Могу преложить социальный эксперимент обменяется актюхами на время проверим актюха неправильная или клоун сломался
Я знаю деток одной актинии, мамашку и сестричек второй. Поэтому - сломался клоун
Отправлено 25 Май 2020 - 16:54
Могу преложить социальный эксперимент обменяется актюхами на время проверим актюха неправильная или клоун сломался
Я знаю деток одной актинии, мамашку и сестричек второй. Поэтому - сломался клоун
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 25 Май 2020 - 16:59
Отправлено 25 Май 2020 - 23:01
Он там переночевал. По традиции, на "дне"
Ну и значит так тому и быть, Лелика в аквариум, актинию на Барахолку.
Чёт ты как то быстро сдалась. Нет в тебе духа экспериментатора. Нет бы недельку подождала)
Отправлено 26 Май 2020 - 15:14
В общем, так. Нанесение счастья с треском провалилось.
В прозрачном сетчатом отсаднике Лелик видел весь аквариум и единственным его занятием было прорваться сквозь преграду к остальным обитателям. Поэтому вчера он был высажен в отдельную емкость с актинией напару. Туда же после недолгих уговоров был переселен Рыжик. Примерно каждый час (то есть раз 5-6) я каждого из них сачком пихала в актинию, прижимая для верности палочкой. Тут подумалось - а что если бы меня большой непонятной штуковиной запихивали на удобнейший диван? Подозреваю, что я бы после этого всю жизнь спала на полу. Попутно эта сладкая парочка устраивала там драчки/разборки, но без особого рвения. Ночевали там же, в отдельной емкости в компании актинии. Как им спалось - не знаю, я спала отвратительно. Они же там, вне дома... В общем, нервительно это.
Сегодня к обеду Лелик что-то как-то загрустил, и я решила, что хватит. Парочка была переселена назад в аквариум через бутылку(еще раз спасибо Андрею за идею) прямо в актинию. Гол престижа, так сказать. Сейчас носятся как ненормальные по всему аквариуму, потрепанные, но несломленные
Только вот актинию на барахолку мне нести что-то расхотелось. Красивая, зараза....
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 26 Май 2020 - 15:37
Ну кстати вполне может быть что всё было не зря, вот ломка начнется через денек...
Отправлено 26 Май 2020 - 15:45
Ну кстати вполне может быть что всё было не зря, вот ломка начнется через денек...
Эти слова да моим клоунам в уши!
Пойду зачитаю им. Может, услышат...
Отправлено 27 Май 2020 - 10:02
У меня так будут рыбы спать на дне на стекле в углу, совсем жестко как то
Какая такая актиния??? НЕ, не знаю
Отправлено 30 Май 2020 - 17:00
Отправлено 01 Июнь 2020 - 11:16
Идея уменьшать свет со 100% до 80% была признана неудачной, вернула как было. Не могу сказать, что кому-то стало хуже или лучше, но аквариум как-то потерял яркость и праздничность. И что самое непонятное - светильник стал чаще и громче включать вентилятор, и это при том, что дубак в квартире последнее время стоит просто неприличный, аквариумы на грелках а я в трех носках.
Отправлено 03 Июнь 2020 - 14:28
А ты его пропылесось)))
Твой вентилятор включает чаще...а мой свет вечером врубает на всю катушку... после заката)))))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 03 Июнь 2020 - 14:42
А ты его пропылесось)))
Твой вентилятор включает чаще...а мой свет вечером врубает на всю катушку... после заката)))))
Хм, кстати... Надо будет устроить ему такое счастье. Но вообще-то после установки 100% он вернулся в тихий режим.
Танюш, ну утопленник он у тебя, увы... А может просто срок ему пришел. Сколько он же пашет?
Отправлено 03 Июнь 2020 - 14:47
Но вообще-то после установки 100% он вернулся в тихий режим.
Танюш, ну утопленник он у тебя, увы... А может просто срок ему пришел. Сколько он же пашет?
О как! " Говорящий" светильник )))))
А мой.. не помню) Я его тут покупала ..года два назад наверное...может чуть больше))))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:32
Ребята, никогда - НИКОГДА не пользуйтесь в море китайскими магнитными скребками для пресняков. Это тот случай, когда пословица "Один раз - не Тинто Брасс" не работает.
Один-единственный раз я прошлась по стеклам этой пакостью практически сразу после запуска аквариума... Эх...
Ну да ладно. Я сюда собственно не за этим. А ну-ка угадайте, что это у нас происходит?
Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:34
Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:34
Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:36
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:44
Популярное сообщение!
Приз за самый правильный ответ получает Андрей. Хотя остальные варианты мне тоже очень понравились
Вариант, оглашенный фотографом, я тут воспроизвести постесняюсь
Это пока так, трейлей, пересланный мне по ватсапу. Настоящие фотки - и даже видео! будут немножко позже
Отправлено 04 Июнь 2020 - 20:20
Приз за самый правильный ответ получает Андрей. Хотя остальные варианты мне тоже очень понравились
Адрес куда приз отправить написать в ЛС ?
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Отправлено 04 Июнь 2020 - 20:24
Адрес куда приз отправить написать в ЛС ?
Самовывоз
Отправлено 04 Июнь 2020 - 20:32
Самовывоз
Ладно, тогда лучше расскажи как у тебя в подписе ссылки на две твои темы сделаны, у меня не получилось (((
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных