Перейти к содержимому

Open

Фотография

Другие хобби форумчан :)

хобби

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 939

#781 Григорий

Григорий

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 989
  • Меня зовут:Григорий

Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:42

Хорошо раскрасил...модели..Классно..

Прикупил аэрограф, учусь по тихоньку.

• sikoko12 это нравится

#782 Art_G

Art_G

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150
  • Меня зовут:Артем

Отправлено 28 Июнь 2017 - 23:40

*
Популярное сообщение!

IMG_2780.JPG IMG_2743.JPG IMG_2636.JPG IMG_2596.JPG IMG_2246.JPG IMG_2233.JPG

Вот некоторые из моих моделек. Давненько не красил :)
  • Sleepy, sikoko12, alex-pro63 и 4 другим это нравится

#783 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 01 Июль 2017 - 15:33

ха...а у меня разродилось яичко... первое инкубированное,... на очереди ещё два до конца след.месяца будет лежать... ждём и пока выкармливаем первенца!

FaXlWXgVLic.jpg

Поздравляю! Как ты относишься к амфибиями? 

#784 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 541
  • Меня зовут:Мария

Отправлено 01 Июль 2017 - 18:22

Вот, родители с дачи приехали, своим хобби я уже тут всех достала :angel: , а вот мамино, пожалуй, покажу)

FullSizeRender (93).jpg

жалко, фотография не передаёт аромат, это просто лимонная карамель какая-то :girlsigh: на всю комнату)

• Pavel Pro и Григорий это нравится

#785 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 01 Июль 2017 - 18:30

Вот, родители с дачи приехали, своим хобби я уже тут всех достала :angel: , а вот мамино, пожалуй, покажу)
attachicon.gifFullSizeRender (93).jpg
жалко, фотография не передаёт аромат, это просто лимонная карамель какая-то :girlsigh: на всю комнату)

Маме привет и благодарность за красивый, натуральный букет!
  • Mariakar это нравится

#786 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 541
  • Меня зовут:Мария

Отправлено 02 Июль 2017 - 02:28

Мое хобби, конечно не самое вау, но я до одури люблю смотреть фильмы, вот бы устроиться рецензии к ним писать... прям работа моей мечты)))

Я думаю, что неплохо Вас понимаю, даже независимо от того, смущает ли Вас размер глаз на моей аватарке или нет :) . В способ добычи денег я пока своё хобби не превратила, сама пишу для души и для друзей на World-art и в ЖЖ, ну а так, насколько я знаю, видео блогеры по нашей теме имеют какой-то доход. Ваша "мечта" от нашей в общем-то недалеко ушла ;) .

#787 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2017 - 23:09

*
Популярное сообщение!

Есть у меня на работе множество вполне уникальных животных, с которыми, вне зависимости от желания(а его разве может и не быть?) приходится общаться :) 

Прикрепленные изображения

• agoFmhkMT9M.jpg

#788 ВладимирВ

ВладимирВ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 462
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 04 Июль 2017 - 23:19

Есть у меня на работе множество вполне уникальных животных, с которыми, вне зависимости от желания(а его разве может и не быть?) приходится общаться :)

Такой работе можно позавидовать!

#789 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2017 - 23:22

Такой работе можно позавидовать!

Возможно! Вчера пока я был занят делами в тех. помещении, ко мне приходили в гости кенгуру  : )

• 4mwlukKRIkg.jpg

• Yurik и Масапус это нравится

#790 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2017 - 23:47

*
Популярное сообщение!

Мой любимый "попугай" с клювом как у ястреба  :biggrin:  
Просьба не путать с вороной  :wink:

• nRMqcyhKsJo.jpg

• Sleepy, Pashkoff, Эделаса и 3 другим это нравится

#791 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 09 Июль 2017 - 12:40

Мое увлечение с детства,  здесь где то 1/4 часть коллекции.  Фото с телефона, извините. Кому интересно, могу дать ссылку на мою тему на автомодельном форуме.

• P_20170709_122848_1_p.jpg

• Sleepy, Yurik, Kostillio и еще 1 это нравится

#792 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 09 Июль 2017 - 12:46

И вот такая чуда у нас живет 4 года, вес кило с небольшим (XS :) ). Зовут Буля. Но это скорее не хобби, а член семьи.

не знаю как тут фотки крутить :(

• P_20150713_210715.jpg

• Anthonydepalma это нравится

#793 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Меня зовут:Anton

Отправлено 10 Июль 2017 - 18:10

Поздравляю! Как ты относишься к амфибиями? 

.. пока никак...

держал ранее тритонов - скука ужасная. Сейчас вот присматриваюсь к местным видам - жду отлова (у меня лесники ловят)... Мне на работу думаю, пару/тройку будет уместно в лабораторию... 

Интересная у Вас работа... а где/кем...?! Я вот 10 лет работал на производстве автомобилей БМВ в России... Здорово - но надо было менять обстановку - и вот я в зоопарке, контактный, разные зверюги (12видов) и стойка с рептами. 

Кстати в силу сложности в приобретение даже уже подрощенного зверя - слил я тему ринхофиса, взял подрощенного региуса... и рад этому - этот клубок - Супер-контакный, что с ринхом, думаю, было бы не так!...Худоват малёх, ну да ладно... откормим...

а зверьё у меня тоже разное тут - еноты/сурики (мои любимцы)/броненосец - тоже позитивный зверь... и остальное достаточно простое всё. Вот с носухами на самом деле беда. Под названием взросление самца - рассаживать будем.

cCPadiJgcqk.jpg

450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)

#794 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июль 2017 - 20:25

.. пока никак...

держал ранее тритонов - скука ужасная. Сейчас вот присматриваюсь к местным видам - жду отлова (у меня лесники ловят)... Мне на работу думаю, пару/тройку будет уместно в лабораторию... 

Интересная у Вас работа... а где/кем...?! Я вот 10 лет работал на производстве автомобилей БМВ в России... Здорово - но надо было менять обстановку - и вот я в зоопарке, контактный, разные зверюги (12видов) и стойка с рептами. 

Кстати в силу сложности в приобретение даже уже подрощенного зверя - слил я тему ринхофиса, взял подрощенного региуса... и рад этому - этот клубок - Супер-контакный, что с ринхом, думаю, было бы не так!...Худоват малёх, ну да ладно... откормим...

а зверьё у меня тоже разное тут - еноты/сурики (мои любимцы)/броненосец - тоже позитивный зверь... и остальное достаточно простое всё. Вот с носухами на самом деле беда. Под названием взросление самца - рассаживать будем.

cCPadiJgcqk.jpg

Работаю на научно-познавательной выставке с животными(не контактный зоопарк и не перевозной). Региусы - моя бывшая страсть, но будьте готовы к длительным голодовкам(не всегда, но могут быть потом). Если хотите что бы животное росло - кормите крысами, их надо именно "растягивать"( в разумных пределах), иначе медленно растут. 
P.S. Ко мне на ты. 

#795 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2017 - 01:30

Работаю на научно-познавательной выставке с животными(не контактный зоопарк и не перевозной). Региусы - моя бывшая страсть, но будьте готовы к длительным голодовкам(не всегда, но могут быть потом). Если хотите что бы животное росло - кормите крысами, их надо именно "растягивать"( в разумных пределах), иначе медленно растут. 
P.S. Ко мне на ты. 

Ок... Рад тому что мы (почти, я ведь только начал) коллеги... Услышал "нотку"... Поясню потому, ибо как выясняется есть совсем уж "грустные" контактные зоо. У нас норм зоопарк. Кстати франшиза - "ЕнотиЯ". Звери контачат только когда хотят, когда они спят - туда просто не пускаем! Вольеры достаточно большие (ну у лисы конечно не 30х5м, что было б отлично, а всего кв.метров 15) в рамках возможностей. Зверюг любим. Уважаем. Это и прививаем. А рядом с зоо, открыли лабу... Познавательные ЗОО-классы, про тех же зверей, что щупаем. Рассказываем детишкам о зверях, интересно и доступно... Есть микроскопы. Есть куча других штук. Короче тож "Познавательный зоопарк", сидим и ждём выхода ФЗ. Но там сейчас "хорошая версия" обсуждается. Будут регламентировать! Что хорошо...

Про региусов в целом в курсе, про растягивать - не знал! Но понял. У меня самцу 3 года. См.фото - спина треугольник! Думаю раскормлю его покрупнее. КО = крысы, свинки. НО пока не кормил - после приезда в линьку ушёл. Он пасть как открывает!? относительно себя!? с bci cr сравнимо?! Мой самец bci - схожих размеров - чуть изящнее тело, но чуть длиннее, ... Лопает взрослых крыс = норм, возраст тот же. Т.е. этому взрослую крысу или схожий размер КО будет тоже гут...?

• Drperetz это нравится

450+200 рыбный риф.

#796 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2017 - 22:03

В Калининграде есть тоже Енотия? У нас тоже по соседству , уж очень они нас не любят, хотя я ко всем спокойно отношусь. 
Региусу крыса подростка, точно не взрослую. Они же сами по себе меньше контсриктора. 

#797 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июль 2017 - 03:41

В Калининграде есть тоже Енотия? У нас тоже по соседству , уж очень они нас не любят, хотя я ко всем спокойно отношусь. 
Региусу крыса подростка, точно не взрослую. Они же сами по себе меньше контсриктора. 

да...есть... Да блин - выходит, к сожалению так, что нас в Кёниге городской Зоо не любит... хотя мы разные с ними по целевой публике... Вообще - имхо - всё зависит от локально исполнительного управленца. Я вот хочу со всеми дружить.... и буду.... все магазы, всё вообще что есть смежного - везде распространЮсь... Я давно в городе Клд, здесь все всех знают! Про региуса понял - спасибо! Сегодня такой у меня разговор по носухам был с тов. Рыбалтовским... Е. М. Ух ... чувствуется даже по телефону его "гурость"!

450+200 рыбный риф.

#798 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Август 2017 - 18:58

Маленько палюдариумных растений :) 

• diOlIjCQYAY.jpg
  • huSmVZL1PTg.jpg
  • KAblY3cCD2I.jpg
  • oHfB2S3k4kY.jpg

• Anthonydepalma, samatundra и Morskoi76 это нравится

#799 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2017 - 01:33

Маленько палюдариумных растений :)

о... )))круть... уживутся такие штуки с грандисами? вот ищут мне в мск пару девок ещё, малышей... а так пока пара... под них в будущем стоит аж 240л вертикалка ...где часть дна= 24-литровый водоём! с растючкой тоже.... и сомом броняковым...))) а ещё тонкохвоста жду. тениура тениура пока позиционируют, гет альбино и нормалы... эх... вот думаю одного - или двух!=) можно пока взять двух - а одного потом слить=)

такие вот едут:

A_20l-cPT2o.jpg

450+200 рыбный риф.

#800 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2017 - 23:11

о... )))круть... уживутся такие штуки с грандисами? вот ищут мне в мск пару девок ещё, малышей... а так пока пара... под них в будущем стоит аж 240л вертикалка ...где часть дна= 24-литровый водоём! с растючкой тоже.... и сомом броняковым...))) а ещё тонкохвоста жду. тениура тениура пока позиционируют, гет альбино и нормалы... эх... вот думаю одного - или двух!=) можно пока взять двух - а одного потом слить=)

такие вот едут:

A_20l-cPT2o.jpg

Будут. Грандисы у меня отложились) К тонкохвостым спокойно отношусь, жили как то, они именно в поведении прикольные

Темы с аналогичными тегами: хобби

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных