Отправлено 17 Май 2013 - 13:52
ПОДТАСОВКА в русском языке - подмена, мухлеж, фальсификация и т. п.
В русском языке данное понятие не имеет значение "предвзятого отношения" к чему-либо.
Тем более у меня нет никакого предвзятого отношения к лед освещению - это чистое необоснованное вранье в части меня с твоей стороны.
Я изначально не собирался приводить следующий аргумент, что бы своим выбором по источнику света не повлиять, даже в какой-то части, на выбор кого-либо из читающих данную тему!
Какая, на хрен, у меня может быть предвзятость, если в моем светильники присутствуют ВСЕ виды источника, включая леды, потому как я ЧЕСТНО оцениваю, что и у ледов есть сильные стороны, которых нет у других источников!
Более того - ИМЕННО Я указал на наличие ЛЕД света у лучших аквариумистов - Эгиса!
Таким образом.
Поскольку аргументированного с фактами ответа не последовало по обвинению в мой адрес о ПОДТАСОВКЕ, не последовало публичных извинений, а так же учитывая факт ПОДТАСОВКИ в мой адрес при упоминании "фотонов" я, как и обещал, сделаю соответствующий ответ с соответствующим применением фраз и определений.
Данный отвеет я размещу в новой теме, что бы эту не засорять'
Также, я там дам ответ и анализ твоему последнему сообщению. Тема так и будет называться - "Диалоги по свету с DNK." Надеюсь, что в ней, кроме путем оскорблений в мой адрес, докажешь мою неправо у в части не готовности лед освещения по полноценной замене всех остальных источников без потерь в чем-либо.
Я полностью в ЭТОЙ теме превращаю отвечать на все твои реплики, которые по определению в основе заведомо (специально и намеренно) тобой искажают объективный анализ существующего положения в части освещения для МА.
Несмотря на то, что меня "подмывает" детально здесь расчикрыжить твое последнее голословное сообщение, я воздержусь от этого и постараюсь закончить эту тему в том русле, ради чего она была создана.
Мне нет нужды убеждать кого-либо, и тебя в том числе (тем более о чем-то, кроме воспевания од ледам, с тобой общаться не реально по свету) - что твои последние сообщения носят голословный характер, включая твои тезы о моем тугодумии, которая все никак тебя понять не может...
Мне очень не приятно, Дим, что ты перевел в такое русло наше общение ...
И не смотря на это, я данную тему хочу и завершу неким FAQ в части источников света для МА.