как и обещал фотка теперешних настройках

Cветильник Эгиса на сборках DNK
Отправлено 16 Июнь 2013 - 00:53
Отправлено 16 Июнь 2013 - 00:57
Спасибо Эгис, вашь аквариум один из лучших что я видел. Если бы выбирали аквариум месяца,я бы голосовал за ваш. И все могли вашь аквариум видеть таким красивым, как он был. А теперь вы один им любуетесь и это Эгис ваше право.
спасибо за оценку,я это уже знаю не вы первый мне это говорите
Отправлено 16 Июнь 2013 - 00:58
нет это не шутка,это умник думает , что может над нами посмеяться, но смеётся тот кто смеётся последним
отвечу и вамесли у вас был хот не много похож аквариум на мой , мне кажется таких вопросов вы бы не задавали, подумайте без обид, о том , что я вам написал
Ну вы даете. Вы меня удивляете прямо. Вам нельзя говорить о том что ваш аквариум не самый лучший и вы считаете что можете судить об аквариумах других людей. И мне совсем не хочется чтобы мой аквариум был похож на ваш. Не в моем вкусе.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:08
Ну вы даете. Вы меня удивляете прямо. Вам нельзя говорить о том что ваш аквариум не самый лучший и вы считаете что можете судить об аквариумах других людей. И мне совсем не хочется чтобы мой аквариум был похож на ваш. Не в моем вкусе.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:12
karatata, DNK, May Day, Egis, Александр Авдеев
УБЕДИТЕЛЬНО прошу не поддавать эмоциям и соблюдать правила.
Еще раз:
- игнорирование прямого требования модератора или Администратора - 3 штрафных балла;
- публично отвечать на красный текст модераторов или Администратора (все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
- публично обсуждать действия модераторов или Администратора (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях и т.д. - 2 штрафных балла;
- флуд, размещение сообщений не несущих смысловой нагрузки - 1 штрафной балл;
Часть сообщений удалена.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:16
я сужу не про вашу профессию своём деле вы может и мастер и как человек очень хорош,я сужу про ваши знание в нашем хоби и когда вы начинаете на меня давить будто лучше знаете меня , когда мне фотографировать акву и когда её показывать и мне говорить под каким светом аква лучше .мне лично становится смешноизвините обидит не хотел,а про свой аквариум что он самый лучший я негде не писал, да он один из лучших бившем СССР и вы этого ни как не стирёте
Что-то не пойму что с вашим русским языком случилось? За вас кто-то другой пишет? И кто на вас давит? Просто мне стало смешно что тут все обсуждают ваш свет и чехвостят и хвалят, а вам и дела нет. Подозрительно как-то. Ведь если бы было все хорошо так вы бы смело выложили то, о чем вас все просили. Обычно если скрывать нечего, то и смысла скрывать нет. А мои знания здесь не при чем.
- antil это нравится
Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:32
Популярное сообщение!
Подозрительно как-то. Ведь если бы было все хорошо так вы бы смело выложили то, о чем вас все просили. Обычно если скрывать нечего, то и смысла скрывать нет. А мои знания здесь не при чем.
ваши знание тут как раз и причём, покажите мне хоть один аналог того , что я сделал ???если вам тяжело понять то скажу поменял вот на этом аквариуме полностью весь источник света и от этого дня прошло около двух месяц,или вы думаете, что замена света это тоже самое, что поменять 10 литров воды в аквариуме??? а вы уже требование мне выставляете,я же сто раз писал , что я не готов выкладывать фотки аквариума, так как я еще сам не разобрался с этим светом до конца,я еще не научился и фоткать с этим светом, буду готов выложу, не ужели так трудно понять или вам интересные такие фотки, как многие показывает с лед светом
http://www.aqualogo....860#entry504485
- Леонов С.А., Vladimir, Александр Авдеев и 3 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:33
Сказано же, когда будет готово, тогда и увидите. А пока сидите и жуйте сопли в сотый раз.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:34
Прочитал всю тему
Эгис!
Выражаю Вам свое огромное уважение за решительность и я уверен, что после акклиматизации и выхода на 6-7 часов полного спектра Ваш аквариум будет просто сиять красками.
Я не пользовался Димиными сборками, предпочитаю все таки готовые решения (сейчас свечу акву Radion Pro), но при правильной настройке сборок и Вашем опыте я думаю Вы добьетесь отличных результатов!
Удачи Вам и прошу откройте тему со своим аквариумом, ее реально не хватает
Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:40
karatata,
2 штрафных балла
"указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях и т.д."
Не учтены возможные штрафы за игнорирование требований модератора.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:49
Прочитал всю тему
Эгис!
Выражаю Вам свое огромное уважение за решительность и я уверен, что после акклиматизации и выхода на 6-7 часов полного спектра Ваш аквариум будет просто сиять красками.
Я не пользовался Димиными сборками, предпочитаю все таки готовые решения (сейчас свечу акву Radion Pro), но при правильной настройке сборок и Вашем опыте я думаю Вы добьетесь отличных результатов!
Удачи Вам и прошу откройте тему со своим аквариумом, ее реально не хватает
спасибо! а тема появится обязательно когда я созрею для этого
- Юля и May_Day это нравится
Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:53
А по вашим постам этого не сказать...
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях и т.д. - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:56
Вот привязались...
Сказано же, когда будет готово, тогда и увидите. А пока сидите и жуйте сопли в сотый раз.
- грубость;
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях и т.д.
2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:12
"Я-Я" . - Нет Эгис,это пока значит что вы занимаетесь рекламой
"На халяву уксус сладкий" у нас говорят
- Ждем видео Эгис!
- Оценка действий других пользователей;
- Флуд;
1 балл;
С Уважением, Николай.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:17
Скажите пожалуйста, как вы думаете, инженеры Радиона глупые люди, так как добавили в свои сборки (каждая сборка состоит из 21 диода) 2 зеленых и 1 желтый? На сборках ДНК нет таких отдельных цветов - соответственно о какой правильной настройке может идти речь, ведь настраивать нечего?Я не пользовался Димиными сборками, предпочитаю все таки готовые решения (сейчас свечу акву Radion Pro), но при правильной настройке сборок ...
Если у Художника, отобрать из его набора красок желтый цвет и зеленый (как "технически бестолковые"), сможет ли он также тонко передать все цветовые нюансы , как в случае их использования?
По моему, ответ очевиден..
PS ссылочка на Акву под Радионом
http://reefbuilders....-pro-led-color/
- karatata это нравится
Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:31
ваши знание тут как раз и причём, покажите мне хоть один аналог того , что я сделал ???если вам тяжело понять то скажу поменял вот на этом аквариуме полностью весь источник света и от этого дня прошло около двух месяц,или вы думаете, что замена света это тоже самое, что поменять 10 литров воды в аквариуме??? а вы уже требование мне выставляете,я же сто раз писал , что я не готов выкладывать фотки аквариума, так как я еще сам не разобрался с этим светом до конца,я еще не научился и фоткать с этим светом, буду готов выложу, не ужели так трудно понять или вам интересные такие фотки, как многие показывает с лед светом
Если бы опытные форумчане поменьше времени проводили за бестолковыми спорами, а побольше за помощью начинающим морякам, то знаний у меня и у других было бы явно побольше. И последний раз пишу вам на эту тему, мне лично ваши фото не нужны и уж тем более требовать их от вас я бы не стала, я просто пыталась вам объяснить почему все так к вам привязались с этими фотками.
- May_Day это нравится
Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:34
Кстати, об отзыве GLOCK, который послужил причиной появления этой ветки. Как-то все запамятовали что он - тоже опытнейший рифовод, каких мало. Как вы думаете, он недостоин высказывать свое мнение в таких выражениях, каких ему хочется? Он человек написал именно так, как ему хотелось, о своих впечатлениях. Никто ему не навязывал такой пост. Если человек пришел в состояние экзальтированности, посмотрев на свет, наверное он того достоин?
Прошу тех, кто не видел светильник Эгиса в работе, не утверждать, а спрашивать, не докапываться, а скромно интересоваться. Это же обычно и нормально, не так ли? А тем, кто не имеет морского аквариума я бы советовал вообще не писать в этой ветке по одной простой причине - они не понимают о чем говорят, освещение МА - тема существенно более сложная, чем может показаться горе-теоретику, проходившему мимо.
- Vladimir и Александр Авдеев это нравится
Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:38
Здесь согласен с вами на 100%. Но - см. последний абзац моего предыдущего поста, я там высказался предельно ясно. Опытные аквариумисты не спорят, они всего лишь пытаются втолковать начинающим морякам то, что они уже не раз говорили в этом треде. А вот почему эти самые начинающие моряки позволяют себе такое поведение - тема отдельная и выходит за рамки форума.Если бы опытные форумчане поменьше времени за бестолковыми спорами
- Vladimir это нравится
Отправлено 16 Июнь 2013 - 09:49
Миша, я тебе скажу по секрету что между морем и пресняком принципиальной разницы нет. А в пресняке я лет 8 тому назад знал просто все что можно знать. В том числе и по свету. Сейчас, разумеется, кое-что подзабыл. Например, латинские названия растений, а тогда практически все что было в России мог назвать правильноДима, а ты не пробовал этот вопрос лично себе задать?

Миша, я ни разу не спорил с тобой, а только внимал твоему мнению, когда речь шла о тех вещах, где ты разбираешься больше меня. Припоминаешь? Поэтому мне удивительно как ты можешь рассуждать о том, что не видел ни разу в жизни и спорить со мной на эту тему. Как можно спорить о вкусе устриц, если ты их не ел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных