Отправлено 16 Август 2019 - 09:56
Здравствуйте, дорогие друзья, мы ведем свой репортаж с места попыток поимки знаменитого на весь форум Васи. Ва-ся... Конечно Ва-ся... Ва... гхм, простите, не удержалась. Эта песенка крутится у меня в голове последние несколько дней, и остается только надеяться, что живущий сверху сосед по имени, конечно же, Василий, не примет мои вокальные экзерсисы на свой счет. Попытки до сих пор остаются только попытками. Вчера в зоне поиска замечен еще один подозрительный субъект, стремительно спрятавшийся обратно в норку при включении света. Вы уже знакомы с ним по одному из наших прежних репортажей - он был запечатлен на камеру в попытке понять, как же выглядит тот, кого мы тут дружно ловим, но признан не подходящим под описание предполагаемого виновника нынешнего переполоха ОФ из-за темной окраски и зеленоватого отлива. Не придется ли нам в ближайшем будущем наблюдать за попыткой поимки еще одного подозрительного субъекта? Ждем, с нетерпением ждем дальнейшего развития событий.
Воооот. Ночь прошла без приключений. И я тут подумала - а может, он просто сыт? Ведь в первую попытку поимки он сожрал весьма приличный кусок креветки. Ну или и того смешней - утащил его в свою нору, лежит там, хомячит, а я вокруг с трубками прыгаю. Как бы не подавился от смеха...
В общем, попытки поймать Васю решено приостановить на недельку - пусть доест, проголодается, тогда и поговорим. Креветок я купила аж 4 штуки, большие, жирненькие (это я Васе говорю, пусть готовится). Камень пока будет лежать в ведре с соленой водой, я его даже в самп класть боюсь. Там же краб живет.
-
perchikbest, vik, Moddorok и еще 1 это нравится