Ну почему днями и ночами Я за 10-15 лет по выходным и отпускам, не торопясь по тихоньку ковыряюсь.
Мой сосед тоже удивляется,"вот у тебя это есть, вот ты это сделал,а я,а у меня никак комната не сделается вагонкой"
А я ему отвечаю, что ты вместо отдыха в Турции-Египте 3 раза в год, один отпуск проведи на даче и комната будет новой вагонкой обшита.
Каждый сам выбирает приоритеты,я за бугром ни разу не был, да и не тянет как то, зато на даче все есть что мне нужно,и отдых и работа и удовольствие и шашлычек.
По хорошему для дачи нужно тоже СОЗРЕТЬ
За то я знаю что к пенсии у меня будет где провести старость на свежем воздухе и в комфортных условиях,и с любимыми хоббями
Вот теперь я понял что все ж я был прав что не дачник я Три года ни куда не летал отдыхать и как результат устал уже, на даче я не могу отдыхать почему то Попробую созреть , но в душе понимаю что наверно вряд ли получится У меня был настрой прям вот сделать там все как у людей, но одними руками это как тебе лет на 15, за три года смог поставить забор и сарай 6*6 без окон . Нужно денег туда конечно гору вваливать. Зато теще радость , она там цветочки сажает, грядки какие то , жаль траву не умеет косить
А я жене говорю что к пенсии все нужно продать тут и валить в Доминикану , доживать там свои годы сидя у океана и смотреть на безумно красивые закаты.
Я люблю травку косить, а какой после покоса запах стоит , да еще и под аромат пивасика а потом босичком походить а вечерком и всю ночь соловьи заливаются,а звезды ночью, как алмазы по небу рассыпаны вдоль млечного пути, представляешь,и это каждые выходные
Приезжай в баньке попаримся, у меня в парилке 5-6 сортов дерева, представляешь какой аромат. маленькая, а уюююютная.
Ох вот чего не люблю так это бани, не понимаю я их , сходить могу но кайфа не получаю. Мне Турецкая нравится, но ессно не тут у нас , в Турляндии они прикольно все оформлены конечно вот там классно.