Опять что-то не так
По рефрактометру все ок, это ареометр уходит вниз)))
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 19:43
Опять что-то не так
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 20:42
Да новая серия RW-4
Посмотрел цены, 60-70€, кусаются....
Может знаете что то побюджетнее? Цены в инете начинаются от 10€, вот только совсем хлам неохота покупать.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 20:59
Бери тогда Коралию и будет тебе счастье...900ю, или сейчас вроде есть новые на 1200(или 1400)... но на 60 л. может и перебор будет...
У меня надежно работала 900 на 70(90) литрах...
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:02
Бери тогда Коралию и будет тебе счастье...900ю, или сейчас вроде есть 1200 (но на 60 л может и перебор будет)...
Спс, именно этого ответа и ждал, как то уже настроился на нее
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:17
Такие не знаю... читайте что-бы были для старта морского аквариума.
Есть проверенные от фирмы Prodibio(Prodibio Startup)
Нашел вот такие, это именно они? Как я понял они что для морского что для пресного аквариума?
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:19
Лучше взять fauna marin bacto blend + therapi. Вам 2 пузырька по 250 мл надолго хватит.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:26
Лучше взять fauna marin bacto blend + therapi. Вам 2 пузырька по 250 мл надолго хватит.
хм, 2 по 250? я думал бактерии только на старте льют?
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:29
Я бактерии лью при запуске как в описание написано, потом при каждой подмене вношу. Пользуюсь микробактер 7 и сичем стабилити.хм, 2 по 250? я думал бактерии только на старте льют?
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 22:52
Завтра еду за камнями...
Очень нехочется купить что то не то
Заеду сначала сюда. Гляньте плз, а то глаза разбегаются. http://www.korallenz...rtierung=0&af=0
Что такое .
LIFE ROCK BELIZE BRANCH
LIFE ROCK ORIGINAL
LIFE ROCK SHELF
REAL REEF ROCK
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 22:57
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 22:58
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:56
Я бы брал однозначно из показанного... REAL REEF ROCK и LIFE ROCK BELIZE BRANCH
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:31
Я бы брал однозначно из показанного... REAL REEF ROCK и LIFE ROCK BELIZE BRANCH
Александр, в том то и дело, что стоит в описании к камням. Если к LIFE ROCK BELIZE BRANCH указано echtes Aragonitgestein т.е. - настоящий арагонит, то в описании REAL REEF ROCK стоит Die einzelenen Zutaten zur Produktion von Real reef rock werden nicht aus dem Meer entnommen , daher gibt es keine negativen Auswirkungen auf die Umwelt bze. auf vorhandene Korallenriffe und em maritinem Lebensraum .и примерно означает что " ... ингридиенты для производства данных камней не были взяты из моря в результате чего никаких негативных последствий коралловым рифам и морскому жизненному пространству нанесено не было..."
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:34
Ну сам смотри и решай, что больше нравится... я глубоко не копал, и смотрел только по внешнему виду на фото.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:47
Эх, завтра посмотрим. Уже что возьму, то возьму....
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 01:02
Тест на нитрат и фосфат нужно точные, остальные не нужны можно сказать.
Ну здрасьте приехали. Ладно кальций, магний не нужны пока жесткие не появятся, но вот Kh, Ph очень бы и не плохо иметь и понимать.
Нашел вот такие, это именно они? Как я понял они что для морского что для пресного аквариума?
Мне продибио очень помог исправить или по крайней мере сгладить мою чудовищную ошибку на старте.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 09:58
Ну здрасьте приехали. Ладно кальций, магний не нужны пока жесткие не появятся, но вот Kh, Ph очень бы и не плохо иметь и понимать.
Мне продибио очень помог исправить или по крайней мере сгладить мою чудовищную ошибку на старте.
Kh тоже не особо без жестких нужен, ph, ну и узнаете Ph, что дальше? В 60 литрах лишнее это все, если только не sps городить, с ними там подход совсем другой.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 09:59
хм, 2 по 250? я думал бактерии только на старте льют?
Лучше если лить регулярно.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 14:41
Итак, что купил , то купил. Нужен совет по горке. Понимаю , что тут дело вкуса, но если смотреть с точки функциональности.
Камни некрупные, можно фантазировать. Основной вопрос - имеются две платы. Поставить их с двух сторон на разных уровнях, или одну сверху, чтоб туда что нибудь светолюбивое посадить?
Как по мне, 1я горка поинтереснее. Но не будет ли платформа затенять сильно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных