыбный риф.
Отправлено 19 Май 2017 - 13:35
Жду из мск, у меня там друг в этой сфере. Ждём вылупления. Мне сказали, что с точки зрения интереса ринх, скорее не особо... учитывая, что я домой ринха хотел, это плюс... я посмотрю на него на работе - и пойму! домой я сейчас жду амура - бабу, мужика осенью буду брать.... Мне видится эта змея крайне интересной! на работе же - меня интересуют скорее экспозиционные качества... которых у ринха достаточно, он сидит на ветвях, яркий цвет и этот нос!
=)
А гигаса пока слили - не уместился в бюджет - позже.
Ага, но и будьте готовы что мелочь ринхов чаще сама не ест.
Отправлено 20 Май 2017 - 14:35
в курсе, и про лягушат тож в курсе... да вон мой маис - иксС пришёл, начал есть хорошо, а сейчас помогаю... тоже конечно шоу!
- А н т о н это нравится
450+200 рыбный риф.
Отправлено 20 Май 2017 - 14:44
У самца тож аппетит плохой... Надо показывать герпетологу тут одному! И соплив кажется, стекло полосками мажет! Уже полгода у меня живёт, всё никак не разберусь с траблом, а зверь хорош! Как и самка!
- А н т о н это нравится
450+200 рыбный риф.
Отправлено 20 Май 2017 - 21:11
У самца тож аппетит плохой... Надо показывать герпетологу тут одному! И соплив кажется, стекло полосками мажет! Уже полгода у меня живёт, всё никак не разберусь с траблом, а зверь хорош! Как и самка!
пасть внутри посмотрите, ноздри, может застряло что после линьки. нужно быть уверенным 100% что бы чем - то лечить от соплей... Но, как обычно в россии есть только Байтрил, к которому уже болячки относятся нейтрально
Отправлено 12 Июнь 2017 - 23:24
Благодатная тема для обманутых вкладчиков . Некоторые идиоты пытаются сделать Звук в авто . Как это сделать в таком малом объеме не знает никто . Только целая индустрия по продаже сабвуферов , кроссоверов и прочей лабуды для автомобилей . У меня hi-fi чуть выше среднего. Звук меняется в зависимости , от времени суток, кол-ва выпитого и тд. Согласен со Sleepy .
ну тут .... не соглашусь... в любом объёме можно сделать звук.... к каждому объёму он свой ... в авто как и везде звук может быть грамотным... и/или дорогим... от бескислородной меди убережёт вас МОЗГ!+) а так то - в авто бывает звук...бывает хороший...бывает не очень... и это не всегда связанно с брендом или с ценой.... к примеру доп. Опция от БэнгиОлаффсон в АУДИ за 200 000р. = шляЯЯапа.... причём... ну это все говорят... ну а кто-то покупает...за 200р...можно и шумку улучшить и звук лучше влупить... а БиО ... в данном случае просто (извините) какуля! Это если звук... приборами оценивать...а не ушами...а приборы у некоторых имеются!
450+200 рыбный риф.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 23:28
стоянно тренировать этот навык. Как только перестаешь тренировать слух, - он постепенно грубеет.
Не обещаю... но попробую найти ссылку на очень толковую подборку тестов онлайн. Достаточно иметь наушники среднего класса и такую же звуковую карту (саундбластер вполне сойдет), чтобы протестировать свои уши. Зачем? - да чтобы зазря не тратиться на очень дорогую аппаратуру. Какой смысл приобретать люкс-класс?!, если ты слышишь на уровне среднего....
это крайне интересно! ...если как-нибудь вдруг ...
450+200 рыбный риф.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 00:19
Да простят меня МА-шники и хоббисты разнообразные... я просто с репто-форумами не знаком и некогда если честно... про самца... в общем - я на работу его отнёс - было решение приянто - поднять температуру - общий фон и прогрев... на работе банка пуская и подходящая, с хорошим подогревом - отнёс... ну 1) полёз из него клещ... я его клеща раньше видел на свеже-прибывшем маисе - но в лицо его не знал и проблемы не признал... вуаля - и на самке и на маисе - ... всё в клещах... завтра попробую купить решение проблемы... 2) сопливить не перестал, но перекусил мыхой... думаю аппетит улучшиться... может и сопли пройдут!? пасть нормальная. Что по лекарствам - ... кроме Байтрила!? мы тут почти "це европа"...мне до всяких больших зоомагазинов Польши, Литвы менее 3 часов пути! так что могу заказать почти всё.!)
450+200 рыбный риф.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 01:01
ну и фоток пару - чтобы тема ярче.... опять немного тех самых новых рептов и ... + фото с работы... Ваш покорный слуга сменил вид деятельности - и теперь моё рабочее кредо - в том числе животные!
- А н т о н это нравится
450+200 рыбный риф.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:32
ну и фоток пару - чтобы тема ярче.... опять немного тех самых новых рептов и ... + фото с работы... Ваш покорный слуга сменил вид деятельности - и теперь моё рабочее кредо - в том числе животные!
Агама лезербек. Носуха вообще прикольный зверь, по поведению как енот, только не такой шаловливый
Поздравляю
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:06
Мое хобби, конечно не самое вау, но я до одури люблю смотреть фильмы, вот бы устроиться рецензии к ним писать... прям работа моей мечты)))
- Mariakar это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 12:46
ха...а у меня разродилось яичко... первое инкубированное,... на очереди ещё два до конца след.месяца будет лежать... ждём и пока выкармливаем первенца!
- aqwarik, А н т о н и samatundra это нравится
450+200 рыбный риф.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 18:11
Решил выложить немного фото своего хобби. Несколько лет увлекаюсь моделизмом.
Немного железа...
...
Птичка ...
ух ты ж тыж..)класс!
- Zlobni это нравится
450+200 рыбный риф.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 18:22
ух ты ж тыж..)класс!
Спасибо, на сегодняшний день собрано не много, порядка 9 моделей. Еще лежит 15 коробок, танки, машины, самолеты и вертолеты.
Темы с аналогичными тегами: хобби
Общий раздел →
Не морем единым →
Безумные покатушкиАвтор yury88 , 08 авг 2015 хобби, роликовые коньки |
|
|
||
Общий раздел →
Не морем единым →
Пивоварение)Автор yury88 , 28 фев 2015 Пиво, хобби |
|
|