Интересно, что ты хотел дождаться, когда тебе давным-давно по твоему первому запросу были отданы деньги?! То есть я должен был поддержать ещё и халявные прожекторы? Которыми ты продолжил пользоваться и после того, как получил за них деньги. Пользовался и хаял. Хаял и пользовался. Молодцом.
Я использовал прожекторы-кирпичи почти два года в ожидании их замены, которой так и не было. Это было с 2015года весны. Сегодня 2019год, скоро март, и второй версии прожекторов ещё нет.
Так что я ждал понимаешь теперь?
Ты не ври, прожекторы я снял за 3 месяца до того, если нн больше, как я тебе сказал, что твой свет дерьмо.
Не ври, что я их использовал.
Не ври, что я не ждал два года.
Из трех прожекторов я получил два, и ждал третий прожектор два года.
Один прожектор сдох и превратился в кирпич сразу после первого обновления и стал не регулируемый.
Второй после второго обновления перестал отображать настроенные спектры.
Далее, заявленный холодный белый в прожекторе на деле оказался тёплым белым, 2700К.
Халявные кирпичи по 300 долларов использовать?
Да ты не в себе.
Да и дело не в моих разачарованияз.
Я пишу только от того, что ты хаишь других вечно, но сам при этом не сделав ничего подобного. Нет твоего света, хотя везде, при каждом новом поделии ты кричал - "революция!!! "
Вот и сейчас тоже самое.
Вспомним фикцию с замера и бимсов, подглн расстояния между сборками, только для одной плоскости, чтобы только показать равномерно сть освещения. Но это была фикция, не показаны замеры при том же расположении сборок на других плоскосьях выше и ниже.
Теперь сборки стоят почти равноудаленгых друг от друга.
Ну фикция же.
Не вводи в заблуждение форумчане и особенно новичков.