Почитала свою старую тему...
Никогда ее не читайте :D
Но решила, что возьму дозатор Pacific Sun, может даже выйдет на барахолке, но и новый он стоит в пределах 20 тысяч.
Осмос решила ставить SpectraPure + Abelavin система автодолива и слива хвостов. Судя по стоимости всех комплектующих, до реального запуска мне еще неблизко...
Светильник Логинова 1х250 + 4 Т5. Пенник хочу тоже Логинова, 250й, как стоял на старой системе. Он слегка большеват, правда.
pH-датчик American Pinpoint Marine.
Холодильник в барахолке какой присмотрю и найду. Думаю, мне надо организовывать систему дополнительную по контролю холодильника, пока не выбрала, какую фирму взять, т. к. не могу довериться показателям термометра самого холодильника.
Возврат Jebao, думаю, 12000 с возможностью придушить возьму.
Пока не решила, какой свет буду вешать в водорослевик...
Из всего пока есть только система течения
пока буду на Тунцах, насчет Maxspect подумаю. Если брать, то самый маленький.
И, наверное, я буду запускаться без песка.
Екатерина, добрый вечер.
Не советую брать дозатор PS.
Первое неудобство, блютус, но да ладно можно пережить.
Второе неудобство, кривой интерфейс, к примеру: в одном из окошек не видны цифры, они съезжают под фон, проверить какую дневную дозу поставил, можно сложив дозы из столбика, те, если после дозы 10 мл поставить запятую и два ноля, то мы видим 10, если ставим 100 мл, видим 1!
Далее настройка режима работы помпы живет не долго, к примеру хотим посмотреть в каком режиме работает помпа, но мы видим пустое окно.
Далее вышло обновление, поставил с трудом. Но после установки новой прошивки, вынужден искать новый дозатор. Потому что подключившись к нему по блютусу, нажимаю подгрузить данные дозатора, это делается обязательно, потому что программа на компьютере настройки и результат дозирования не хранит, нажав эту кнопку появляется ошибка. Пробовал на разных виндах, на разных машинах. Понимаю, что этот глюк поляки со временем устранят. Но я для себя решил взять другой. Потому что быть пользователем дозатора PS - это брать на себя очень сложные чужие проблемы.