Перейти к содержимому

Open

Фотография

Другие хобби форумчан :)

хобби

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 939

#801 Anthonydepalma

Anthonydepalma

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Меня зовут:Anton
  • Откуда:Kaliningrad

Отправлено 11 Август 2017 - 05:00

Будут. Грандисы у меня отложились) К тонкохвостым спокойно отношусь, жили как то, они именно в поведении прикольные

Ой, на грандисов планы грандиозные, вот бы ещё пару самок размера подходящего, ... А от полоза именно интересное поведение и надо! Радует, что тонкохвостый, тоже к elaphe относится, то есть по сути на амура похож должен быть? Если так, то здорово. У меня дома девочки, им изящные, весёлые змейки, само то! =) БольшИх зверей, я это может позже ещё... !

mCtMmAkaC3U.jpg


  • Sleepy это нравится

450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)


#802 Masakada

Masakada

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 15 Август 2017 - 19:48

Ой, на грандисов планы грандиозные, вот бы ещё пару самок размера подходящего, ... А от полоза именно интересное поведение и надо! Радует, что тонкохвостый, тоже к elaphe относится, то есть по сути на амура похож должен быть? Если так, то здорово. У меня дома девочки, им изящные, весёлые змейки, само то! =) БольшИх зверей, я это может позже ещё... !

mCtMmAkaC3U.jpg

Если на фото с рукой грандис, то я разочарую - им еще ой сколько расти. По поводу тонкохвостого сложно судить, вспоминаем того же бешеного(в сравнении с маисней) полоза и поминаем, что все тут уж слишком индивидуально.



#803 Anthonydepalma

Anthonydepalma

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Меня зовут:Anton
  • Откуда:Kaliningrad

Отправлено 16 Август 2017 - 00:10

Если на фото с рукой грандис, то я разочарую - им еще ой сколько расти. По поводу тонкохвостого сложно судить, вспоминаем того же бешеного(в сравнении с маисней) полоза и поминаем, что все тут уж слишком индивидуально.

да, это грандисы...  знаю... пусть растут - я не тороплюсь - морской аквариумизм научил терпению... и взрослых рыб я давно не покупаю... =) Пока они малые кормлю их мелким тариком, турменом/блаптикой, подросшей сверчковой пылью... давно правда не было - завтра вот заеду- привезу и режу им на части зоофобуса раз в неделю или реже... едят! 

Какого "бешеного полоза" мы с маиснёй сравниваем?

Понятно что индивидуально... Привезут кучку... хочу крупную особь... даже ещё не знаю самки или самцы крупнее у этого вида? вот узнаю - и выбирать буду из кучи по внешнему виду и по характеру и по полу!... а с информацией по этому зверю всё как-то скупо "скопипастено" и пусто. Размеры примерно дают в привязке к разновидностям - а самка или самец крупнее неизвестно... Сейчас работы столько что пока и некогда даже  да и ладно... сижу, жду... кормлю тех что есть!


450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)


#804 Dem0ns

Dem0ns

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 173
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Истра

Отправлено 16 Август 2017 - 18:03

*
Популярное сообщение!

Добрый день!
Я люблю готовить , а вот уже как года три ещё и колбашу потихоньку )))

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg


#805 nikon

nikon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 850
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 16 Август 2017 - 18:08

Добрый день!
Я люблю готовить , а вот уже как года три ещё и колбашу потихоньку )))

Вкуснота:) пойду поем :))
  • Krasivaja это нравится

#806 AnnaZh

AnnaZh

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 190
  • Меня зовут:Анна
  • Откуда:Москва, Пражская

Отправлено 16 Август 2017 - 18:20

Добрый день!
Я люблю готовить , а вот уже как года три ещё и колбашу потихоньку )))

Круто, и даже красиво! как не странно это звучит. А рецептик мяска на фото 4-ом с низу не подскажете, можно в личку.

#807 Dem0ns

Dem0ns

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 173
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Истра

Отправлено 16 Август 2017 - 18:28

*
Популярное сообщение!

Круто, и даже красиво! как не странно это звучит. А рецептик мяска на фото 4-ом с низу не подскажете, можно в личку.

отправил, это Окорок Тамбовский по ГОСТ 18236

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg


#808 Qudvin

Qudvin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 059
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:+7-918-827-46-74

Отправлено 16 Август 2017 - 18:52

отправил, это Окорок Тамбовский по ГОСТ 18236

Это я уважаю, когда такую вкуснятину человек сам может сделать. А можно и мне рецептик окорока и что за такой агрегат на набивания колбасок, где такие продают?


Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#809 Dem0ns

Dem0ns

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 173
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Истра

Отправлено 16 Август 2017 - 18:59

А можно и мне рецептик окорока

 

Отправил



#810 nikon

nikon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 850
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 16 Август 2017 - 19:07

Отправил

и мне тоже можно рецептик :)

#811 Qudvin

Qudvin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 059
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:+7-918-827-46-74

Отправлено 16 Август 2017 - 19:47

Большое спасибо!

Мне ваши вкусности детство напомнили) так же в чашках и кастрюльках на столе стояли. Когда кололи свинью обычно зимой, ничего зря не пропадало, кишки на колбасу, желудок на колбик, голова и ноги на холодец. Делали сальтисон, кровяную колбасу, смалец, выжарки от смальца на пирожки с картошкой, сало, колбаски, окорок и все коптили, солили, сушили, но самое первое блюдо было жаркое из свежатинки, отцу с мужиками по 100грамм водочки, а нам пацанам сок грушевый, или компот из сушки узвар.

Классно было, просто праздник какой то :)


  • WILL, Ysik и doombrother это нравится
Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#812 nikon

nikon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 850
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 16 Август 2017 - 19:52

Большое спасибо!
Мне ваши вкусности детство напомнили) так же в чашках и кастрюльках на столе стояли. Когда кололи свинью обычно зимой, ничего зря не пропадало, кишки на колбасу, желудок на колбик, голова и ноги на холодец. Делали сальтисон, кровяную колбасу, смалец, выжарки от смальца на пирожки с картошкой, сало, колбаски, окорок и все коптили, солили, сушили, но самое первое блюдо было жаркое из свежатинки, отцу с мужиками по 100грамм водочки, а нам пацанам сок грушевый, или компот из сушки узвар.
Классно было, просто праздник какой то :)

Да, благодать прям!:) мы тоже делали кучу всего) ещё кровь запекали, тоже вкусно очень) а Дедуля так вообще, убьёт кабана, нальёт стакан крови ))) бахнет его, и жизнь прекрасна ))))) вообщем есть что вспомнить и это прекрасно !
  • Qudvin это нравится

#813 Dem0ns

Dem0ns

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 173
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Истра

Отправлено 16 Август 2017 - 19:55

да домашняя это вам не магазинная.

делаю вареную, варено копченую, сыровял, сосиськи сардельки и так далее.

Нальеш так себе пенного, достанеш чегонить из закромов родины и наслаждаешся ))))  



#814 Rat

Rat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 293
  • Меня зовут:Алла
  • Откуда:Moсква, Открытое шоссе

Отправлено 16 Август 2017 - 19:58

да домашняя это вам не магазинная.

 

Вот уж воистину))) Смотришь - и слюной захлебываешься.

Можно мне тоже рецептик? 



#815 Dem0ns

Dem0ns

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 173
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Истра

Отправлено 16 Август 2017 - 20:02

отправил



#816 Dem0ns

Dem0ns

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 173
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Истра

Отправлено 16 Август 2017 - 20:07

*
Популярное сообщение!

Ну раз понравилось ))) вот ещё немного фоток

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg


#817 nikon

nikon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 850
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 16 Август 2017 - 20:28

Ну раз понравилось ))) вот ещё немного фоток

Красота прям , Да своё это своё ! Я делал только сыровяленное мясо из Лося ) типа бастурмы) тоже очень понравилось )

#818 nikon

nikon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 850
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 16 Август 2017 - 20:31

Ну раз понравилось ))) вот ещё немного фоток

предпоследнее фото есть рецептик ?

#819 Dem0ns

Dem0ns

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 173
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Истра

Отправлено 16 Август 2017 - 21:17

Конечн есть)) завтра сброшу

#820 Aleksandr P.

Aleksandr P.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831
  • Откуда:Sankt-Petrsburg,bulvar Novatorov

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:26

*
Популярное сообщение!

Мои собаки, по домашнему -Дуня,Эля,Леся )))
bxQrz12oJSw.jpg


  • Sleepy, alex-pro63, Abelavin и 8 другим это нравится
С Уважением, Александр.





Темы с аналогичными тегами: хобби

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных