Повторяю он не меняет температуру. В ручном режиме включаешь, охлаждение осень быстро!! Но оно не выключается. Так как не меняется температуру на нем
думаю дело в датчике, надо его заменить для начала)
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 11:16
Повторяю он не меняет температуру. В ручном режиме включаешь, охлаждение осень быстро!! Но оно не выключается. Так как не меняется температуру на нем
думаю дело в датчике, надо его заменить для начала)
Отправлено 15 Февраль 2019 - 09:22
Доброе утро ВСЕМ!! Хорошего дня.
Был установлен кальцевый реактор Deltec calcium reactor CR TwinTech 150
Появилось проседание PH ночью доходит до 7.90
Днем показатель 8.18 максиму.
KH 9
Есть какие предложения?
В сампе только пенник и пелеты.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 09:30
Отправлено 15 Февраль 2019 - 09:33
Отправлено 15 Февраль 2019 - 10:18
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:09
Добрый день. А что за реактор?
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:11
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:14
мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи.https://reefbum.com/...4/#prettyPhoto
Что то цена нереальная?
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:19
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:21
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:33
Я сейчас планирую убирать водорослевик. Скорее всего, придётся кальциевую мешалку ставить.Доброе утро, хотелось чтоб значение не снижалось ниже 8.00
Забор воздуха с улицы у пенника.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:59
Водорослевик, Я не хочу. Это болото по мне лично. Да и места у меня для него нет.
Я и пишу - буду у себя его убирать. Соответственно, вопрос с рН тоже возникнет. Забор воздуха у меня тоже выведен. Вот и подумываю о кальциевой мешалке.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 12:26
Дмитрий, думаеш будет проблеми с pH если проста убрать водорослевик. Отключи у нево на день свет CO2 без света потреблятса небудет. и будет видна на сколька он влияет. мне по началу бил и КР и мешалка, после таво как риф уже принял средние размери , yбрал как водорослевик так и мешалку. негатива невидел , ну Мне к этому времени и pH мониториг уже бил убран. Так как колебания pH даже незнал.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 12:30
Дмитрий, думаеш будет проблеми с pH если проста убрать водорослевик. Отключи у нево на день свет CO2 без света потреблятса небудет. и будет видна на сколька он влияет. мне по началу бил и КР и мешалка, после таво как риф уже принял средние размери , yбрал как водорослевик так и мешалку. негатива невидел , ну Мне к этому времени и pH мониториг уже бил убран. Так как колебания pH даже незнал.
Не то что я так думаю, все так говорят )) Свет над водорослевиком у меня только ночью и горит. В любом случае, сначала без мешалки попробую...
Отправлено 24 Февраль 2019 - 13:38
Добрый день,
Пришло решение сменить пенник на Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 180+RD3 Speedy Протеиновый скиммер для аквариума до 500 литров.
Так как мой bubble magus a7 совсем слаб по воздуху. Ну и его производительность завышена изготовителем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных