Ой, ребята, что я учудила, что учудила!
Знакомая пожаловалась, что в ее 50-тилитровом море резко поплохело зонтам, стоят полулысые и полуоткрытые, измельчали, и уже довольно долгое время. Ну я и того... не глядя предложила переселить их временно в мое море на реанимацию. Ну сколько может быть зонтов в 50 литра? 5-6, ну 10 (думала я). И вот принесла она мне... двухлитровую банку с плашками Хорошо хоть у меня ума хватило попросить ее со своими полками это все счастье нести. В общем, у меня теперь 4 полки, на которых сидят/лежат/валяются 47 или 48 (постоянно сбиваюсь при подсчете) плашек, плашечек, камней и камушков. И главное в самп не могу сгрузить - зонты полуживые, а там астерины табунами ходят.
Дааааааа
Ну и собственно отсюда вопрос. По параметрам у меня для зонтов все подходит, судя по тому, что мои живут, радуются и размножаются. Стоит ли как-то дополнительно помогать пострадашкам? В коралРХ искупала. Риф ройдсом адресно посыплю. Надо еще помогать или лучше не мешать?
Вот ты даешь Мне кажется, надо просто оставить в покое. Все что могла, ты уже сделала.