Так, так, а подробнее рецептик, методу и собственно техническая часть интересует.Перепало немного мяса и решил немного наколбасит)))) сервелат финский.
20180121_161408.jpg
20180121_161410.jpg
И барашек, с овощами в собственном соку ))))
20180122_212922.jpg
Отправлено 05 Февраль 2018 - 22:13
Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:10
Перепало немного мяса и решил немного наколбасит)))) сервелат финский.
И барашек, с овощами в собственном соку ))))
Нет... ты просто, какой-то изощренный садист...
Особенно когда в конце рабочего дня смотришь на все это изобилие....
а до дома и до ужина еще ой как далеко....
Нет... не могу больше эту тему смотреть....
- Kostillio это нравится
Отправлено 06 Февраль 2018 - 19:08
Ну а у меня не хобби, а скорее клиника.
Вот ты маньяк !!! )))
Супер игрушка !!!
- alex-pro63 это нравится
Отправлено 06 Февраль 2018 - 19:26
Сейчас по Москве на таком - самое то передвигаться.
- Полина Родионова, WILL и tipavit это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:59
Так было
Так потом стало
Ну а дальше...... Понеслось
Это огонь/пожар...))) Это просто боевик! Мужская игрушка... Хотя и девочки бывают всякие!
А что это за?! ГАЗ 69?!
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 13 Февраль 2018 - 12:06
Популярное сообщение!
А что это за?! ГАЗ 69?!
Да, исходный материал - ГАЗ-69 ......60 года выпуска....... старше меня на три года
Рама переделана (удлинена по 250 мм спереди и сзади), кузов переделан (задняя часть от Москвича-пирожка, двери от ГАЗ-66), мосты переделаны (редукторы от ГАЗ-21), движок УАЗ
В общем, из родного там осталось только морда и капот.
- Sleepy, Vladimir, Sunny и 3 другим это нравится
С уважением, Александр
Отправлено 13 Февраль 2018 - 13:12
Да, исходный материал - ГАЗ-69 ......60 года выпуска....... старше меня на три года
Рама переделана (удлинена по 250 мм спереди и сзади), кузов переделан (задняя часть от Москвича-пирожка, двери от ГАЗ-66), мосты переделаны (редукторы от ГАЗ-21), движок УАЗ
В общем, из родного там осталось только морда и капот.
Оно как-то проходит через ГАИ или по сельской местности только где не докапываются? ИМХО чтобы это официально оформить... надо все круги ада пройти.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:43
Популярное сообщение!
Да, это ад. Даже самому заклятому врагу не пожелаешь.
Аппараты такого типа (на шинах сверхнизкого давления) классифицируются уже не как транспортные средства, а как самоходные машины. Соответственно регистрируются на в ГИБДД, а в Гостехнадзоре (где тракторы, экскаваторы и прочие). Для управления нужно удостоверение тракториста пневмоколёсного трактора.
Но регистрация таких самоделок (после принятия Технического регламента таможенного союза, по-моему в 2011 году) стала практически невозможной.
Я не регистрировал. Номера есть, но они на исходный ГАЗ-69, соответственно валяются в гараже.
Как ездить? Ну, во-первых, эта машина не для асфальта. И резину жалко (в этой машине самое дорогое - это резина), и максимальная скорость 60 (далеко не уедешь). Дальше его начинает кидать, как мячик, поскольку на мягкой резине.
Его стихия - грязь, болото, камыши.
Ну и во-вторых, ну какой мент будет мне выламывать руки (конечно если я не на федеральной трассе М-4 Дон)? Ну даже если попадётся какой-то упёртый, ну что он сделает? Снимет номера? А их нет....... Отгонит на штраф-стоянку? Ну пусть попробует.
Был случай, года гайцы стояли в засаде на трассе, пасли сплошную, а тут я нарисовался. ...... Мне надо было трассу поперёк перескочить на ту сторону......Я не знал, что они там стоят, а когда выехал с второстепенной гравийки, было уже поздно.
Они выскочили из засады с палками, ..... но палки даже не подняли....... просто стояли разинув рты, пока я пересёк трассу, спустился на той стороне через кювет с водой и камышами..... протоптал через камыши просеку и уехал по полю.
На заправку конечно надо заезжать, не канистрами же возить ему (Буяну) жрачку. Но тоже так: по просёлкам и полям подъезжаем к заправке, - на асфальт - на заправку. Заправляемся.
В этот момент на заправке никто не заправляется, только я. Весь честной народ, включая заправщиц и кассиров, стоит на улице с включенными камерами на смартфонах.
В общем, шоу ещё то.
- Sleepy, Aleksandr P., Vladimir и 7 другим это нравится
С уважением, Александр
Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:59
Популярное сообщение!
Парочка видео. Это ещё в первый год эксплуатации. (Там где-то ненормативные выражения, извините...... надо бы запикать)
На втором видео наши кубанские лиманы. там глубина метр максимум, но дно - сплошной ил, где ноги вязнут.
- Sleepy, Qudvin, Vladimir и 7 другим это нравится
С уважением, Александр
Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:12
Парочка видео. Это ещё в первый год эксплуатации. (Там где-то ненормативные выражения, извините...... надо бы запикать)
На втором видео наши кубанские лиманы. там глубина метр максимум, но дно - сплошной ил, где ноги вязнут.
Саш, дай покататься))???
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:18
Без проблем, жду на выходные.
- Qudvin это нравится
С уважением, Александр
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:33
Красава, года два ?
На этом фото года три, сейчас уже шесть.
Здесь уже показывал из недавнего https://reefcentral....chan/?p=609658
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:35
На этом фото года три, сейчас уже шесть.
Умная (рабочая) или красивая ? ))
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:38
Умная (рабочая) или красивая ? ))
Обучена ЗКС
- Pavel Pro это нравится
Темы с аналогичными тегами: хобби
Общий раздел →
Не морем единым →
Безумные покатушкиАвтор yury88 , 08 авг 2015 хобби, роликовые коньки |
|
|