Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Cветильник Эгиса на сборках DNK

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 582

#461 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 658

Отправлено 16 Июнь 2013 - 00:53

как и обещал фотка теперешних настройках

Прикрепленные изображения

• IMG_32862222.jpg

#462 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 00:57

Спасибо Эгис, вашь аквариум один из лучших что я видел. Если бы выбирали аквариум месяца,я бы голосовал за ваш. И все могли вашь аквариум видеть таким красивым, как он был. А теперь вы один им любуетесь и это Эгис ваше право.

спасибо за оценку,я это уже знаю не вы первый мне это говорите

:wink:

#463 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 788
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 16 Июнь 2013 - 00:58

нет это не шутка,это умник думает , что может над нами посмеяться, но смеётся тот кто смеётся последним 

отвечу и вам
если у вас был хот не много похож аквариум на мой , мне кажется таких вопросов вы бы не задавали, подумайте без обид, о том , что я вам написал 

Ну вы даете. Вы меня удивляете прямо. Вам нельзя говорить о том что ваш аквариум не самый лучший и вы считаете что можете судить об аквариумах других людей. И мне совсем не хочется чтобы мой аквариум был похож на ваш. Не в моем вкусе.

#464 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:08

Ну вы даете. Вы меня удивляете прямо. Вам нельзя говорить о том что ваш аквариум не самый лучший и вы считаете что можете судить об аквариумах других людей. И мне совсем не хочется чтобы мой аквариум был похож на ваш. Не в моем вкусе.

я сужу не про вашу профессию своём деле вы может и мастер и как человек очень хорош,я сужу про ваши знание в нашем хоби и когда вы начинаете на меня давить будто лучше знаете меня , когда мне фотографировать акву и когда её показывать и мне говорить под каким светом аква лучше .мне лично становится смешно
извините обидит не хотел,а про свой аквариум что он самый лучший я негде не писал, да он один из лучших бившем СССР и вам с этим понадобится смириться

#465 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 895

Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:12

karatata, DNK, May Day, Egis, Александр Авдеев

УБЕДИТЕЛЬНО прошу не поддавать эмоциям и соблюдать правила.
Еще раз:

- игнорирование прямого требования модератора или Администратора - 3 штрафных балла;
- публично отвечать на красный текст модераторов или Администратора (все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
- публично обсуждать действия модераторов или Администратора (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях и т.д. - 2 штрафных балла;
- флуд, размещение сообщений не несущих смысловой нагрузки - 1 штрафной балл;

Часть сообщений удалена.

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#466 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:16

я сужу не про вашу профессию своём деле вы может и мастер и как человек очень хорош,я сужу про ваши знание в нашем хоби и когда вы начинаете на меня давить будто лучше знаете меня , когда мне фотографировать акву и когда её показывать и мне говорить под каким светом аква лучше .мне лично становится смешно
извините обидит не хотел,а про свой аквариум что он самый лучший я негде не писал, да он один из лучших бившем СССР и вы этого ни как не стирёте

Что-то не пойму что с вашим русским языком случилось? За вас кто-то другой пишет? И кто на вас давит? Просто мне стало смешно что тут все обсуждают ваш свет и чехвостят и хвалят, а вам и дела нет. Подозрительно как-то. Ведь если бы было все хорошо так вы бы смело выложили то, о чем вас все просили. Обычно если скрывать нечего, то и смысла скрывать нет. А мои знания здесь не при чем.

• antil это нравится

#467 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:32

*
Популярное сообщение!

Подозрительно как-то. Ведь если бы было все хорошо так вы бы смело выложили то, о чем вас все просили. Обычно если скрывать нечего, то и смысла скрывать нет. А мои знания здесь не при чем.

ваши знание тут как раз и причём, покажите мне хоть один аналог того , что я сделал ???если вам тяжело понять то скажу поменял вот на этом аквариуме полностью весь источник света и от этого дня прошло около двух месяц,или вы думаете, что замена света это тоже самое, что поменять 10 литров воды в аквариуме??? а вы уже требование мне выставляете,я же сто раз писал , что я не готов выкладывать фотки аквариума, так как я еще сам не разобрался с этим светом до конца,я еще не научился и фоткать с этим светом, буду готов выложу, не ужели так трудно понять или вам интересные такие фотки, как многие показывает с лед светом 

http://www.aqualogo....860#entry504485

• Леонов С.А., Vladimir, Александр Авдеев и 3 другим это нравится

#468 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:33

Вот привязались...
Сказано же, когда будет готово, тогда и увидите. А пока сидите и жуйте сопли в сотый раз.
  • Александр Авдеев это нравится
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#469 Bala

Bala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 294
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:34

Прочитал всю тему :)

Эгис!

Выражаю Вам свое огромное уважение за решительность и я  уверен, что после акклиматизации и выхода на 6-7 часов полного спектра Ваш аквариум будет просто сиять красками. 

Я не пользовался Димиными сборками, предпочитаю все таки готовые решения (сейчас свечу акву Radion Pro), но при правильной настройке сборок  и Вашем опыте я думаю Вы добьетесь отличных результатов!

Удачи Вам и прошу откройте тему со своим аквариумом, ее реально не хватает  :wink:

#470 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 895

Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:40

karatata,

2 штрафных балла

"указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях и т.д."

Не учтены возможные штрафы за игнорирование требований модератора.

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#471 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:49

Прочитал всю тему :)

Эгис!

Выражаю Вам свое огромное уважение за решительность и я  уверен, что после акклиматизации и выхода на 6-7 часов полного спектра Ваш аквариум будет просто сиять красками. 

Я не пользовался Димиными сборками, предпочитаю все таки готовые решения (сейчас свечу акву Radion Pro), но при правильной настройке сборок  и Вашем опыте я думаю Вы добьетесь отличных результатов!

Удачи Вам и прошу откройте тему со своим аквариумом, ее реально не хватает  :wink:

спасибо! а тема появится обязательно когда я созрею для этого

• Юля и May_Day это нравится

#472 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 658
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:53

А по вашим постам этого не сказать...

- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях и т.д. - 2 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#473 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:56

Вот привязались...
Сказано же, когда будет готово, тогда и увидите. А пока сидите и жуйте сопли в сотый раз.

- грубость;

- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях и т.д.

2 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

#474 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:12

"Я-Я" . - Нет Эгис,это пока значит что вы занимаетесь рекламой :scenic:

"На халяву уксус сладкий" у нас говорят :biggrin:

- Ждем видео Эгис!

- Оценка действий других пользователей;

- Флуд;

1 балл;

С Уважением, Николай.

#475 antil

antil

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 386

Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:17

Я не пользовался Димиными сборками, предпочитаю все таки готовые решения (сейчас свечу акву Radion Pro), но при правильной настройке сборок ...

Скажите пожалуйста, как вы думаете, инженеры Радиона глупые люди, так как добавили в свои сборки (каждая сборка состоит из 21 диода) 2 зеленых и 1 желтый? На сборках ДНК нет таких отдельных цветов - соответственно о какой правильной настройке может идти речь, ведь настраивать нечего?
Если у Художника, отобрать из его набора красок желтый цвет и зеленый (как "технически бестолковые"), сможет ли он также тонко передать все цветовые нюансы , как в случае их использования?
По моему, ответ очевиден..

PS ссылочка на Акву под Радионом
http://reefbuilders....-pro-led-color/
  • karatata это нравится

#476 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:31

ваши знание тут как раз и причём, покажите мне хоть один аналог того , что я сделал ???если вам тяжело понять то скажу поменял вот на этом аквариуме полностью весь источник света и от этого дня прошло около двух месяц,или вы думаете, что замена света это тоже самое, что поменять 10 литров воды в аквариуме??? а вы уже требование мне выставляете,я же сто раз писал , что я не готов выкладывать фотки аквариума, так как я еще сам не разобрался с этим светом до конца,я еще не научился и фоткать с этим светом, буду готов выложу, не ужели так трудно понять или вам интересные такие фотки, как многие показывает с лед светом 

http://www.aqualogo....860#entry504485

Если бы опытные форумчане поменьше времени проводили за бестолковыми спорами, а побольше за помощью начинающим морякам, то знаний у меня и у других было бы явно побольше. И последний раз пишу вам на эту тему,  мне лично ваши фото не нужны и уж тем более требовать их от вас я бы не стала, я просто пыталась вам объяснить почему все так к вам привязались с этими фотками.   

• May_Day это нравится

#477 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 137
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:34

Жаждущим отчета хочу напомнить что планируется подробное исследование, а не просто - смотрите, какую мульку я поставил как под ней все классно выглядит. У Эгиса есть желание сделать все серьезно и правильно, пожалуйста не отбивайте его своим злопыхательством. Свое впечатление от света он уже не раз описал - свет ему нравится больше, чем все светильники, которые он видел до того. Включая его собственный и кучу фирменных, в том числе и Радион. Кому-то мнение Эгиса представляется неверным? Нет проблем - покупайте сборки, делайте светильник, сравнивайте с чем угодно и показывайте пальцем что не так и где проблема. Но мне представляется маловероятным что кто-то из присутствующих имеет глаз более острый чем у Эгиса и что этот кто-то сможет разглядеть то, что не увидел Эгис и его друзья - опытнейшие аквариумисты.

Кстати, об отзыве GLOCK, который послужил причиной появления этой ветки. Как-то все запамятовали что он - тоже опытнейший рифовод, каких мало. Как вы думаете, он недостоин высказывать свое мнение в таких выражениях, каких ему хочется? Он человек написал именно так, как ему хотелось, о своих впечатлениях. Никто ему не навязывал такой пост. Если человек пришел в состояние экзальтированности, посмотрев на свет, наверное он того достоин?

Прошу тех, кто не видел светильник Эгиса в работе, не утверждать, а спрашивать, не докапываться, а скромно интересоваться. Это же обычно и нормально, не так ли? А тем, кто не имеет морского аквариума я бы советовал вообще не писать в этой ветке по одной простой причине - они не понимают о чем говорят, освещение МА - тема существенно более сложная, чем может показаться горе-теоретику, проходившему мимо.
  • Vladimir и Александр Авдеев это нравится

#478 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:38

Если бы опытные форумчане поменьше времени за бестолковыми спорами

Здесь согласен с вами на 100%. Но - см. последний абзац моего предыдущего поста, я там высказался предельно ясно. Опытные аквариумисты не спорят, они всего лишь пытаются втолковать начинающим морякам то, что они уже не раз говорили в этом треде. А вот почему эти самые начинающие моряки позволяют себе такое поведение - тема отдельная и выходит за рамки форума.
  • Vladimir это нравится

#479 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 003

Отправлено 16 Июнь 2013 - 09:00

*
Популярное сообщение!

А вот почему эти самые начинающие моряки позволяют себе такое поведение...

Дима, а ты не пробовал этот вопрос лично себе задать?  :wink:

• Шкет, BorisKramer, 8811 и 4 другим это нравится

#480 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 09:49

Дима, а ты не пробовал этот вопрос лично себе задать?  :wink:

Миша, я тебе скажу по секрету что между морем и пресняком принципиальной разницы нет. А в пресняке я лет 8 тому назад знал просто все что можно знать. В том числе и по свету. Сейчас, разумеется, кое-что подзабыл. Например, латинские названия растений, а тогда практически все что было в России мог назвать правильно :) Что касается света, то у меня первый МГ свет в пресняке стоял в 1995 году. Так что меряться со мной опытом в аквариумистике я бы не советовал никому ;)

Миша, я ни разу не спорил с тобой, а только внимал твоему мнению, когда речь шла о тех вещах, где ты разбираешься больше меня. Припоминаешь? Поэтому мне удивительно как ты можешь рассуждать о том, что не видел ни разу в жизни и спорить со мной на эту тему. Как можно спорить о вкусе устриц, если ты их не ел?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных