Состав желающих уехать в КГД на ПМЖ пока не изменился ))) Отшелы и улитки возглавляют списоГ )
Готов предоставить жилплощадь для эмигрантов ))
Отправлено 28 Август 2017 - 22:29
Состав желающих уехать в КГД на ПМЖ пока не изменился ))) Отшелы и улитки возглавляют списоГ )
Готов предоставить жилплощадь для эмигрантов ))
Отправлено 29 Август 2017 - 00:12
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 14:32
Всем здравствуйте!!!
Я снова с вами )))
А так же со мной пару десятков улиток , пучок отшелов )))
Было желание не затевать эту авантюру, но знала, что приеду домой и буду жалеть ))))
Кстати, доехал даже малёчик какой-то рыбки ( бычок наверное) , не знаю выжил ли он в аквариуме.... надеюсь, что да.
Фражки СПС .. не пойму пока, кто-то жив это точно, но.... не так всё радужно , как с улитками.
В целом состояние аквариумов дома осталось на уровне.
И вопрос...
Как долго неретины будут висеть на кромке аквариума без воды?
Чуть не забыла...
Из улиток есть одна, которую мы определили, как конуса.
В целом отпуском я очень довольна!!! Египет ... он такой Египет!!! )))
Полистаю фотоаппарат и надеюсь поделиться увиденным в отдельной теме.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 15:57
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 16:31
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 11:39
С возвращением да еще и с обновками!
Расскажите как всё везли и во что упаковывали?
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 12:06
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 12:20
А рыбку как?
похоже нелегалом подмышкой футболки
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 12:21
Всем здравствуйте!!!
Я снова с вами )))
А так же со мной пару десятков улиток , пучок отшелов )))
Было желание не затевать эту авантюру, но знала, что приеду домой и буду жалеть ))))
Кстати, доехал даже малёчик какой-то рыбки ( бычок наверное) , не знаю выжил ли он в аквариуме.... надеюсь, что да.
Фражки СПС .. не пойму пока, кто-то жив это точно, но.... не так всё радужно , как с улитками.
В целом состояние аквариумов дома осталось на уровне.
И вопрос...
Как долго неретины будут висеть на кромке аквариума без воды?
Чуть не забыла...
Из улиток есть одна, которую мы определили, как конуса.
В целом отпуском я очень довольна!!! Египет ... он такой Египет!!! )))
Полистаю фотоаппарат и надеюсь поделиться увиденным в отдельной теме.
Как не боятся люди? Там вроде штрафы - мама не горюй!
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 12:54
Вместе со всеми с футболкой в пакете )))А рыбку как?
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 13:12
Русского человека не напугаешь высокими штрафами.Как не боятся люди? Там вроде штрафы - мама не горюй!
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 13:16
А кто не боится? Я боюсь...)Как не боятся люди? Там вроде штрафы - мама не горюй!
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 13:24
Штрафы нацелены на защиту природы.Русского человека не напугаешь высокими штрафами.
Интересно посмотреть фото новосёлов.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 15:04
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 15:26
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 12:42
Интересно посмотреть фото новосёлов.
Постараюсь скинуть, если получились)))
А пока немного общих картинок с моря в этой теме
https://reefcentral....2017g/?p=600813
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 13:11
Сам ловишь-природу губешь!
Платишь деньги тем кто перепокупают у ловцов которые травят на сотни метров риф и продают в тридорого-все хорошо!
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 11:32
Популярное сообщение!
Всем привет...
Отпуск это хорошо, а аквариум пора бы до ума довести.
А почему раньше не доводила, а потому что свет присматривала другой. Этого категорически мало было.
Будет вот такой
Я правда ещё не разобралась с ним, надеюсь это сделать в ближайшее время.
Вчера меня смутил момент про обновление ПО.
Ещё повесила пенник Дельтек 600
Будем наводить красоту.
Я так понимаю во многих темах затишье... ибо всё хорошо и стабильно, но это увы не про меня.
У меня чёрт ногу сломит в этом аквариуме одна радость улитки с Египта, даже кто-то расплодился там ))))
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 14:35
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Как ведёт себя переливная коробочка, на завоздушивается?
Как-то я пропустила вопрос. Извиняюсь.
Я её убрала после потопа ))) Не думаю, что дело в самой коробочке, скорее всего общая организация всего этого момента... самп, уровень воды, долив.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 14:38
Вопрос...
пока не приехало крепление для светильника, хочу положить его просто на аквариум.
Зажарит живность?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных