Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 22 Голосов

И все-таки оно плещется! Море удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5579

#2081 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 25 Май 2020 - 16:54

Могу преложить социальный эксперимент :) обменяется актюхами на время :) проверим актюха неправильная или клоун сломался :)

Я знаю деток одной актинии, мамашку и сестричек второй. Поэтому - сломался клоун  :biggrin:

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#2082 Degett

Degett

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 501
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 25 Май 2020 - 16:59

Значит вашего клоуна надо подсадить к другому клоуну, который уже живет в актюшке

#2083 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 25 Май 2020 - 23:01

Он там переночевал. По традиции, на "дне"

Ну и значит так тому и быть, Лелика в аквариум, актинию на Барахолку. 

Чёт ты как то быстро сдалась. Нет в тебе духа экспериментатора. Нет бы недельку подождала)

• artemzal и Sunfish это нравится
Who is John Galt?

#2084 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2020 - 15:14

В общем, так. Нанесение счастья с треском провалилось. 

В прозрачном сетчатом отсаднике Лелик видел весь аквариум и единственным его занятием было прорваться сквозь преграду к остальным обитателям. Поэтому вчера он был высажен в отдельную емкость с актинией напару. Туда же после недолгих уговоров был переселен Рыжик. Примерно каждый час (то есть раз 5-6) я каждого из них сачком пихала в актинию, прижимая для верности палочкой. Тут подумалось - а что если бы меня большой непонятной штуковиной запихивали на удобнейший диван? Подозреваю, что я бы после этого всю жизнь спала на полу. Попутно эта сладкая парочка устраивала там драчки/разборки, но без особого рвения. Ночевали там же, в отдельной емкости в компании актинии. Как им спалось - не знаю, я спала отвратительно. Они же там, вне дома... В общем, нервительно это.

Сегодня к обеду Лелик что-то как-то загрустил, и я решила, что хватит. Парочка была переселена назад в аквариум через бутылку(еще раз спасибо Андрею за идею) прямо в актинию. Гол престижа, так сказать. Сейчас носятся как ненормальные по всему аквариуму, потрепанные, но несломленные  :biggrin:

Только вот актинию на барахолку мне нести что-то расхотелось. Красивая, зараза....

• Krasivaja, BETEP и demin это нравится

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#2085 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 26 Май 2020 - 15:37

Ну кстати вполне может быть что всё было не зря, вот ломка начнется через денек...  :wink:

• Krasivaja и AnnaSM это нравится

#2086 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2020 - 15:45

Ну кстати вполне может быть что всё было не зря, вот ломка начнется через денек...  :wink:

Эти слова да моим клоунам в уши!

Пойду зачитаю им. Может, услышат... 

• Krasivaja это нравится

#2087 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Май 2020 - 10:02

У меня так будут рыбы спать на дне на стекле в углу, совсем жестко как то :) 

20200527_095056.jpg

Какая такая актиния??? НЕ, не знаю  :lol:

• Katerinn@ это нравится

#2088 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2020 - 17:00

Й20200530_165904.jpg
  • Яна, Katerinn@ и Drob это нравится

#2089 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2020 - 11:16

Идея уменьшать свет со 100% до 80% была признана неудачной, вернула как было. Не могу сказать, что кому-то стало хуже или лучше, но аквариум как-то потерял яркость и праздничность. И что самое непонятное - светильник стал чаще и громче включать вентилятор, и это при том, что дубак в квартире последнее время стоит просто неприличный, аквариумы на грелках а я в трех носках. 

• Katerinn@ это нравится

#2090 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 03 Июнь 2020 - 14:28

А ты его пропылесось)))   

Твой вентилятор включает чаще...а мой свет вечером врубает на всю катушку... после заката)))))

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#2091 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2020 - 14:42

А ты его пропылесось)))   

Твой вентилятор включает чаще...а мой свет вечером врубает на всю катушку... после заката)))))

Хм, кстати... Надо будет устроить ему такое счастье. Но вообще-то после установки 100% он вернулся в тихий режим.  :dontknow:

Танюш, ну утопленник он у тебя, увы... А может просто срок ему пришел. Сколько он же пашет?

#2092 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 03 Июнь 2020 - 14:47

Но вообще-то после установки 100% он вернулся в тихий режим.  :dontknow:

Танюш, ну утопленник он у тебя, увы... А может просто срок ему пришел. Сколько он же пашет?

О как! " Говорящий" светильник )))))

А мой.. не помню) Я его тут покупала ..года два назад наверное...может чуть больше))))

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#2093 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:32

Ребята, никогда - НИКОГДА не пользуйтесь в море китайскими магнитными скребками для пресняков. Это тот случай, когда пословица "Один раз - не Тинто Брасс" не работает. 

Один-единственный раз я прошлась по стеклам этой пакостью практически сразу после запуска аквариума... Эх...

Ну да ладно. Я сюда собственно не за этим. А ну-ка угадайте, что это у нас происходит? 

трейлер.jpg

#2094 huhrik

huhrik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 598
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:34

Выселение аквариумиста жить рядом с банкой
  • AnnaSM это нравится

#2095 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:34

Домашний кукольный театр)))
  • AnnaSM это нравится

#2096 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 386
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:36

Фото сессия, что бы свет из окна не мешал
  • AnnaSM это нравится

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

Как я его собирал читайте тут

#2097 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:44

*
Популярное сообщение!

Приз за самый правильный ответ получает Андрей. Хотя остальные варианты мне тоже очень понравились  :biggrin:

Вариант, оглашенный фотографом, я тут воспроизвести постесняюсь  :ah:

Общий.jpg

Это пока так, трейлей, пересланный мне по ватсапу. Настоящие фотки - и даже видео! будут немножко позже  :girlinlove:

• Яна, Pavel Pro, Krasivaja и 5 другим это нравится

#2098 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2020 - 20:20

Приз за самый правильный ответ получает Андрей. Хотя остальные варианты мне тоже очень понравились 

Адрес куда приз отправить написать в ЛС ?

• Яна это нравится

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

#2099 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2020 - 20:24

Адрес куда приз отправить написать в ЛС ?

Самовывоз  :biggrin:

• vaniamix это нравится

#2100 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2020 - 20:32

Самовывоз  :biggrin:

Ладно, тогда лучше расскажи как у тебя в подписе ссылки на две твои темы сделаны, у меня не получилось (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: