Ага Дим... мы поняли, что ты про новые ФИОЛЕТОВЫЕ ...
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:56
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:04
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:01
Дмитрий убили своими фотками, какая же красотень . Завидую, что живете в мире прекрасного . Я только делаю первые шажки , да и они очень маленькие. Спасибо.
спасибо Оксана ... самому доставляет удовольствие фотографировать, а после расматривать фотки... следующая галерея будет о грибах... их тоже немало, если считать и рикордей...
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:39
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:57
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:02
Дмитрий , как всегда нет слов, одни эмоции . Хотелось бы узнать ваши наблюдения по рикордеи. Очень уж запали в душу эти жемчужинки . Надо до субботы решить брать мне ее или нет. Спасибо.
- sikoko12 это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:22
по поводу размножения одноцветных эт точно, взял месяц назад несколько штук зеленых, вчера смотрю, уже детки сидят. А сочная сине-зеленая второй год сидит и размножаться даже не думает.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:29
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:53
интуиция помогает ... опыт тоже играет роль... да и редко бывают чисто коричневые цвета, правильно подобранные свет и течение, чистая вода, всегда приносят свои результаты... то что в природе коричевое в акве может быть совсем дргого цвета... и еще добавлю, что бы стало понятней, два фрага одного коралла в разных аквариумах с хорошими условиями, могут быть разного цвета или как минимум оттенков... причем оба могут быть красивыми...даже в одном аквариуме, под тем же светом но в разном течении они могут слегка отличаться не только формой...
Дмитрий...а вот как по вашему...есть шанс "раскрасить" вот эти родаксисы... ???
Хочу взять попробовать... и скорее всего возьму... всё равно под рукой в продаже нет ничего пока... Но интересно узнать Ваше мнение..
http://www.newkalini...ttach_id=818204
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:59
Дмитрий...а вот как по вашему...есть шанс "раскрасить" вот эти родаксисы... ???
Хочу взять попробовать... и скорее всего возьму... всё равно под рукой в продаже нет ничего пока... Но интересно узнать Ваше мнение..
да, можно раскрасить... с такими кораломорфами ничего сложного в раскрашивании нет... к воде они непритязательны, нужно только время и свет с преобладанием синего и наличием фиолетового в спектре...
ЗЫ кстати грибок, который начинает обе фотосесии, прибыл нелегалом и был никакой по цвету, а сейчас - мой любимчик, жду пока размножится...
- Krasivaja это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:02
Отлично..... Спасибо за ответ..
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:10
Попробую ответить.. Это не важно... на камнях или песке..хотя второе мне кажется лучше. Главное не на прямой свет... полутень лучше и слабое течение...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:02
Дима..зашла сказать спасибо... Набравшись смелости в Ваших темах..... и я добралась до своих рикордей...
https://reefcentral....lenny/?p=108822
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:37
Дмитрий , дайте совет. Купила три рикордеи , а где правильно разместить , на камнях или на песке? Купила их на камушке. До ваших фоток мне далеко.( не смейтесь )
Попробую ответить.. Это не важно... на камнях или песке..хотя второе мне кажется лучше. Главное не на прямой свет... полутень лучше и слабое течение...
+1...
Дима..зашла сказать спасибо... Набравшись смелости в Ваших темах..... и я добралась до своих рикордей...
- Krasivaja это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:38
Ждём-с!!!
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:27
Спасибо. Проблема с полутенью, куда хотела изначально сажать там бала полутень. Паршивка актиния переместилась прям на это место.( жду может уйдет) . Дмитрий спасибо и ждем нереальный гриб.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:44
Популярное сообщение!
вот еще несколько фоток вдогонку к "грибочкам"...
про этого совершенно забыл, так как часто его фотографировал...
а эти юмы новички, их я рассадил на одиночные грибы и по нескольким аквариумам...
и еще несколько удачных кадров с рикордеями....
- Sleepy, sikoko12, Cezet и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных