Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Кассиопея, кислотный мир... (Krang)

где то на другой планете...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512

#61 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 788
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:11

Дим,я не ожидал от тебя таких слов ты уже начал говорить словами людей которые некогда не видели этих красивых тем более похожих аквариумов
 я думаю, что больше 8 серьезных аквариумов на площади бывшей СССР ты не найдёшь,а тем более похожих и назвать это протопченой дорогой мне просто язык не поворачивается
если в них растёт та самая группа кораллов это не значит , что они похожие, даже те самые кораллы в разных аквариумах выглядит , как другой вид так по форме так и по цвету,а к твоему сведению все зонтики имеет одинаковы вид они круглые

А вот от вас, Эгис, другого мы не ожидали. У Дмитрия в отличие от вас имеется собственный, ни на кого не похожий стиль. О том нравится этот стиль или не нравится я думаю спор бесполезен, так как на вкус и запах как говорится ....А вот вы о себе слишком большого мнения, в вашем аквариуме нет ровным счетом ничего запоминающегося. Вот пример, найди 10 отличий вашего аквариума от аквариума другого аквариумиста.

Прикрепленные изображения

• post-17280-0-42642100-1358338507_thumb.jpg
  • post-23499-0-25777100-1370624165_thumb.jpg

• Sleepy, May_Day, Krang и еще 1 это нравится

#62 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 931
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:19

Вы показываете два аквариума экстра-класса. Разумеется, есть такое понятие как каноны красоты. Красивой считается женщина с длинными стройными ногами, большими глазами, пухлыми губами, подтянутым телом, плоским животом и так далее, так далее. Все топ-модели имеют больше сходства, чем различий. Кто-то возьмется это отрицать? Так и здесь. Да, определенное сходство есть - как и у всех топ-моделей :)
  • Cezet и assa_ju это нравится

#63 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:31

:wink: 

Вы показываете два аквариума экстра-класса. Разумеется, есть такое понятие как каноны красоты. Красивой считается женщина с длинными стройными ногами, большими глазами, пухлыми губами, подтянутым телом, плоским животом и так далее, так далее. Все топ-модели имеют больше сходства, чем различий. Кто-то возьмется это отрицать? Так и здесь. Да, определенное сходство есть - как и у всех топ-моделей :)

Модели служат одной единственной цели - изображают вешалки для лучшей продажи неких продуктов. И красивыми их, к счастью, считают не все. Да и среди моделей ценится именно индивидуальность (топ-модели). Вот и у Дмитрия есть своя, неповторимая индивидуальность, которая позволяет сразу определить его аквариум. Того же про аквариум Эгиса сказать явно нельзя.  :wink:  

• kerla, May_Day, WAARP и еще 1 это нравится

#64 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 931
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:39

Топ-модели, говорите, некрасивы? ;) Давайте я лучше не буду продолжать эту тему, вы, как я понимаю, девушка.

#65 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:42

Топ-модели, говорите, некрасивы? ;) Давайте я лучше не буду продолжать эту тему, вы, как я понимаю, девушка.

Вы мне льстите, я уже тетенька. И я не говорила что они некрасивы, я говорила что красивым считается индивидуальность. а не просто набор частей тела.

#66 Krang

Krang

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 928
  • Меня зовут:Дима

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:44

хочу добавить, что аквариум Тани, года полтора назад, очень выгодно отличался от других аквариумов экстра класса, потом кораллы разрослись... результат отличный, но изюминка пропала...

вот фотка от 19.08.2012...

DSC03801.JPG

похожесть после определенного периуда это наверное удел большинства таких аквариумов...

#67 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 658

Отправлено 07 Июль 2013 - 21:41

ребята, про такой аквариум , как у Тани мечтает 99%аквариумистов ,а вы про изюминки говорите не смешите, наложить дно зонтиками ума много не надо, а вырастить такой аквариум , как у Тани удаётся из ста только одному 

Вот пример, найди 10 отличий вашего аквариума от аквариума другого аквариумиста.

там их и искать не надо, это разные аквариумы, так и с своей формой рифа так и кораллами,а зонтики у всех круглые и как вам это и не понравится спсов одинаковых не бывает, один и тот самы вид разных аквариумах по разному расти и красится будет , вы даже не поймёте, что это одинаковые кораллы,а вы начинаете про отличии говорить

У Дмитрия в отличие от вас имеется собственный, ни на кого не похожий стиль

ну да накидал на дно зонтиков и это уже стиль,интересно , подумаю в будущем и я про свой стиль, так как зонтиковый стиль занят , наверно я буду из плюшек делать, но нет из эуфилии, наверно по круче будет

• Dmitriy Pochepaev это нравится

#68 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 07 Июль 2013 - 21:46

ребята, про такой аквариум , как у Тани мечтает 99%аквариумистов ,а вы про изюминки говорите не смешите, наложить дно зонтиками ума много не надо, а вырастить такой аквариум , как у Тани удаётся из ста только одному 

Вот точнее и не скажешь ! :) 

#69 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 21:48

там их и искать не надо, это разные аквариумы, так и с своей формой рифа так и кораллами,а зонтики у всех круглые и как вам это и не понравится спсов одинаковых не бывает, один и тот самы вид разных аквариумах по разному расти и красится будет , вы даже не поймёте, что это одинаковые кораллы,а вы начинаете про отличии говорить

ну да накидал на дно зонтиков и это уже стиль,интересно , подумаю в будущем и я про свой стиль, так как зонтиковый стиль занят , наверно я буду из плюшек делать, но нет из эуфилии, наверно по круче будет

Так ведь никто не говорил что плохой аквариум. Сказано про то, что они с вашим одинаковые. А с эуфиллиями это вы интересно придумали ;)

#70 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 21:59

Сказано про то, что они с вашим одинаковые.

они похожие, но не как не одинаковые,а похожие потому , что  оба аквариума спсные, в них найдёте и спсы и лпсы и так вами любимые полянки зонтиков, вот это то стиль, называется три в одном :biggrin:

#71 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 22:04

они похожие, но не как не одинаковые,а похожие потому , что  оба аквариума спсные, в них найдёте и спсы и лпсы и так вами любимые полянки зонтиков, вот это то стиль, называется три в одном :biggrin:

Зонтики я лично вообще не люблю. А стиль складывается не из видов кораллов. Он или есть или его нет. :)

• Сергей Е и Krang это нравится

#72 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 22:10

Зонтики я лично вообще не люблю

а жаль, красивые кораллы :wink:

#73 Krang

Krang

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 22:44

*
Популярное сообщение!

ребята, про такой аквариум , как у Тани мечтает 99%аквариумистов

а кто спорит, ее аквариум, как и твой, пример для подражания...

а вы про изюминки говорите не смешите, наложить дно зонтиками ума много не надо

только когда они вырастают то становятся похожими как братья... если мы уже проводили параллель между стилем Амано, то обратите внимание, что в его аквариумах и созданных его последователями, сложно найти похожие... каждый - шедевр имеющий свою индивидуальность, хотя и выполнены в одном стиле... а это пресняки, где палитра цветов гораздо беднее и формы приходится еженедельно поддерживать... почему у нас моряков все упирается в одну и ту же картинку, хотя инструментов для работы намного больше?...

наложить дно зонтиками и в самом деле не сложно, но вырастить это красиво и гармонично с остальными кораллами, задача не из простых... создать инопланетный пейзаж отличающийся от других СПСников, не важно хуже он будет или лучше, он будет другим и этим выделяться...

ну да накидал на дно зонтиков и это уже стиль,интересно , подумаю в будущем и я про свой стиль, так как

зонтиковый стиль занят , наверно я буду из плюшек делать, но нет из эуфилии, наверно по круче будет

тут ты не прав, проблема не в том что накидали и как, а в том как сделать аквариум отличающийся от остальных, имеющий свою индивидуальность... мой стиль это не ковер из зонтиков на дне, а индивидуальная картинка для каждого аквариума... я предпочитаю путь Амано, а не копирование или создание еще одного шедевра с точки зрения профессионалов от МА... все мои аквариумы имеют свою картинку и узнаются по стилю - они не похожи на большинство остальных и на друг друга...

