Bob сказал(а) 19 Апр 2013 - 13:44:
Всегда готов помочь! Обращайтесь!
Я уже обратился, жду.
Bob сказал(а) 19 Апр 2013 - 13:44:
Да.... конечно можно запуститься на булыжниках!
Почему бы и нет?
Я не хочу показывать пальцем но один товарищ не раз говорил "Кораллы будут расти хоть на кирпичах" в этой теме у него другая позиция, пускай во всем признается сам, если конечно захочет.
egis сказал(а) 19 Апр 2013 - 15:36:
ответите себя на такой вопрос почему жк именно так называется ,и почему жк не назвали просто камнем, булыжником или еще, как то ???
Ну это называется Маркетинг. И по нынешней жизни я бы назвал их Оживляющие, мегаволшебные, невероятные камни, и цену бы еще задрал в три раза. Все равно будут брать, ведь без них никуда

egis сказал(а) 19 Апр 2013 - 15:36:
сколько раз своей практике вам приходилось добавлять или менять часть жк на жк с колёс, если приходилось то опишите, как отреагировала аква на это??
Нелегалов становилось больше, пенник бесился. Несколько раз мутнела вода, когда через чур много камней добавлял. На этом все. А что еще может произойти?
Полина сказал(а) 19 Апр 2013 - 17:00:
Собственно, вероятно, потому, что там и есть много еды (личинки всякие платктонные), не портящие воду, а самоплодящиеся какое-то время.
Долго не смогут, при хорошей технике они рано или поздно опять вымрут, и можно опять добавить немножко ЖК.
Для чего добавить ЖК, что бы опять внести эту араву голодранцев которая скоро вымрет?) Какова их ценность?