А цериантус не съест?
Мой к Цериантусу даже близко не подплывает.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 22:34
А цериантус не съест?
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 20:45
Отправлено 06 Февраль 2019 - 14:07
Отправлено 23 Февраль 2019 - 11:21
Желтая коровка - у меня живет 2 месяца. около 6см. кормлю обычно 1-2 раза в день. сушка, артемия, кальмар, креветка.
как рыба - самая удивительная. реальная собака! гости в восторге - критики много, говорят, что это не рыба, а непонятно что, другим очень нравится. кушает с руки без проблем. всегда смотрит в сторону хозяина. иногда продувает песок, ищет там что-то - прикольно очень. параметры в целом в норме.
вчера что-то ей поплохело. отсадил пока временно. ткани и глаза в норме. просто очень плохо плавала. не могла справиться с течением и ее к прижало к сливу. как будто ориентацию в пространстве потеряла. в отсаднике без течения плавает, но не идеально -не как раньше. на корм не реагирует. на поглаживание почти без реакции. на меня тоже ноль внимания в дисплее и отсаднике. никто ее не трогал и она тоже никого не трогала.
вот думаю что с ней. возможно голодала - не хватало корма, возможно нужно было чаще кормить. сейчас наблюдаю. выживет или нет - не уверен.
Отправлено 23 Февраль 2019 - 12:09
Коровку 4+- см знакомого пришлось лечить от крипта в самой начальной стадии, кормил раз десять+ в день, однажды вечером пришёл(редкая сыпь к тому времени уже сошла), свет постепенно включил - а она вниз головой, почти уткнувшись в дно круги активно выписывает, на корм не реагирует - я в панике, сон в тревоге, утром всё замечательно стоит перед стеклом, еду ждёт. ?То ли резче, чем обычно начал освещать аквариум после темноты и она в стресс впала, то ли перекормил и у неё газы в кишечнике накопились...
Отправлено 23 Август 2019 - 09:09
Классная рыбка но при графике 10+ не рыбка для человека, а наоборот получается))Коровку 4+- см знакомого пришлось лечить от крипта в самой начальной стадии, кормил раз десять+ в день, однажды вечером пришёл(редкая сыпь к тому времени уже сошла), свет постепенно включил - а она вниз головой, почти уткнувшись в дно круги активно выписывает, на корм не реагирует - я в панике, сон в тревоге, утром всё замечательно стоит перед стеклом, еду ждёт. ?То ли резче, чем обычно начал освещать аквариум после темноты и она в стресс впала, то ли перекормил и у неё газы в кишечнике накопились...
Отправлено 23 Август 2019 - 09:33
Отправлено 23 Август 2019 - 11:25
Классная рыбка но при графике 10+ не рыбка для человека, а наоборот получается))
Когда же на работу ходить если каждый час кузовка кормить нужно?
достаточно один раз в день кормить. зачем каждый час?
у меня кузовок коробочка уже два года живет. растет. кушает один раз в день. так же что то ищет в песке и в камнях.
Отправлено 23 Август 2019 - 14:19
Вполне хватает еды как и остальным рыбам. Кормлю всех одинаково, 2 дня по 1 разу вечером. 2 дня 2 раза в день. Кузовка подарили мне в октябре, около 3-4см. Сейчас уже 11 месяц он у меня, вырос до 10-12см, пузо не впалое, бока не втянуты. Еды хватает, да и сам постоянно в камнях кормиться.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:22
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:23
Отправлено 13 Январь 2020 - 14:33
Не знаю, может я слишком страшный, от меня шарахается, с рук не ест. Через дня 3-4 только приступил к приёму пищи после переезда из столицы в провинцию,Желтая коровка - у меня живет 2 месяца. около 6см. кормлю обычно 1-2 раза в день. сушка, артемия, кальмар, креветка.
как рыба - самая удивительная. реальная собака! гости в восторге - критики много, говорят, что это не рыба, а непонятно что, другим очень нравится. кушает с руки без проблем. всегда смотрит в сторону хозяина. иногда продувает песок, ищет там что-то - прикольно очень. параметры в целом в норме.
вчера что-то ей поплохело. отсадил пока временно.
Отправлено 19 Май 2020 - 15:39
Отправлено 19 Май 2020 - 15:39
Отправлено 20 Май 2020 - 01:46
Отправлено 20 Май 2020 - 19:07
Если голодный, то может пробовать все, от мягкоты до акропор.
Отправлено 20 Май 2020 - 21:14
Ощущение, что он всегда голодный... кормлю 2 раза в день
Это мало. Мой за 1,5 года вырос с 4 до 17-18см. Аппетит рос со скоростью роста. Ел все подряд, сушку, заморозку, фарш, зелень со стекол и камней, циано фиолетовое со стекол снимал, аж причмокивал.
И пустую кормушку теребил постоянно, мимо никогда просто не проплывет, обязательно носом тюкнет и погрызетт, может думал сейчас еда появиться)
Отправлено 22 Май 2020 - 10:33
моему кузовку 2 года и 10 месяцев. был сантиметра 3 а сейчас сантиметров 7-8. видимо от питания зависит. у меня растет медленно. но он классный.) многим его советую.
Отправлено 24 Июль 2020 - 07:40
Ну вот и закончился опыт, хепатус, две зебрасамы и сам полёг. Клоуны, мандаринки живы, странно.Не знаю, может я слишком страшный, от меня шарахается, с рук не ест. Через дня 3-4 только приступил к приёму пищи после переезда из столицы в провинцию,
IMG_20191220_133935-1.jpg
IMG_20191220_133522-1.jpg
Отправлено 28 Июль 2020 - 13:50
Ну вот и закончился опыт, хепатус, две зебрасамы и сам полёг. Клоуны, мандаринки живы, странно.
Что у вас произошло-напишите.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных