... мы и тут наблюдали.... выгнан был и отсюда, и с других сайтов...
Вот и я говорю - "Вплоть до совершенно невозможных с точки зрения форума."
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 19:21
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 19:23
Интересно за что ?)Товарища Владека мы и тут наблюдали.... выгнан был и отсюда, и с других сайтов...
но вот нашел пристанище на ЖВ
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 19:29
Все! Поняла о ком Вы. Да уж махинатор тот ещеДа там Vladec "водопроводчик" з Харькива
https://reefcentral....er/1202-vladec/
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 19:54
Да там Vladec "водопроводчик" з Харькива
Так это развод? Он так "пошутил" ?
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:34
Ага... только развод его очень продолжительный, вот и не выдерживают многие
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:08
Привет всем, заказал вчера рюкзак ФЗН 3, плюс купил 2кг ЖК , 1 камень большой, 3 маленьких. Вроде неплохие - обросшие и не воняли. Жк брал чисто для рюкзака, не хотелось горку портить, а приехал домой и давай их в акву мостить .
Часа 2 разбирал - перебирал, получается уж слишком объёмно. весь аквариум - сплошные камни. Придет завтра рюкзак - загружу в него ЖК.
Сегодня пришел с работы - и офигел. В синем свете ЖК как будто усыпаны горящими головешками красно-малинового цвета. Будете смеяться, для кого то мелочь, но я реально был ошеломлен. Похоже на маленькое чудо. На телефон вообще не передается цвет. Это каролина?
Как то жалко стало камни молотком крошить
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:08
Кстати - бой ЖК , это обычный "живой камень" разбивают молотком и засыпают? Как мелко? Ну к примеру до размеров керамических шариков во внешних фильтрах или со спичечный коробок? Или молоток не применяют, а при покупке ищут очень маленькие камушки? А та же керамика не заменит бой ЖК?
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:36
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:39
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:41
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:11
А с ЖК всю органику надо было счищать? Продавец сказал что можно сразу в акву, а я щас засомневался. Просто прополоснул их в воде с магазина.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:16
Продавец молодец, правильно подсказал... а то, некоторые, могли и по кипятить чуть "посоветовать"...
Мне новый вариант даже больше нравится... и ЖК в дисплее принесут ПОЛЬЗУ!
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:18
Продавец молодец, правильно подсказал... а то, некоторые, могли и по кипятить чуть "посоветовать"...
Мне новый вариант даже больше нравится... и ЖК в дисплее принесут ПОЛЬЗУ!
Не надо их в рюкзак? там протока то посильнее будет?
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:19
Оставь уже акву в покое...ЖК вообще то можно было просто положить на дно... но раз перестроил, имхо, оставь теперь ТАК!!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:19
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:21
Я бы оставил... в рюкзак надо если бой мелкий.
В рюкзак потом химию или что-то еще разместишь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных