Всем привет!)
Итоги дня.(14 дней с запуска и 1 день запуска рыб)
Сегодня растительность уже чувствовала себя лучше. Ксения, правда, распустилась, но не пульсировала. Ночью закрывается. Поставил ее вдали от течения, так как это единственное место, где ее не колбасит) Очень красивый Бриареум, хотя и не до конца раскрылся пока, наш любимец!
Один из сарков не раскрылся сегодня, но это, похоже, из-за того, что у него срез был ни к чему не прикреплен, Передвинули его, поставили на резинку срезом к камню. Посмотрим, как адаптируется.
Зоантусы медленно раскрываются, в полную силу так их и не видели, но красивые)) Причем тут только гориллы и их интимные части - непонятно)..
Рыбки: Фломастер (Псевдохромис королевский), в семье Фломзик, уже вылезал знакомится. Вечером покушал спирулины. Сушки в местном "Бетховене" не было. Артемию нашел на Авито, но как-то так складывается, что все кто как то связан с морским аквариумом, находятся на Юге Москвы(.
Есть кто то на севере?)
Печаль, что не можем найти собаку((( Это прям главная боль Вчера пряталась в одной из норок в камнях. Но сегодня так ни разу и не увидели. На еду так и не вышла.. Когда стоит переживать? Регулярно обыскиваем все поверхности рядом с фонариком.
Стоит ли переживать по поводу солености: чуть завышенная 0,27?
Гордость: сетка сделанная своими руками. И, как мне кажется, хорошо получилось. Спасибо Анне за подсказку)
Так же с аквариумом мне достался пакет со всяким..... фото ниже. 4 помпы которые работают. Три помпы течения которые тоже работают, правда, мне лично понравилась только одна из трех( ее в кадре нет, но она мощная и на присоске. Sobo WP-400M) Я так понимаю, это ничего не стоит?
Вот думаю, что с этим делать?!)
Вот тема про которую говорил, где есть настройка FEMTO https://reefcentral....page-4?hl=femto
Прикрепленные изображения