Мне объяснять не нужно. Я все вижу хорошо, и понимаю тоже хорошо. Отношение видно.
Ну наверное да, не нужно. Но что ты видишь и понимаешь я лично не понял ни разу, т. к. пример моей переписки с моим хорошим знакомым это как бы не в туды...
Ты даже в мыслях не можешь представить, что Дима бывает вежлив.
С чего ты это взял? Я уверен что очень даже может, просто сорвался с горяча и написал всякую чушь про "крым ваш" и санкции, вот и все... И попытался всего лишь высказать свое видение сложившейся ситуации, приведя пример своего общения с тем же корал гарденом.
Причем тут политика? Крым? Танки?
Не знаю, я вот тоже пытался понять зачем Дима это корал гардену написал. И вот все те кто не могут ни как понять о чем я тут пытаюсь сказать, вот они все тут в теме и отметились вот этим вот всем - "Значит не положили, уроды", "Либо они спецом нам по мелкому вредят, толи за Крым, толи за ущемление гей-сообществ", "Фрицы забыли 45й", "Да уж , фрицы все одинаковые походу."
Тут простой вопрос о плохом сервисе. Будь это в Северной Америке, то он бы получил такое письмо, что его при детях читать нельзя было-бы. Политика торговых компании, которые действительно занимаются бизнесом, а не считают 10 евро или 30 евро стоит доставка, такова, что клиент всегда прав и все решается в сторону клиентов. А немец себя чувствует безнаказанным, вот и быкует. Да и упаковка в газеты порадовала. Бизнесмен.
Да, сервис оставляет желать лучшего, чего уж там Но к сожалению в ЕС он вот такой вот, сервис этот... часто тут как-то через пень колоду все. Но за-то все спокойные как танки и никакой агрессии, все исправили, переделали и т. п. Поблагодарили друг друга и ок. Семья и семейные ценности у всех на первом месте (дети, жены, прогулки с собачкой и т.д.), потом "Политика торговых компании, которые действительно занимаются бизнесом".
Хуже сервис я только в Азии видел, там его вообще нет ))))