Все что на фото, две.
А что так? Они ж стайные, вроде как... а добавлять потом может быть проблемно. Или больше не планируете?
Отправлено 22 Июнь 2017 - 23:38
Все что на фото, две.
А что так? Они ж стайные, вроде как... а добавлять потом может быть проблемно. Или больше не планируете?
Отправлено 23 Июнь 2017 - 03:35
Не планирую, да. Только две такие будут. Хочется как можно более разных цветов рыбок в этот раз.
Wbr, Alexey.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 09:10
Отправлено 23 Июнь 2017 - 15:35
А как светильник выглядит снизу?
Как осуществляется управление диодами и ЛЛ теперь?
Вот так вот, только тут вот 8 панелей диодов и 6 ламп. А у меня 4 лампы и 6 панелей. Управление по WiFi через приложение на телефоне. Там 4 канала: Синий / Фиолетовый / Сине-зеленый / Белый.
А лампы просто по таймеру зажигаются T5. Я через Apex включаю их, но можно просто таймер в розетку воткнуть.
Вот тут в деталях можно посмотреть: https://www.nano-ree...ricing-install/
Wbr, Alexey.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 04:53
Популярное сообщение!
Сегодня получил верх наконец-то! Заказывал у Artfully Acrylic. Классные ребята, все очень чисто сделано. Края ровные и гладкие, очень чистый и прозрачный материал. И очень удобно заказывать, у них есть шаблоны заказа на многие бренды и модели и еще мне дверку бесплатно сделали хотя я и не просил и вырезы под шнуры тоже. Теперь можно еще врасика добавить хехехе ...
Wbr, Alexey.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 06:00
И сколько вышло такое чудо вам ?Сегодня получил верх наконец-то! Заказывал у Artfully Acrylic. Классные ребята, все очень чисто сделано. Края ровные и гладкие, очень чистый и прозрачный материал. И очень удобно заказывать, у них есть шаблоны заказа на многие бренды и модели и еще мне дверку бесплатно сделали хотя я и не просил и вырезы под шнуры тоже. Теперь можно еще врасика добавить хехехе ...
Top_001.jpg
Top_002.jpg
Top_003.jpg
Top_004.jpg
Отправлено 28 Июнь 2017 - 07:42
Отправлено 28 Июнь 2017 - 09:43
Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:06
И сколько вышло такое чудо вам ?
170$ с доставкой.
Да, отличная штука. Думаю и себе заказать. Любимый тамарин выпрыгнул недавно, а была бы сетка, все бы обошлось. Плюс его же ранее в течении дня вытаскивал из шахты. Психу было....
А из чего сетка сделана?
Да, у меня тоже много выпрыгивало. Особенно из прошлого ... Это Акрил (оргстекло). Сама сетка из чего не знаю, но они везде продаются.
Даже не подумаешь, что такая сетка - дело рук частного умельца. Как будто часть аквариумного комплекта. Красиво.
У нас подобные вещи из акрила не заказать... Сетку себе делал сам. Взял у товарища-оконщика профиль для москиток, сетку купил в хоз.маге с более крупной ячейкой. Рамка прямо по внутренней стороне гребёнки проходит - рыба в шахту не попадёт.
WP_20170615_002.jpg
Классно вышло у тебя! Вообще очень аккуратно!
Wbr, Alexey.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 16:35
Все классно, но...... такая сетка очень быстро разрушается от соли и света, ну или случайно порвать можно.
В москитных рамках легко менять у меня давно была такая ,-а вот в рамке из орг стекла...... не знаю .....можно ее сменить в случае чего
Отправлено 28 Июнь 2017 - 16:46
Все классно, но...... такая сетка очень быстро разрушается от соли и света, ну или случайно порвать можно.
В москитных рамках легко менять у меня давно была такая ,-а вот в рамке из орг стекла...... не знаю .....можно ее сменить в случае чего
Да, там вдоль всей рамки идет жлобика и как бы резиновые прокладки прижимают края сетки в эту жлобинку. Ее просто заменить, они очень давно делают эти сетки там все продумано. У нас всего два производителя их тут, один начал делать их в 1997 году ... а другий скопировал так как смог сделать более маштабное производство. Я не слышал, что бы сетка портилась. У меня такая полтора года стояла и ничего с ней не случилось, только от всплесков воды немного потемнела, но это отмылось просто.
Wbr, Alexey.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 17:53
Отправлено 28 Июнь 2017 - 18:10
Вид конечно придаёт хороший ! Интересно сколько у нас на заказ будет стоить сделать такую ?! А можно фото самого этого крепежа что держит сетку ?
А там нету таких. Вот на фото №3 видно. Там просто пластик сделан тоньше на 50% в этих местах и на них ложится.
Wbr, Alexey.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 18:11
А прости, ты имеешь ввиду как сама сетка держится в пазухе. Я сделаю сегодня, покажу.
Wbr, Alexey.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 19:10
да))).А прости, ты имеешь ввиду как сама сетка держится в пазухе. Я сделаю сегодня, покажу.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 04:04
Здравствуйте, а как точно называется антиас на втором фото? Некоторые виды просто очень похожи по окрасу под разным освещением, путаю их пока.)))Рыбки на данный момент:
Отправлено 30 Июнь 2017 - 05:46
Здравствуйте, а как точно называется антиас на втором фото? Некоторые виды просто очень похожи по окрасу под разным освещением, путаю их пока.)))
Та что с острым носиком Bartlett's Anthias.
Wbr, Alexey.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 07:53
Я же говорю что путаю, думал это Carberryi Anthias.))Та что с острым носиком Bartlett's Anthias.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных