О да, Анемоха милашка.
Но в твоем случае это вторая актиния, иначе будет войнушка.
война между клоунами и крабом?
Отправлено 10 Август 2020 - 20:34
О да, Анемоха милашка.
Но в твоем случае это вторая актиния, иначе будет войнушка.
Отправлено 10 Август 2020 - 21:04
Ага
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 11 Август 2020 - 07:58
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 11 Август 2020 - 10:32
У меня клоуны недавно прямо на глазах разорвали фарфорового краба. Я даже сделать ничего не успел, сначала оторвали одну клешню, затем вторую, потом лапки. Случилось это после того, как я продал 2 актинии, при этом в акве осталось 6 актиний!
Кошмар какой... А какой породы клоуны?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 11 Август 2020 - 11:34
Кошмар какой... А какой породы клоуны?
вот наверняка монстры здоровые. Как жалко крабика
Отправлено 11 Август 2020 - 12:21
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 11 Август 2020 - 12:44
Да ничего похожего. Два оцелляриса, один 5-6 см, второй 4 см. Младший ещё малёк, полгода ему. Жили полгода вместе, всё было спокойно.
Ужас какой! А я только приобрела 2-х осцелярисов в свой маленький аквариум... С моим везением у меня опять 2 крокодила будут.
Отправлено 11 Август 2020 - 12:48
Клоуны считаются добрыми рыбками благодаря мультику "В поисках Немо". На самом деле это достаточно злобные твари, очень территориальные.
Отправлено 11 Август 2020 - 12:49
Ужас какой!
А я только приобрела 2-х осцелярисов в свой маленький аквариум... С моим везением у меня опять 2 крокодила будут.
Два-нормально. Сейчас они решат, кто будет девочкой, а кто мальчиком, мальчик отхватит люлей от девочки и наступит мир и гармония.
Отправлено 11 Август 2020 - 13:01
Два-нормально. Сейчас они решат, кто будет девочкой, а кто мальчиком, мальчик отхватит люлей от девочки и наступит мир и гармония.
Видимо, уже решили. Один уже огребает...
Отправлено 11 Август 2020 - 14:48
Клоуны считаются добрыми рыбками благодаря мультику "В поисках Немо". На самом деле это достаточно злобные твари, очень территориальные.
я вообще представить не могу мир и гармонию у клоунов
Отправлено 11 Август 2020 - 14:50
Отправлено 11 Август 2020 - 15:11
Если клоуны бы не собачились постоянно, то стали бы бестолковой не интересной рыбой, в этом же вся соль- кувыркания в актинии и постоянные драки
ну да, это точно
Отправлено 11 Август 2020 - 15:17
Моя старушка-ветеран Оцилляриха, после длительного проживания в этой акве, в растущей у дна Клаве,
вдруг облюбовала куст Эуфилии, и постепенно осваивая ее (пара недель), перебралась даже ночевать в ней.
Днем сидит и в старом своем доме(там спокойнее и не жарит)... ночевка в новом.
Отправлено 11 Август 2020 - 15:20
Моя старушка-ветеран Оцилляриха, после длительного проживания в этой акве, в растущей у дна Клаве,
вдруг облюбовала куст Эуфилии, и постепенно осваивая ее (пара недель), перебралась даже ночевать в ней.
Днем сидит и в старом своем доме... ночевка в новом.
А эуфиллия как такое переносит? Не закрывается? У неё всё таки жесткий острый скелет, может не нравится если её кто шевелит.
Отправлено 11 Август 2020 - 22:03
Хм... Прочитала все - наверное, я просто сама не понимаю своего счастья, имея в аквариуме пару бомжоклоунов.
Отправлено 11 Август 2020 - 22:16
Оооооооох... Аквариумный день - это, скажу я вам....
Все-таки гениальная была идея - пропалывая зонтики и палитойки раскладывать их по отдельным мисочкам по наименованиям. Еще бы я их подписать догадалась... А то сиди теперь и думай - что тут Тане, что Андрею, что на Барахолку а что в Дары
В общем, в сампе у меня сегодня ночью чаепитие безумного шляпника. Или Белого кролика? Не помню. В общем, там штук пять чашек Пластиковые миски-то всплывают, даже с камушком. Плотная у нас водичка, да... И спасибо глубнам морским, что посетила меня идея сделать в сампе фраговик - дверцу закрыла и вроде как порядок
Я разделила-таки эуфилии. Вроде неплохо получилось. Хотя я хотела оставить себе экземпляры поменьше, но и так неплохо.
А еще я сегодня кормила мандарина гамарусами. Анекдот. Достала из сампа камень с двумя букашками и решила попробовать отдать их мандарину. К моей руке он уже привык, сунула под нос. Сидит, смотрит - на одного, на второго, на одного, на второго. Гамарусы ждут. Клюнул что-то невидимое. Посмотрел на одного, на второго, клюнул невидимое. Сожрал одного - йу-ху!!!!! Посмотрел на второго. Клюнул невидимое. Второму надоело - и он ушел. Упс...
Отправлено 11 Август 2020 - 22:22
Отправлено 11 Август 2020 - 22:34
Стальные нервы у твоих гамарусов, или ты их предварительно на клей посадила?
У меня вся живность непуганая (тьфу три раза), не ждут от меня подлянки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных