Вот такие грибочки вешенки вырастил на лоджии)
Обалдеть клёво!
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 09:34
Вот такие грибочки вешенки вырастил на лоджии)
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:41
У меня тоже живёт уж пятый год такая удивительная птичка.!
Он у Вас разговаривает?
У меня болтает пол дня и смеётся так что соседи спрашивали по первой, что ты там смеёшься на взрыв.
IMG_4835.JPG
IMG_3731.JPG
Ну есть набор звуков и букв которые издает. Предлагает целоваться, стучит языком, знает маленько не самых хороших слов.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:39
Ну есть набор звуков и букв которые издает. Предлагает целоваться, стучит языком, знает маленько не самых хороших слов.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:01
Глядя на эту птаху вспомнился Громов с его феодалом.У меня тоже живёт уж пятый год такая удивительная птичка.!
Он у Вас разговаривает?
У меня болтает пол дня и смеётся так что соседи спрашивали по первой, что ты там смеёшься на взрыв.
IMG_4835.JPG
IMG_3731.JPG
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:01
Красивая замануха )
Всегда хотел если и не попробовать так хотябы узнать, это физически трудно?
Встать и ехать на вейкборде не сложно, обычно это делают все с первой-второй попытки.
Дети и девушки катят легко....
Крутить сложные трюки тоже не трудно физически, но удары об воду бывают очень жесткие.
Самое безопасное - начинать катать на лебедке.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:42
Физически это сложно. Это вам не с горы ехать в свободном скольжении. Тут руки в постоянном напряжении. Долго не покатаешься. А научиться и правда не сложно. Я друзей учил да и подруг то же. Девушки туго встают. Конечно если есть опыт зимних катаний, тогда вопросов нет. Друзей кого то с первого раза вставил. А одного час таскал и объяснял и что только не делал. На второй или на третий день только удалось встать на доску.Встать и ехать на вейкборде не сложно, обычно это делают все с первой-второй попытки.
Дети и девушки катят легко....
Крутить сложные трюки тоже не трудно физически, но удары об воду бывают очень жесткие.
Самое безопасное - начинать катать на лебедке.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:03
Физически это сложно. Это вам не с горы ехать в свободном скольжении. Тут руки в постоянном напряжении. Долго не покатаешься. А научиться и правда не сложно. Я друзей учил да и подруг то же. Девушки туго встают. Конечно если есть опыт зимних катаний, тогда вопросов нет. Друзей кого то с первого раза вставил. А одного час таскал и объяснял и что только не делал. На второй или на третий день только удалось встать на доску.
При чем тут руки ? Ноги могут забиваться, если стойку не менять, а руки то расслаблены должны быть...
Хотя были клиенты, которые катер-тягач с 450 кобылами в трюме пытались руками остановить )))
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:43
Варю пиво )))
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 23:53
Кольцехвостый варан, на фото взрослая самка
Люблю я варанов, при этом не важно каких : от комодских до мелких древесников. Правда работал максимум только с взрослым сальватором
очень хочу, но мне это пока не надо... сейчас вот тристиса у нас тут продают, сложно отказаться! - межделом пробовал разных ящеров... итог... ещё один удав... )
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 10:04
Популярное сообщение!
а вот мое хобби
Ризеншнауцер Рус Астершварц Дастин. Дипломную карьеру мы начали недавно, но уже в скромной копилке имеем Чемпиона России и РКФ и первые места по ОКД и ЗКС
а недавно мы с дочкой получили сертификаты дайверов
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 10:53
Беру воду из под крана. Вряд ли много найдется людей способных отличить пиво на воде из крана и "хорошей".
Тоже думал. Электричества на него многа нада и воды хорошей, если в приличных объемах и из собственного сырья.
Поэтому делаю вино. Литров по 30 получается.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:45
Так осмос же у всех стоит да еще и со смолой у многих. Про пиво не знаю, но чай очень хорошо отличаю.Беру воду из под крана. Вряд ли много найдется людей способных отличить пиво на воде из крана и "хорошей".
Ну а про электричество.... Варю для себя, не чаще раза в месяц. Не такие уж затраты. Но оно того стоит )
Общий раздел →
Не морем единым →
Безумные покатушкиАвтор yury88 , 08 авг 2015 хобби, роликовые коньки |
|
|
||
Общий раздел →
Не морем единым →
Пивоварение)Автор yury88 , 28 фев 2015 Пиво, хобби |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных