Ну, а я пока азартно сгребаю все лишние панцири, которые обнаружатся в акваре - к г-ну Ли... то есть г-ну Сальмацису...
Посмотрела мрачно в Ашане на лоток с креветками во льду (темного цвета, сиречь, не вареных). Засомневалась.
Мидии в морском коктейле тоже изучила. А вдруг чем обработанные? В выхи пойду на второй заход - может, и куплю кусочек на пробу (до наших супермаркетов только в выхи иможно добраться).
Ваня, серьезно, спасибо за рекомендации по кормлению. А то, может, он у меня уже на ладан дышит, коль в весе вовсе не прибавляет
Пока суть да дело, сегодня сваяла морковные печенюхи.
Как раз поспели к ночи! Закатилось наше акварьное солнышко, все оголтелые вечноголодающие спать удалились...
И как только застыли мои печеньки - тут-то я кусочек Ёже и вручила. Благо он прямо на переднем стекле сидел, с голодухи леденчики коралиновые точил... Жальь только, что к тому времени он успел почти ровнехонько на середину высоты этой самой стенки забраться. Так что я просто кусочек на него положила - ну то есть на верхний бочок получилось.
Спустя несколько минут Акробат Ёжа уже висел, цепляясь боковыми щупалками за стекло, а ртом держа печеньку - все так же, наверху. Чтоб точно не упала!
Спустя еще пару минут я догадалась сбегать за фотиком и фонариком и ... оказалось что спят не все - мои "трио бандуристов", вопя "чувак! делиться надо!" - с азартом ковыряли Ёжину печеньку, столь удобно расположенную (два ковыряли - а третий стоял на стреме, не сообразят ли Лис с м-ль Хепатус, что за счастье в акварь привалило!)...
"Ой, всё"(с) - короче, вот фотка... сорри, пора спать, день был нелегким, а то слов много выходит - смысла маловато )...
Прикрепленные изображения