С кривыми параметрами, не полным растворением и как следствие ухудшением состояния аквариумных обитателей.
По моему это сравнение будет не совсем корректно и больше эмоционально. Слишком много ЕСЛИ вылезает. Если соль хранилась правильно, без доступа воздуха, если она при этом не затвердела, если из-за атмосферного СО2 кальций не перешел в нерастворимый осадок, если партия попалась не удачная, если она правильно замешивалась. А кто его вообще знает, что в эту самую соль мешают производители, кроме ОСНОВНЫХ компонентов ?
Из своего опыта скажу использовал соль РедСи КоралПро старого образца в белых ведрах (тут все было хорошо, никаких нареканий не было) и нового в черных ведрах (при суточном или более замешивании выпадал осадок в виде хлопьев, при подмене пожег несколько кораллов, а если мешать несколько часов и подменивать, то проблем особых не возникало, но все равно, как-то не правильно это).
Пробовал ТропикМарин БиоАктив (тут добавки они сыпят какие-то, да и в ПроРиф я так подозреваю тоже). Через какое-то время начались проблемы, то есть, когда поменял в акве частичными подменами старую воду на новую на этой соли. Может тут было дело и не в соли вовсе, а в моей криворукости, кто его знает, судить сложно.
Эти брэнды я больше не буду уже использовать. Пользуюсь солью, которой в списке нет и меня пока все устраивает