Подписан на этого товарища! Интересно, чем он СРК м/у собой крепит? Уж очень на цемент смахивает!
100% цемент (masteremaco n 427), у него фото есть)
Отправлено 12 Март 2019 - 08:29
Подписан на этого товарища! Интересно, чем он СРК м/у собой крепит? Уж очень на цемент смахивает!
100% цемент (masteremaco n 427), у него фото есть)
Отправлено 12 Март 2019 - 11:50
Отправлено 18 Март 2019 - 16:23
Всем доброго времени суток, спустя два месяца владением фраговика я понял что это не мое. Как оказалось мне намного приятнее смотреть на системы с полным набором: камней, песка, рыб, чем на пустой фраговик . На данный момент думаю как переделать свой фраговик в обычный миник плюс его соединить с сампом основной банки. Посоветуйте пожалуйста какие трубы (диаметра) выбрать для 40 литрового миника. Еще вопрос оставлять самп без изменений или полностью переделать.
Отправлено 18 Март 2019 - 16:31
По мне геморрой этот фраговик, баловство.Всем доброго времени суток, спустя два месяца владением фраговика я понял что это не мое. Как оказалось мне намного приятнее смотреть на системы с полным набором: камней, песка, рыб, чем на пустой фраговик . На данный момент думаю как переделать свой фраговик в обычный миник плюс его соединить с сампом основной банки. Посоветуйте пожалуйста какие трубы (диаметра) выбрать для 40 литрового миника. Еще вопрос оставлять самп без изменений или полностью переделать.
Отправлено 18 Март 2019 - 17:05
Всем доброго времени суток, спустя два месяца владением фраговика я понял что это не мое. Как оказалось мне намного приятнее смотреть на системы с полным набором: камней, песка, рыб, чем на пустой фраговик . На данный момент думаю как переделать свой фраговик в обычный миник плюс его соединить с сампом основной банки. Посоветуйте пожалуйста какие трубы (диаметра) выбрать для 40 литрового миника. Еще вопрос оставлять самп без изменений или полностью переделать.
Александр, если решите всёж фраговик оставить и если соединять с сампом системы, то посмотрите мой вариант перелива через одну дырку под 32 переход, в вашем случае это будет с большим запасом
https://reefcentral....kh-banok/page-1
Отправлено 19 Март 2019 - 08:59
По мне геморрой этот фраговик, баловство.
Согласен
Александр, если решите всёж фраговик оставить и если соединять с сампом системы, то посмотрите мой вариант перелива через одну дырку под 32 переход, в вашем случае это будет с большим запасом
Очень интересно! (взято на вооружение)
Сегодня солью свой фраговик и буду думать что делать.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 08:58
Всем доброго времени суток. С сегодняшнего дня начинаю платно заниматься банкой( 400х500х240мм). На повестке дня определиться с сливной колонкой. Сразу напишу что перелив будет Херби с использованием трубы 20мм.
Есть шесть вариантов. Первый вариант - он как бы есть сейчас, все что нужно сделать это срезать перегородки внутри и сделать сверление под трубы. Но я не уверен будет хорошо, удобно использовать такую большую переливную колонку. Все остальные варианты нужно будет делать с нуля. Какой вариант вам больше нравиться?
Отправлено 04 Апрель 2019 - 09:08
Отправлено 04 Апрель 2019 - 09:41
Отправлено 04 Апрель 2019 - 09:47
Отправлено 04 Апрель 2019 - 10:05
Отправлено 04 Апрель 2019 - 10:37
Идея хорошая, но я не представляю как это реализовать подачу из верхней банки
Отправлено 04 Апрель 2019 - 20:32
Отправлено 05 Апрель 2019 - 08:29
Да, тут нужно знать на что горазды идти.
Наверное проще все же шахту оставить
Кстати, если оставите как есть, то можно сделать шахту, ав остальной части автодолив на ёмкость будет, в самп, через поплавок самотеком.
Я готов переделать задний самп, но не готов основную банку трогать.
Автодолив и так есть на 10л.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 09:25
Отправлено 08 Апрель 2019 - 08:30
Принял решение сделать отдельную систему труб(20мм) с подъемной помпой, а также делать переливную колонку под номером 3. Единственное что меня смущает это хватит ли места в сампе для новых труб.
Отправлено 16 Май 2019 - 12:59
Популярное сообщение!
Всем привет. Наконец я закончил свою переделку фраговика. Во время переделки были сложности, но благо все решилось. Подъемную помпу поставил на 1500л/ч + помпу Jebao SW-2. В банку заложил СРК Фиджи и ЖК из сампа, песок Nature's Ocean Bio-Activ Live Natural White. Перелив Херби. Свет остался Aqua Illumination Prime HD.
А вот так выглядит спустя пару дней после запуска.
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Сумерки на краю бездныАвтор Alchemist , 16 апр 2017 drop off, нефотосинтетики и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных