вейвбиксы хорошо было бы ставить друг против друга в разных углах
Друг против друга не получится никак.
Но! Ура!
Нашел правильную амплитуду!
Вэйв раскачал всю акву со всех сторон с амплитудой 3-4 си! То что нужно.
Так что пока 2-й ставить не буду
Отправлено 14 Июль 2013 - 20:28
вейвбиксы хорошо было бы ставить друг против друга в разных углах
Отправлено 14 Июль 2013 - 21:21
И какая волна на поверхности получилась, и как теперь работает твоя торцевая шахта, волной не особо захлёстует?
Отправлено 14 Июль 2013 - 22:53
Друг против друга не получится никак.
Но! Ура!
Нашел правильную амплитуду!
Вэйв раскачал всю акву со всех сторон с амплитудой 3-4 си! То что нужно.
Так что пока 2-й ставить не буду
пока аква пустая качает , но потом перестанет , поэтому всех новых проектах я стараюсь сам риф так сложить , чтоб два бокса можно было поставить , у меня один бокс волну не больше 1 см делает даже с очень хитрим контролёром с которым я могу вдув и паузу отдельно регулировать
Отправлено 14 Июль 2013 - 23:03
И какая волна на поверхности получилась, и как теперь работает твоя торцевая шахта, волной не особо захлёстует?
Вообще без проблем.
Разогнал до 7 см почти.
Сейчас приблизительно на 3 поставил.
пока аква пустая качает , но потом перестанет , поэтому всех новых проектах я стараюсь сам риф так сложить , чтоб два бокса можно было поставить , у меня один бокс волну не больше 1 см делает даже с очень хитрим контролёром с которым я могу вдув и паузу отдельно регулировать
В моем случае тоже 2-й вэйв есть куда поставить. Так что если разрастутся кораллы - я и вэйв и течение добавлю.
А касательно контроллера - пока на классике тюнзовской на время, а когда буду переводить кораллы и устанавливать оставшееся оборудование - на комп профилюкс. Там суперские настройки и возможности.
Часть сообщений про Вейвбокс вынесена в отдельную тему.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:54
Олег, куда пропал?
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:47
Тему, Слав, я вести эту не буду.Сообщение пишишь, мы читаем их,а вот тему свою не ведешь...
Что у тебя нового? Хоть фотки сделай...
И что там за новый проект?
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:48
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:57
Упс, понял..
По воэможности , препрусь в гости..
Всеж интересно, над чем колдуешь.....
P. S.
Олег, а календрум зеленый, обычный я нашел...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:22
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:33
А какой свет теперь над аквариумом?
Интересно посмотреть ваш МГ+ЛЭД светильник и что под ним живет.
Да, Олег, теперь вот так: вынь , да положь отчет(((
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:42
Анна, последнее время вы очень возмущаетесь у многих в темах, причем нагнав тона уходите от ответов и дискуссий. Что с вами? Анна, прошу вас не флудить.Да, Олег, теперь вот так: вынь , да положь отчет(((
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:00
Конечно .
Просто эта тема у меня на отслеживании по определенным причинам давным давно. А вы темой не интересовались ни разу с момента появления на форуме. Не считая последнего сообщения, судя по уведомлениям.
Вы услышали что-то в другой теме, но не почитали "почему", сразу с ревизией.
И да, действительно, раздражает требование ответов на вопросы в подобной форме, без здравствуйте. Причем не только тут. Зачем вам ответы, если вы сами все знаете. И что вы карать собрались не понятно, следите за речью.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:13
Олег, прошу прощения, но последний раз отвечу Анне.Конечно .
Просто эта тема у меня на отслеживании по определенным причинам давным давно. А вы темой не интересовались ни разу с момента появления на форуме. Не считая последнего сообщения, судя по уведомлениям.
И да, действительно, раздражает требование ответов на вопросы в подобной форме, без здравствуйте. Причем не только тут. Зачем вам ответы, если вы сами все знаете. И что вы карать собрались не понятно, следите за речью.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:42
Анна, последнее время вы очень возмущаетесь у многих в темах, причем нагнав тона уходите от ответов и дискуссий. Что с вами? Анна, прошу вас не флудить.
И если вы, Анна, заметили мне было интересно прочитать эту тему, и спросить в данной теме про аквариум и свет ТС. Вы что за мной следить взялись? Преследования караются по закону.
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д.
2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:44
Олег, прошу прощения, но последний раз отвечу Анне.
Анна, я не ревизию устраиваю , а интересуюсь. И если кто то что то сказал, что стало мне интересным я пытаюсь больше узнать об этом и интересуюсь темами человека. Это нормально. Это форум и мы тут делимся знаниями, опытом, и спрашиваем советов.
За каждое слово я отвечаю.
Читаю достаточно много на форуме, особенно сообщения до 2012 года, практически с начала этого форума и соседнего. В этом промежутке времени все более познавательно было.
Вступать с вами в спор не собираюсь. Прошу вас не быть парой известному флудмэну на форуме и нести информацию, а не насмешки, флуд и отворачиваться от вопросов.
Начинаете дискуссию, так продолжайте ее, а не сказав свое Фе отворачиваться. Так не делается, хотя так делают него оные неуважение персоны. Выбор за вами.
Меня в данной теме интересует не вы, надо будет посмотрю ваш аквариум, но я им не интересуюсь.
Все, разрешите откланится.
- флуд, размещение сообщений не несущих смысловой нагрузки;
1 штрафной балл;
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:46
Конечно .
- флуд, размещение сообщений не несущих смысловой нагрузки;
1 штрафной балл;
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 08:53
А какой свет теперь над аквариумом?
Интересно посмотреть ваш МГ+ЛЭД светильник и что под ним живет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных