Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Cветильник Эгиса на сборках DNK

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 582

#341 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 658

Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:49

Эгис, а вы нормальное фото можете выложить, а не прикидываться что фото не влезает и вставлять непонятные куски фото? Я хоть и от техники и далека но у меня сразу получилось.

чем эта фотка не нормальная ??? 

#342 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 788
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:52

Хотелось бы общий вид, но не в маленьком формате.  

#343 antil

antil

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 386

Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:52

1. этого я не заметчал

2.да, планирую , но пока руки не доходят ,это буду делать только из спортивного интереса 

вы правильно заметили , один ряд желто оранжевых, другой красно оранжевые 630

Спасибо за ответ.

Буду ждать Вашего полного отчёта.

Желательно с пояснениями, какие цвета и почему Вы добавили.

• BorisKramer и karatata это нравится

#344 Glock

Glock

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 191

Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:53

Вот фотка

attachicon.gifIMG_32791.jpg

Верхний модуль, средний ряд - два диода.

Если у вас другие законы геометрической оптики, у меня больше нет вопросов.

:biggrin: зачем не эта фотка, я и живьём видел этот светильник. Два диода, прилепленных рядом со сборкой, какую погоду могут сделать на общем фоне?!

#345 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:54

- Оффтопик;

- Оценка действий других пользователей;

+2 балла;

привет Коля! не занимайся детским садом, не надо меня в угол ставить, ты сам заявляешь , что форум не зависим, так и держись за это ,а то получается одно заявляешь другое делаешь,а если я не желателен в твоём типа независимом ресурсе то прямо и напиши 

#346 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:55

Хотелось бы общий вид, но не в маленьком формате.

всему своё время

#347 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:58

Пытаясь держать никому не нужную интригу вы сами себе вредите. У незаинтересованных форумчан появляются сомнения в вашей правдивости.

#348 Glock

Glock

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:01

У незаинтересованных форумчан появляются сомнения в вашей правдивости.

Требую пояснений, в какой такой правдивости появились сомнения, точнее, обоснуйте свои обвинения в не правдивости!?

#349 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:04

Пытаясь держать никому не нужную интригу вы сами себе вредите. У незаинтересованных форумчан появляются сомнения в вашей правдивости.

У заинтересованных некаких сомнений..."cомнения" только у пары незаинтересованных.  :)

#350 antil

antil

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:07

:biggrin: зачем не эта фотка, я и живьём видел этот светильник. Два диода, прилепленных рядом со сборкой, какую погоду могут сделать на общем фоне?!

Я уже теряюсь в догадках, сам Егис #388 мне  объяснил , что "один ряд желто оранжевых, другой красно оранжевые 630", а вы то диод один, то фотка не та.. Это я к вашему посту #348.

Да и собственно вопросов к вам нет, раз законы оптики у вас иные. ;)

• karatata это нравится

#351 May_Day

May_Day

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:25

это из серии цирк уехал клоун остался :wink:

Да нет Эгис,это правда:

https://reefcentral....i-svet/?p=34848

такое написать может только человек который совсем не понимает в морском деле, во первых поменять свет над аквой не так и просто, второе кардинальная замена света это стресс для аквариума, третье стресс приводит акву сильный дисбаланс которого потом восстановить не так и просто :)

-  Поэтому многие люди, к примеру, меняют на светильниках Т5 лампы по одной (частями,а не все сразу). А вы только играетесь со спектрами ,я понял Эгис)))

А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©

#352 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:27

*
Популярное сообщение!

Требую пояснений, в какой такой правдивости появились сомнения, точнее, обоснуйте свои обвинения в не правдивости!?

Ну раз вы требуете :O , я поясню. Во первых я никого не обвиняла в неправдивости. Я написала "появидись сомнения". Это немного другое по смыслу. Во вторых вся эта тема какая-то мутная. Ну поставил Эгис эти сборки, ну и отличненько, почему бы не показать народу. А то выложили типа украденную фотку типа с мыльницы и разохались тут, ах нехорошо, ах  как красиво. Если и правда так все прекрасно взял бы да и выложил нормальное фото. А если нет нечего людям мозги промывать. А то тут некоторые хвастают своими синюшными болотцами и восхваляют сборки. Я не знаю плохие эти сборки или хорошие, все сугубо индидуально, кому арбуз, кому свиной хрящик, но такие фото работают скорее как антиреклама. А все эти перепалки выглядят нелепо со стороны еще раз повторюсь "независимых" читателей.

• Шкет, BorisKramer, May_Day и 4 другим это нравится

#353 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 658
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:30

привет Коля! не занимайся детским садом, не надо меня в угол ставить, ты сам заявляешь , что форум не зависим, так и держись за это ,а то получается одно заявляешь другое делаешь,а если я не желателен в твоём типа независимом ресурсе то прямо и напиши 

Пункт 2 Правил форума:

- публично отвечать на красный текст модераторов или Администратора (все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;

• karatata это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#354 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:39

А то тут некоторые хвастают своими синюшными болотцами и восхваляют сборки.

вы не в тему пишите, сборки не синят, там нет таких диодов от которих была синева, дальше неужели вы думаете, что я красивый аквариум сделал болотцом и сижу и радуюсь???? ради чего мне это надо????

#355 antil

antil

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:44

Antil... вроде как в светильнике Эгиса (читай ТЕМУ) стоят СБОРКИ,

где и что там у вас, никому пока не интересно...  :biggrin: (свою тему можете создать)

Вы посмотрите на фотку Эгиса своего светильника, там на одну сборку добавлены два диода без оптики. Отсюда и вопрос.

И вы так уверенно говорите от имени всех форумчан, у вас что, есть доверенность?

• Kiraso и karatata это нравится

#356 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:57

вы не в тему пишите, сборки не синят, там нет таких диодов от которих была синева, дальше неужели вы думаете, что я красивый аквариум сделал болотцом и сижу и радуюсь???? ради чего мне это надо????

Я не ваш аквариум имела ввиду.

#357 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:16

но обвиняете в этом сборки.

#358 Glock

Glock

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:25

Ну раз вы требуете :O , я поясню. Во первых я никого не обвиняла в неправдивости. Я написала "появидись сомнения". Это немного другое по смыслу. Во вторых вся эта тема какая-то мутная. Ну поставил Эгис эти сборки, ну и отличненько, почему бы не показать народу. А то выложили типа украденную фотку типа с мыльницы и разохались тут, ах нехорошо, ах  как красиво. Если и правда так все прекрасно взял бы да и выложил нормальное фото. А если нет нечего людям мозги промывать. А то тут некоторые хвастают своими синюшными болотцами и восхваляют сборки. Я не знаю плохие эти сборки или хорошие, все сугубо индидуально, кому арбуз, кому свиной хрящик, но такие фото работают скорее как антиреклама. А все эти перепалки выглядят нелепо со стороны еще раз повторюсь "независимых" читателей.

Сомнения в правдивости, -это совершенно одно и тоже, что и обвинения в не правдивости, зачем воду лить!?

Во вторых вся эта тема какая-то мутная. Ну поставил Эгис эти сборки, ну и отличненько, почему бы не показать народу.

А вы спросите у автора темы, тусть покажет аквариум Эгиса, если у него есть, что показать, Эгис эту тему не открывал!

Эгис, как раз и не считает замену своего света на ЛЕД, нечто из рада вон... всего лишь один из этапов, или один из вариантов этого аквариума, тем более, что Эгис в удачном результате не очень сомневался!

А то выложили типа украденную фотку типа с мыльницы и разохались тут, ах нехорошо, ах  как красиво. Если и правда так все прекрасно взял бы да и выложил нормальное фото. А если нет нечего людям мозги промывать.

:lol: karatata, А вам лично, чем эта фотка не угодила?! Что вы на ней видите, пожалуйста ответьте?

04062013141cor1-2.jpg

Она не с мыльницы кстати, а телефоном сделана :biggrin:

Аа, красное всё, ну извините, так телефон увидел! Аа, муть, наверно, сборки так её высвечивают...- да нет же, нету мути никакой в живую!

#359 С.Ю.

С.Ю.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 107

Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:31

Я вот хочу спросить у Эгиса, как Тридакне лучше под старым светом или новым?

#360 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:32

Мне лично вот эта больше нравится.

Прикрепленные изображения

• post-23499-0-25777100-1370624165_thumb.jpg

• May_Day это нравится