Эгис, а вы нормальное фото можете выложить, а не прикидываться что фото не влезает и вставлять непонятные куски фото? Я хоть и от техники и далека но у меня сразу получилось.
чем эта фотка не нормальная ???
Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:49
Эгис, а вы нормальное фото можете выложить, а не прикидываться что фото не влезает и вставлять непонятные куски фото? Я хоть и от техники и далека но у меня сразу получилось.
чем эта фотка не нормальная ???
Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:52
Хотелось бы общий вид, но не в маленьком формате.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:52
1. этого я не заметчал
2.да, планирую , но пока руки не доходят ,это буду делать только из спортивного интереса
вы правильно заметили , один ряд желто оранжевых, другой красно оранжевые 630
Спасибо за ответ.
Буду ждать Вашего полного отчёта.
Желательно с пояснениями, какие цвета и почему Вы добавили.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:53
Вот фотка
Верхний модуль, средний ряд - два диода.
Если у вас другие законы геометрической оптики, у меня больше нет вопросов.
зачем не эта фотка, я и живьём видел этот светильник. Два диода, прилепленных рядом со сборкой, какую погоду могут сделать на общем фоне?!
Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:54
- Оффтопик;
- Оценка действий других пользователей;
+2 балла;
привет Коля! не занимайся детским садом, не надо меня в угол ставить, ты сам заявляешь , что форум не зависим, так и держись за это ,а то получается одно заявляешь другое делаешь,а если я не желателен в твоём типа независимом ресурсе то прямо и напиши
Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:55
Хотелось бы общий вид, но не в маленьком формате.
всему своё время
Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:58
Пытаясь держать никому не нужную интригу вы сами себе вредите. У незаинтересованных форумчан появляются сомнения в вашей правдивости.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:01
У незаинтересованных форумчан появляются сомнения в вашей правдивости.
Требую пояснений, в какой такой правдивости появились сомнения, точнее, обоснуйте свои обвинения в не правдивости!?
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:04
Пытаясь держать никому не нужную интригу вы сами себе вредите. У незаинтересованных форумчан появляются сомнения в вашей правдивости.
У заинтересованных некаких сомнений..."cомнения" только у пары незаинтересованных.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:07
зачем не эта фотка, я и живьём видел этот светильник. Два диода, прилепленных рядом со сборкой, какую погоду могут сделать на общем фоне?!
Я уже теряюсь в догадках, сам Егис #388 мне объяснил , что "один ряд желто оранжевых, другой красно оранжевые 630", а вы то диод один, то фотка не та.. Это я к вашему посту #348.
Да и собственно вопросов к вам нет, раз законы оптики у вас иные.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:25
это из серии цирк уехал клоун остался
Да нет Эгис,это правда:
https://reefcentral....i-svet/?p=34848
такое написать может только человек который совсем не понимает в морском деле, во первых поменять свет над аквой не так и просто, второе кардинальная замена света это стресс для аквариума, третье стресс приводит акву сильный дисбаланс которого потом восстановить не так и просто
- Поэтому многие люди, к примеру, меняют на светильниках Т5 лампы по одной (частями,а не все сразу). А вы только играетесь со спектрами ,я понял Эгис)))
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:27
Популярное сообщение!
Требую пояснений, в какой такой правдивости появились сомнения, точнее, обоснуйте свои обвинения в не правдивости!?
Ну раз вы требуете , я поясню. Во первых я никого не обвиняла в неправдивости. Я написала "появидись сомнения". Это немного другое по смыслу. Во вторых вся эта тема какая-то мутная. Ну поставил Эгис эти сборки, ну и отличненько, почему бы не показать народу. А то выложили типа украденную фотку типа с мыльницы и разохались тут, ах нехорошо, ах как красиво. Если и правда так все прекрасно взял бы да и выложил нормальное фото. А если нет нечего людям мозги промывать. А то тут некоторые хвастают своими синюшными болотцами и восхваляют сборки. Я не знаю плохие эти сборки или хорошие, все сугубо индидуально, кому арбуз, кому свиной хрящик, но такие фото работают скорее как антиреклама. А все эти перепалки выглядят нелепо со стороны еще раз повторюсь "независимых" читателей.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:30
привет Коля! не занимайся детским садом, не надо меня в угол ставить, ты сам заявляешь , что форум не зависим, так и держись за это ,а то получается одно заявляешь другое делаешь,а если я не желателен в твоём типа независимом ресурсе то прямо и напиши
Пункт 2 Правил форума:
- публично отвечать на красный текст модераторов или Администратора (все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:39
А то тут некоторые хвастают своими синюшными болотцами и восхваляют сборки.
вы не в тему пишите, сборки не синят, там нет таких диодов от которих была синева, дальше неужели вы думаете, что я красивый аквариум сделал болотцом и сижу и радуюсь???? ради чего мне это надо????
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:44
Antil... вроде как в светильнике Эгиса (читай ТЕМУ) стоят СБОРКИ,
где и что там у вас, никому пока не интересно...
(свою тему можете создать)
Вы посмотрите на фотку Эгиса своего светильника, там на одну сборку добавлены два диода без оптики. Отсюда и вопрос.
И вы так уверенно говорите от имени всех форумчан, у вас что, есть доверенность?
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:57
вы не в тему пишите, сборки не синят, там нет таких диодов от которих была синева, дальше неужели вы думаете, что я красивый аквариум сделал болотцом и сижу и радуюсь???? ради чего мне это надо????
Я не ваш аквариум имела ввиду.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:16
но обвиняете в этом сборки.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:25
Ну раз вы требуете
, я поясню. Во первых я никого не обвиняла в неправдивости. Я написала "появидись сомнения". Это немного другое по смыслу. Во вторых вся эта тема какая-то мутная. Ну поставил Эгис эти сборки, ну и отличненько, почему бы не показать народу. А то выложили типа украденную фотку типа с мыльницы и разохались тут, ах нехорошо, ах как красиво. Если и правда так все прекрасно взял бы да и выложил нормальное фото. А если нет нечего людям мозги промывать. А то тут некоторые хвастают своими синюшными болотцами и восхваляют сборки. Я не знаю плохие эти сборки или хорошие, все сугубо индидуально, кому арбуз, кому свиной хрящик, но такие фото работают скорее как антиреклама. А все эти перепалки выглядят нелепо со стороны еще раз повторюсь "независимых" читателей.
Сомнения в правдивости, -это совершенно одно и тоже, что и обвинения в не правдивости, зачем воду лить!?
Во вторых вся эта тема какая-то мутная. Ну поставил Эгис эти сборки, ну и отличненько, почему бы не показать народу.
А вы спросите у автора темы, тусть покажет аквариум Эгиса, если у него есть, что показать, Эгис эту тему не открывал!
Эгис, как раз и не считает замену своего света на ЛЕД, нечто из рада вон... всего лишь один из этапов, или один из вариантов этого аквариума, тем более, что Эгис в удачном результате не очень сомневался!
А то выложили типа украденную фотку типа с мыльницы и разохались тут, ах нехорошо, ах как красиво. Если и правда так все прекрасно взял бы да и выложил нормальное фото. А если нет нечего людям мозги промывать.
karatata, А вам лично, чем эта фотка не угодила?! Что вы на ней видите, пожалуйста ответьте?
Она не с мыльницы кстати, а телефоном сделана
Аа, красное всё, ну извините, так телефон увидел! Аа, муть, наверно, сборки так её высвечивают...- да нет же, нету мути никакой в живую!
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:31
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных