эпопея продолжается. Вроде бы заказал лампу для стерилизатора jebo w36. Приехала. Цоколь g23. А у меня цоколь 2g7. И там и там - один и тот же стерилизатор... Но нигде нет инфы о том, что он то ли модернизированный стал, то ли мой больше не производится.... Варианта два - купить патрон под g23 и как-то вкорячить его с новой лампой, либо искать лампу как у меня... Только её нигде нет.
Ещё надо будет как-то холодильник подцепить..
Холодильник любит до 800 л/ч, антифосу хорошо на 360 л/ч, уф надо не выше 550 л/ч. В общем думать надо - в какой последовательности подключать. Может вообще реактор кипящего не трогать, пусть стоит. А байпас на уф, затем на холодильник. (если уф будет первым, то температура в холодильнике будет не верной, т. к. уф греет водичку).
Вода в реакторе биопеллетсов шумит, падая по трубке! надо слив в реакторе продумать.
Как чистить УФ-стерилизатор я не знаю, просто воду с крана погонял, полкило грязи выдуло. Потом залил кипятком и оставил на ночь. Думаю что такие фокусы должны выкосить айптазий, если они там где-нибудь запрятались внутри.