каков из этих аквариумов можно назвать некрасивым?... включая и вновь созданный...

____________033.jpg

1.jpg

1c (3).jpg

1й.jpg

2.jpg

что общего в них?... какой стиль?... ответ очевиден, это явно не коврик из зоантид :)...

#74 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 22:55

Блин, лайки все кончились. У вас Дмитрий хорошее видение формы и цвета, в этом ваш секрет. Недостаточно иметь хорошо оборудованный аквариум и кучу красивых кораллов, нужно еще уметь их все грамотно расположить и у вас это прекрасо получается.   

#75 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 22:57

что общего в них?... какой стиль?... ответ очевиден, это явно не коврик из зоантид

мне лично, то здесь стиля никакого и нет, моими глазами хорошие аквариумы, нечем не отличающийся от других спсников такого возраста
но самый перспективный на мой взгляд это пред-последней фотке

#76 Viper

Viper

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 374

Отправлено 07 Июль 2013 - 23:02

Дим, я думал ты понимаешь о чем пишет Эгис :) Про зрелый аквариум, все твои с СПС молодые. СПСник рано или поздно прийдет к заросшему состоянию, этим они все похожи.

Сравнивать миник с "зонтиками" и аквариум с "рогами" не совсем корректно, красота принципиально разная. Понять красоту (особую) СПСника сможет сполна тот, кто пробовал его вырастить.

• Сергей Е и egis это нравится

#77 Krang

Krang

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 23:04

мне лично, то здесь стиля никакого и нет, моими глазами хорошие аквариумы, нечем не отличающийся от других спсов такого возраста

ну так называемых СПСника всего два и один из них совсем молодой... возможно потому что ты не видишь, тебе не нравится последний аквариум, который я собрал... я вижу разницу, причем огромную, как между ними, так и от других... уверен что ее вижу не только я ;)...

#78 Krang

Krang

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 23:25

Дим, я думал ты понимаешь о чем пишет Эгис :) Про зрелый аквариум, все твои с СПС молодые. СПСник рано или поздно прийдет к заросшему состоянию, этим они все похожи.

Сравнивать миник с "зонтиками" и аквариум с "рогами" не совсем корректно, красота принципиально разная. Понять красоту (особую) СПСника сможет сполна тот, кто пробовал его вырастить.

да нет, я прекрасно понимаю, что хочет сказать Эгис... и я сам об этом упомянул на примере аквариума Татьяны... я же хочу уйти от этого обезличивания в зрелом возрасте, насколько это возможно... если кораллы перерастут и я не смогу на это повлиять, этот аквариум пойдет на разборку для создания нового непохожего и возможно в корне отличающегося сюжета...

я не сравниваю миники с зонтиками с СПСниками, я сравниваю свои аквариумы с остальными... покажите мне что то подобное моему Флювалу, можно воспользоваться поиском по рифцентралу ком... или подобное Морской сказке, пусть с простыми кораллами, но на что она похожа?... я например не представляю как этот аквариум после разрастания станет таким же как остальные СПСники...

а сделать акву не просто с рогами, а с рогами обрамленными в красивую оправу, с первого взгляда хаотично нагроможденных, но имеющих свой порядок, подчеркивающий яркость цветов и разнообразие форм одними кораллами от других, это задача не из простых...

#79 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 23:29

Дим,я вижу разницу ,я даже представлю примерно как каждый аквариум будет выглядеть через какое то время, последний аквариум тоже хорош, но лично мне больше нравится  аквариумы которые имеет и рогатых кораллов и плоских , такие аквариумы я читаю полноценными аквариумами , в таких аквариумах уютно всем жителям, не только кораллам

#80 Krang

Krang

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 23:30

но самый перспективный на мой взгляд это пред-последней фотке

может потому что он предпоследний из сделанных мной?... и я уже немного подучился, а так же может потому что он имеет свою индивидуальность, хоть ты этого и не увидел?...

новый аквариум сейчас нет смысла обсуждать, так как еще долго до его определения... я каждую неделю, что то в нем меняю и сам до конца не вижу чем это закончится :)...

• karatata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: