Радуйся екарный бабай что хоть с водорослями проблем нет Вот минимаксов сто штук и сажай, да и больших актиний хоть и выбор не такой уж большой но можно же не по одной шутке держать а по несколько.Выбор актиний не так и велик у нас, тем более, что хочется чего-нибудь необычного. Грибы всех расцветок, что смог достать у меня есть, мини-максов тоже штук 6 уже, они маленькие, их нужно пару сотен, чтоб аквас зарастить. Зоосы не растут. Нужно какой-нибудь почесухи, типа клавы и ксении ещё насажать. Я бы уже даже на нитчатку или другие зелёные водосроли согласился, чтобы камни были не такие лысые, но даже она не растет
Отправлено 27 Июнь 2014 - 08:27
Отправлено 27 Июнь 2014 - 08:55
Да ладно..мне коврик пушистый из нитки всегда нравился - да и экспорт нитратов неплохой при этомРадуйся екарный бабай что хоть с водорослями проблем нет
Ну на сто у меня денег не хватит, но ещё десяток-другой планирую после отпускаВот минимаксов сто штук и сажай,
Вот завтра ещё две как раз приедут.да и больших актиний хоть и выбор не такой уж большой но можно же не по одной шутке держать а по несколько.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:10
Состав актиний пополнился ещё на три штуки: две краснотелых подозрительного белого цвета (толи выцвели в темноте, то ли сами по себе такого красивого цвета) и одна, судя по всему - криспа крашеная в желтый цвет.... Всё, крупных актиний сажать больше некуда. Теперь осталось зарастить горки какой-нибудь почесухой, типа клавулярии/ксении и мой я буду доволен.
Черные клоуны от счастья не знают уже куда деваться - каждую ночь в новой актинии спят
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:59
Что то мне кажется ты преувеличиваешь, места там у тебя еще вагон и маленькая тележка. Сажать и сажать.Всё, крупных актиний сажать больше некуда.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:12
Крупных некуда... для мелких место еще найдетсяЧто то мне кажется ты преувеличиваешь, места там у тебя еще вагон и маленькая тележка. Сажать и сажать.
Нужно же учитывать, что они ещё и ползают в пределах свое норы.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:25
Даааа полно там места Когда они ползают они друг другу вреда же не причиняют. Так что пусть хоть в обнимку сидят.Крупных некуда... для мелких место еще найдется
Нужно же учитывать, что они ещё и ползают в пределах свое норы.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:06
Это ты не видел как две разные актинии пытались друг друга в рот затащитьКогда они ползают они друг другу вреда же не причиняют.
Отправлено 14 Июль 2014 - 08:23
Аквариум уже почти достиг своего идеала в моем скромном представлении. Осталось поменть свет на ЛЕД и немного почесухи добавить, чтобы камни более живыми смотрелись. ну и из рыбы что-то яркое, типа антиасов и пару хирургов.
- d.pronin это нравится
Отправлено 31 Август 2014 - 11:47
Если приглядеться, то видно, что внутри актинии находится целиком разноцветный морской еж, довольно крупного размера.
Обалдеть, это эта хищная проказница? Она даже и колючих еще трескает?
Отправлено 31 Август 2014 - 17:26
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 00:53
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 07:04
Не раньше ноября поменяю. Сначала надо водичку очистить, течение улучшить, потом уже свет.Свет поменял на лед?
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:51
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 08:56
Это у нее нога такая? По четче фотки нет?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 09:54
Это у нее нога такая? По четче фотки нет?
Это рот
Чтобы фотка была почётче - нужно стёкла чистить.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 07:36
Рот хе хе! Я думал это она задом на стекло села.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 07:06
Вчера приехал свет на сборках Димы. Щас буду писать подробный отчет. Буду сравнивать этот светильник с китайскими ледами и классическими Т5 и МГ. Будет очень много личного и субъективного. Для этого сделаю отдельную тему, а здесь расположу ссылку.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 07:49
Тема о светильнике. Фоток пока нету, ибо светильники пока не установлены и лежат просто на поперечных рейках.
https://reefcentral....-vpechatleniia/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных