У знакомого сделал пару фото, красивый у него риф!
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:16
Уберите виноградную каулерпу. В один не прекрасный момент решит размножиться и при стечении обстоятельств положит либо банку, либо бак. баланс в ней. Хетаморфу используйте для водорослевика. Или перистую каулерпу.
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:25
Уберите виноградную каулерпу. В один не прекрасный момент решит размножиться и при стечении обстоятельств положит либо банку, либо бак. баланс в ней. Хетаморфу используйте для водорослевика. Или перистую каулерпу.
Я убрал ее сразу на первой недели. Оставил только xетаморфу, красные грасиларии. Спасибо большое, что написали.
Wbr, Alexey.
Отправлено 16 Июль 2017 - 23:07
Добавил еще добра в водорослиник от Gulf Coast Ecosystems.
Алексей, приветствую!
Вот эта растючка как себя себя чувствует?
Отправлено 19 Июль 2017 - 03:09
Алексей, приветствую!
Вот эта растючка как себя себя чувствует?
Привет!
Вот эта в первый же день скапустилась ....
Wbr, Alexey.
Отправлено 31 Июль 2017 - 08:00
Отправлено 31 Июль 2017 - 08:03
Отправлено 31 Июль 2017 - 08:57
Супер! Как фотогравировали? У меня никак с фото не получается...
Забудь. Здесь фотки делает профи
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:28
В имени каждого файла есть названиеЕщё бы название каждого коралла указывать. Было бы вообще здорово!
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:08
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:34
Красота то какая!
Отправлено 31 Июль 2017 - 16:17
Супер! Как фотогравировали? У меня никак с фото не получается...
Спасибо! Просто прижал линзу к стеклу и щелкнул.
Забудь. Здесь фотки делает профи
Хыхыхы ... да ладно тебе.
Как вопрос с подменами решается?
Меняю 10% каждую неделю.
Красота то какая!
Спасибо, да я тоже рад, что добавил! Еще добавил несколько новых рыбок на выходных этих. А то у меня no3 вообще в пол упало.
Wbr, Alexey.
Отправлено 31 Июль 2017 - 18:39
Отправлено 31 Июль 2017 - 18:47
А что с Тритон?
У нас это новое на рынке, пока к этому еще не привыкли и очень мало успешных рифов на Тритон. Я почитал, задавал вопросы, наверно ты видел их раз спрашиваешь. Я не думаю, что перейду на Тритон. Очень уж много там вариантов сделать не верно что-то и все загубить на мой взгляд. Дозить Alk, Ca, Mg. проще с заменами воды на мой взгляд. Но если система пройдет испытанием временем и появится много рифов на его основе, может и попробую.
Wbr, Alexey.
Отправлено 31 Июль 2017 - 19:43
Отправлено 31 Июль 2017 - 19:57
Популярное сообщение!
Уличить? нееееее, зачем мне это. Я спокойно, уважительно говорил с представителем о возможных затратах.
Я потом посчитал стоимость воды, соли в год и у меня вышло что делать 10% замены стоит точно так же как и 4 элемента Тритона в год. $350.
Почему мне не нравится это на 100%, это потому-что контролировать твой риф будут они, а не ты. Ты будешь завязан на тестах по $50 которые будешь делать каждый раз, как что-то не так пошло.
И они будут диктовать в зависимости от результатов тестов, какие баночки еще у них ты должен купить. Это довольно страшно, попасть в такую некую -ловушку-.
И вот на этом этапе как раз и перекрывается вся прелесть рифа без замен.
Wbr, Alexey.
Отправлено 31 Июль 2017 - 20:01
Отправлено 31 Июль 2017 - 20:06
Обязательно почитаю, спасибо! Да нет конечно, не так плохо. Даже если это на 100-150 дороже чем соль будет с водой на замены, все равно я попробовал бы. Если бы было больше примеров успешных рифов. Пока показывают один и тот же с большой этой устрицей. А вот один запустил Тритон, все шло хорошо ... а потом у него водорослиник так зарос сильно, они говорят не убирать оставить как есть. И потом все в нем померло и подняло все параметры до небес. И все покатилось ... Нужно больше инфы.
Wbr, Alexey.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных