Мне тоже нравится и функционально.
Камни не на песке лежат?
Не надо ему лишний раз под ними слёживаться
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:53
Камни не на песке лежат?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:58
Камни не на песке лежат?
Блин , а чёж раньше не сказали? Везде - насыпаем песок, потом укладываем камни! И что теперь??, я их потихоньку вдавил в песок, но все равно стоят на нем!!!!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:12
Это не сильно смертельно. Там хоть как укладывай так и так будет детрит и все остальное со временем. Вдавили их хоть немного и отлично
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:14
Это не сильно смертельно. Там хоть как укладывай так и так будет детрит и все остальное со временем. Вдавили их хоть немного и отлично
хм, со временем...., т.е. будет накапливаться? а как с этим бороться ?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:18
Согласна... вдавили и уже хорошо...
а как с этим бороться ?
Пока Вам это не надо))) чуть позже )
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:21
хм, со временем...., т.е. будет накапливаться? а как с этим бороться ?
Со временем вы захотите себе аквариум больше, там где можно разгуляться или забьете на это дело
Бороться офиурками, улитками копающие, есть рыбки.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:23
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:24
Согласна... вдавили и уже хорошо...
Спс, успокоили .
Кстати, сразу хотел спросить. Так сказать на будущее. Попозже планирую повесить рюкзачек и пенник в него. Хоть многоие и пишут, что в миниках нет смысла, но рыбки то все равно будут, а значит и органика... Рюкзак планирую фзн3, какой туда пенник воткнуть, чтоб и не сильно здоровый, и функционировал нормально?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:24
Ну я ж говорила все получится
. Вышло очень даже не плохо
. Молодец
. Вот теперь полноценно можно созревать и не трогать аквариум хотя бы месяц.
Месяц??? А сама???
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:27
Спс, успокоили
.
Кстати, сразу хотел спросить. Так сказать на будущее. Попозже планирую повесить рюкзачек и пенник в него. Хоть многоие и пишут, что в миниках нет смысла, но рыбки то все равно будут, а значит и органика... Рюкзак планирую фзн3, какой туда пенник воткнуть, чтоб и не сильно здоровый, и функционировал нормально?
Можно без рюкзака просто пенник навесной повесить.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:28
Можно без рюкзака просто пенник навесной повесить.
А какой, посоветуете?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:33
На меня не смотриМесяц???
А сама???
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:35
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:35
А какой, посоветуете?
http://afmmarine.co....talog/psk-h1-0/
К примеру вот какой красавец, что нибуть аналогичное.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:36
Кстати, посмотрел цены, на кораллы и честно говоря на опу сел, есть зонтики по 70€ за один полип Это где ж я буду рассаду затаривать?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:40
Нет на форуме никого из Ваших краев? Ну не обязательно такие дорогие брать, можно и попроще.Кстати, посмотрел цены, на кораллы и честно говоря на опу сел, есть зонтики по 70€ за один полип
Это где ж я буду рассаду затаривать?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:43
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:49
Мое мнение что фзн 3 поставить нужно, а если рыб будет не много, то и пенник не нужен. Миники отлично на подменах живут, я тоже хотела взять пенник, но так и не стала с этим морочиться. Пока не нужно, а там решишь, по мере заселения.
У меня внешник JBL700, в пустую в пресняке дует, может его сюда поставить? там одна керамика наполнители, поэстетичнее будет вроде.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:59
www.extremecorals.deКстати, посмотрел цены, на кораллы и честно говоря на опу сел, есть зонтики по 70€ за один полип
Это где ж я буду рассаду затаривать?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:59
Он подходит для моря? Я не разу в руках внешник не держалаУ меня внешник JBL700, в пустую в пресняке дует, может его сюда поставить? там одна керамика наполнители, поэстетичнее будет вроде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных