Спасибо за наводку! Прикольный светильник. Уже нашёл на алиэкспрессе, в субботу закажу себе такой.))Еще я убрал Kessil 380 из рефуджиума, он прямо все сжигал там хыхыхы ... поставил ща 25$ вот такой LED свет - https://www.amazon.c...uct/B01IVQ96KY/
Пока вообще разницы не заметил, pH точно такой же и так далее. Подожду еще пару месяцев с ним, если будет так же продам Kessil. Лучше куплю что-то еще на эти деньги.
А, вот забыл еще ... два дня назад добавил маленький реактор с ROWAPhos, чтобы помочь c фосфатами водрослякам хехе ... Помогает хорошо, мне GFO нравится.
Reefer 250 с того берега.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:03
- Berlibee это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:19
- Berlibee это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 16:33
Я постараюсь сделать в скором времени!
Wbr, Alexey.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 16:53
Алексей, скажи, как тебе помпы Gyre ? Если с Вортеками сравнить?
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 17:10
Gyre хорошая помпа, много режимов и настроек, один большой недостаток, надо часто чистить...
- Григорий это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:06
Разные по назначению помпы. Они дополняют друг друга, чем конкурируют.Алексей, скажи, как тебе помпы Gyre ? Если с Вортеками сравнить?
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:26
Разные по назначению помпы. Они дополняют друг друга, чем конкурируют.
Тоже интересно, длина дисплея совсем не большая. Не хватило бы одной? Не в том плане - нравится /не нравится. Интересует - справилась бы одна, как думаешь?
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:46
Сорри ребят, был немного занят пропустил сообщения.
Да, мне очень нравятся они я только из теперь использую. Мне их поток больше нравится чем Ecotech.
Я слышал что их чаще нужно чистить тоже, но не очень понял почему это говорят. Я только два раза их чистил с запуска. И то, это только из-за того, что при запуске много всего на них росло.
Теперь вообще ничего на них не растет, может конечно они там забиваются или еще что ....
Но я периодически включаю просто реверс на них и вылетает все что в них накопилось.
Вот чем занят был, не сочтите за спам. Просто делюсь: ReefHacks | Blog about saltwater and reef tanks.
Всем хороших выходных!
Wbr, Alexey.
Отправлено 23 Июнь 2018 - 14:07
Как дела на том берегу? Делитесь новостями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных