Фражики ЛПСов тоже присутствуют
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 11:55
Второй и четвертый снизу, левый ряд. SPS тоже пакуй
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 21:20
Второй и четвертый снизу, левый ряд. SPS тоже пакуй
Саш, проданы уже давно именно эти Так что даже если что-то будет сростаться в плане доставки до РФ, то будут другие фражики этих видов
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 21:53
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:23
В Монти разочаровался или просто интерес потерял ? Просто Монти американские некоторые , требуют к себе больше внимания думаю , чем те же их акропоры .Миша, кроме монтипоры пакуй все
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:32
В Монти разочаровался или просто интерес потерял ? Просто Монти американские некоторые, требуют к себе больше внимания думаю , чем те же их акропоры .
Не требуют они вообще ничего Очень дубовые кораллы, просто особо дорогие не так быстро растут, как более дешевые. Ну и если совсем никакущие условия то могут быть не такими яркими. И уже тем более не требуют они большего внимания чем любые акропоры
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:24
В Монти разочаровался или просто интерес потерял ? Просто Монти американские некоторые, требуют к себе больше внимания думаю , чем те же их акропоры .
Нет, просто есть такие
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:31
Не верно Миша, одни Монти не растут и не цветут в течении одного года, просто скажем прозябают , другие чуток лучше растут за это время , третьи немного растут , но цвет их проявляется только при определенном свечении на них , четвёртые американские за месяцев тоже примерно четыре не выросли никак ,это не сложные ? В акве у меня условия я не могу назвать никакущими .Не требуют они вообще ничего Очень дубовые кораллы, просто особо дорогие не так быстро растут, как более дешевые. Ну и если совсем никакущие условия то могут быть не такими яркими. И уже тем более не требуют они большего внимания чем любые акропоры
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:35
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:36
Игорь,а ты не жди когда они начнут расти,и не заметишь как место полезное займут, свет выше среднего и среднее течение и забыть!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:48
Блин , самое печальное места уже нет , мыльницы для кораллов уже стоят на стёклах )))Игорь,а ты не жди когда они начнут расти,и не заметишь как место полезное займут, свет выше среднего и среднее течение и забыть!
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 00:33
Приклеиваешь фраг СНИЗУ решетки, монти обрастает решетку, и фраги ставить можно и монти растет и радует
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 18:33
Не верно Миша, ....
Ну пусть будет не верно
Блин , самое печальное места уже нет , мыльницы для кораллов уже стоят на стёклах )))
А может тогда есть смысл выбросить то что не очень-то нужно?
Приклеиваешь фраг СНИЗУ решетки, монти обрастает решетку, и фраги ставить можно и монти растет и радует
Сереж, несколько раз прочитал, вообще ничего не понял
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 23:35
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 01:23
Сереж, несколько раз прочитал, вообще ничего не понял
У Миши Думанова видел решетку в сампе для фрагов, обросшею монтипорой,лесными пожарами, смотритца прикольно,
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:29
Отличная коллекция.
Зеленая чемпион по скорости роста, не один раз выбрасывал фрагменты.
Миша SETOSA класс, яркая такая насыщенная, у меня не такая. Может вид и в правду другой?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 13:50
Миша SETOSA класс, яркая такая насыщенная, у меня не такая. Может вид и в правду другой?
Саш, вот эта - https://reefcentral....-1514282718.jpgот тебя Да, она выглядит ярче чем у тебя, у тебя она более темно оранжевая была, я ее помню А вторая да, другая совсем, рост у нее другой и она как бы розовая что ли больше чем оранжевая.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 20:45
Миша у меня сейчас она тоже не много посветлела. Поярче теперь выглядит. А вот форма роста у них наверное от течения и от света зависит.Саш, вот эта - https://reefcentral....-1514282718.jpgот тебя Да, она выглядит ярче чем у тебя, у тебя она более темно оранжевая была, я ее помню А вторая да, другая совсем, рост у нее другой и она как бы розовая что ли больше чем оранжевая.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных